HACO所属・コジマカナ

★HACOeyelash★ 【平日限定】スペシャルクーポンございます♫♪

ご新規様【平日限定】
平日のみのご案内になります。
土日の受付はしておりませんのでご注意下さい。

【新メニュー追加しました】
どこか抜け感もだしつつしっかりと目ヂカラを出してくれる★ブラウン×ブラウン★
エクステを初めて付ける方や今までのエクステにちょっとオシャレをプラスしたい方にオススメのメニューです♪★

◆HACOでは最高品質エクステ素材を使用し、自まつげの負担も最小限、モチの良さも◎
肌が敏感な方用に、刺激の少ないグルーもご用意しております。
ご相談下さい。

◆ライフスタイルや目の形、まつげのクセなどに合ったデザインをご提案致します。

イベントが多いこの時期に自分だけのレシピで人と差をつけたカラーエクステもオススメです。

シンプルなデザインから、個性的なデザインまで幅広く対応します。

多くの方にHACOのエクステの良さを知っていただきたいので、
ご新規様限定ミニモ特別価格で施術させて頂きます。
有難い事に、たくさんのご予約をいただいております。
当日の急なご予約はお断りすることがございますので
前日までのご予約をお願い致します。

ぜひ一度HACOにご来店ください・・・★

open10:00​〜​
​〜​close20:00
最終受付18:00
水曜日定休

アイデザイナーからの注意事項

◆ご予約について・・

◆逆さまつ毛、2か月以内にまつ毛パーマを当てられてる方はお断りする場合がございます。
ご了承下さい。

◆施術する際はアイメイクをしていない状態での施術になります。予めメイクオフしてご来店下さい。

◆初回オフ無料です。お時間30分ほどいただきますので、
まつげエクステオフの有無のご記入をお願い致します。

◆デザインや毛質によってお時間前後する場合がございます。

定休日が水曜日となっております。
お休みの日のお申し込みは翌日の返信になります。

よろしくお願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

HACO コジマカナ

eyelist/colorlist
ヘアカラーに合わせたカラーエクステや、
組み合わせデザインカラーが得意です。

マツエクサロン情報

10:00​〜​18:30
東京都江戸川区西葛西6-18-3KIRAKU2 B1F
葛西・門前仲町・南砂町
西葛西

アイデザイナーの口コミ・評判

• kana

2017年07月06日

ほぼ初めてのマツエクだったので不安でしたが、一からわかりやすく説明してもらって出来上がりもとっても素敵にしてもらえました(*´ー`*) また次もお願いしたいです❤︎

• 高橋

2017年01月26日

評価が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今まで4〜5店舗程色々なマツエクサロンに行きました。どこのお店も接客は丁寧でした。が、家に帰ってみると目頭の方のまつ毛が皮膚にグルーでくっついていたり...次の日ボロボロ抜けたり...色々ありましたがここは、コジマさんの施術は完璧でした!私のまつ毛が短くまぶたも腫れぼったく他の店舗では満足のいく仕上がりにしてもらう事がなかったのですが、次の日目が覚めても綺麗にカールが残り今までで一番長持ちしました。もしまた付ける機会があればよろしくお願いします(^_^)♡

• 平美穂

2016年12月01日

また行きたいです♪
    ありがとうございました♪