HACO所属・コジマカナ の口コミ・評判

返信率:100%

• 高橋

2017年01月26日

評価が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今まで4〜5店舗程色々なマツエクサロンに行きました。どこのお店も接客は丁寧でした。が、家に帰ってみると目頭の方のまつ毛が皮膚にグルーでくっついていたり...次の日ボロボロ抜けたり...色々ありましたがここは、コジマさんの施術は完璧でした!私のまつ毛が短くまぶたも腫れぼったく他の店舗では満足のいく仕上がりにしてもらう事がなかったのですが、次の日目が覚めても綺麗にカールが残り今までで一番長持ちしました。もしまた付ける機会があればよろしくお願いします(^_^)♡

• 平美穂

2016年12月01日

また行きたいです♪
    ありがとうございました♪

• rika

2016年10月27日

綺麗なお店と優しい店員さんに癒されました〜!
    まつげもすごく満足です!
    初マツエクで緊張しましたが、期待通りでリピ確定です!!!またお世話になりたいです。

• あやちゃん

2016年10月02日

場所に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、
    優しく対応してくださりました!
    まつ毛の相談にも乗ってくださり、とっても印象良く仕上がりました!
    また利用させていただきます!!

• みちこ

2016年09月07日

マツエクも大満足、接客もとても良かったです☆
    またお願いしたいです( ¨̮ )

• みどり

2016年08月21日

今まで行ってきたマツエクサロンは、ギャルっぽいお姉さんに素っ気なく対応されて、こちらも笑顔にならることが少なかったのですが、カナさん美容院でお勤めされているからか、人当たりがすごく良い方で、笑顔が素敵なお姉さんでした♡

ただマツエクサロンのように、長さやカールの種類などの見本が無いようでしたので、自分のなりたいイメージや、いつもつけている種類などを予め把握しておく必要がありそうです。

• すずきかな

2016年07月29日

とてもフランクに話してくださって居心地が良かったです。まつげも自然な仕上がりで今までのマツエクで1番満足しています!

• Naomi.S

2016年06月27日

色々と相談に乗ってくださり、明るく接客していただけて、とても安心いたしました。エクステはきれいにたくさん付けてもらいましたよー(*^^*)友達に「良かったら教えてね!」と言われていたので、今度紹介しようと思います♪

• みなみ

2016年06月24日

妊娠中の施術でしたが予約時からお気遣いして頂いて
    身体に負担なく施術してもらいました。
    仕上がりも素敵です。ありがとうございました!

• 立石ひろこ

2016年06月04日

綺麗につけていただきありがとうございました!

• 佐藤菜々美

2016年06月02日

少し早く行ってしまったんですがとても丁寧な対応でコジマさんがフレンドリーに話してくださってとてもリラックスできました!
    仕上がりもとても満足で、初めて120本にしたんですけどナチュラルに仕上げていただいてとても嬉しいです!
    また、行きたいなと思います!
    ありがとうございました^ ^