hair do宮の沢店所属・ワタナベノゾミ

カットモデル募集中!カット無料です☆

カットモデル募集中!カット無料です☆

カットモデルを募集しています!!
高校生以上でロング、セミロングでレイヤーを入れてもいい方(段を入れるスタイル)又は、ショート、ショートボブの方でお願いしています。
また、強い癖毛の方はお断りさせていただいています(*_*)

水~土曜日の19時~20時
日曜日の17時~18時くらいに来ていただける方
月、火曜日以外でお願いします。

少しお時間かかってしまうかもしれません(>_<)
お時間に余裕をもって来ていただけると助かります。

hair do宮の沢店 ワタナベノゾミ

アシスタント歴4年

レディースカットモデル募集中!

水~土曜日の19~20時、日曜日の18時
北海道札幌市西区発寒6条10丁目1-3宮の沢ステーションビル2F
宮の沢駅

• あいり

2017年05月28日

わたしのワガママでパーマをかけていただきありがとうございました(^^)きちんとかかり、スタイリングがまた楽になりそうです(^^)とりあえずトリートメントします。笑ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 真奈

2017年05月10日

親身に相談に乗ってくれて、トークも楽しく、カットも凄く良かったです‼︎理想通りの髪型にして頂けたので大満足でした‼︎本当にありがとうございました

• yuu

2017年05月01日

とても丁寧に仕上げてくださり、長さなども希望通りでした!ヘアスタイルの相談にも親身に乗っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました。

• 林 陽子

2017年04月29日

丁寧にカットして頂きました❣️
    遅い時間なのに、仕上げのワックスつけてのスタイリングまでして頂きました
    気軽に相談できる、優しい素敵な方でしたよ

• skrtgm

2017年03月13日

二度目の施術でした^ ^しっかりお話を聞いて下さり、一生懸命私の理想に近づけようとして下さいました^ ^また機会があればお願いします。

• マラソンマン

2017年02月11日

チョット無理かなと思うスタイルにも親切に対応してくれました。スタッフの皆さんもいい感じで、気がついたら3時間半の時間もあっという間に過ぎて楽しく感じました。普段はヘアースタイルにあまり気を使わない自分でしたが、ビックリな仕上がりで大変満足です。
    今回はありがとうございました^_^

• けだま。

2017年01月15日

先日はありがとぉございます!
    急なのに素敵なヘアーにしていただき
    とても居心地よく大満足です♡
    またよろしくお願いします!

• りな

2016年12月15日

丁寧な対応に、楽しいお話もできてうれしかったですヽ(*^ω^*)ノ マッサージ気持ちよかったです! またこんどお願いしたいです♪