niche   eye所属・niche Miyuの掲載
niche Miyuのプロフィール画像

紙屋町西駅3分 / 原爆ドーム前駅5分 / 紙屋町東駅3分 / 本通駅5分

niche   eye所属・niche Miyuの口コミ

• あいすさんの口コミ

1時間半ほどで施術してもらいました。とても綺麗に仕上がり、カウンセリングや声掛けも丁寧で、大満足です!目に染みたりすることもなく、ずっと寝てしまいました、快適に施術してもらえました。今回は無料モデルでしたが、次はお金を払ってやってもらいたいとおもいます!ありがとうございました。

先日はお越し頂きありがとうございました😊
    気に入って貰えて嬉しいです💖
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月16日

丁寧にして頂き、まつ毛もバッチリ上がって嬉しかったです😄
    ありがとうございました(*´ω`*)

先日はお越し頂きありがとうございました😊
    気に入って貰えて嬉しいです🥰
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月16日
  • サヤカさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。
    施術自体は凄く満足でしたが、財布が入った鞄を別室のカゴに置いたままだったのが、ずっと気になっていました。
    他人の出入りもあったので、お客さんが不安にならないように、そばに置いておくか、ロッカーに入れるなどした方が良いと思います💦

niche Miyuさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    まず、不適切な対応によりお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後お客様からの意見を参考にさせて頂き安心してご来店できるよう見直しをさせて頂きます。

施術を気に入って頂けて嬉しいです💖
    また心よりご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月4日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

niche   eye付近の駅のマツエクサロンを探す