niche   eye所属・niche Miyuの掲載

niche   eye niche Miyu

紙屋町西駅3分 / 原爆ドーム前駅5分 / 紙屋町東駅3分 / 本通駅5分

niche   eye所属・niche Miyuのメニュー

niche   eye所属・niche Miyuのフォト

niche   eye所属・niche Miyuの口コミ

• mayuさんの口コミ

分からないことばかりだったのですが、丁寧に説明してくださいました^^仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです^^

• ぴさんの口コミ

下書きで確認した形を全く無視した形に仕上がっていて残念でした。眉頭も5mm以上抜かれてました。
    毛抜きでたくさん抜かれて痛かったです。
    ワックス脱毛の際も広範囲に塗布し、ゆっくりと剥がすので痛かったです。
    最後の形の確認の際に、左右差を指摘したら眉毛の長さが違うから、と言われましたがもともとの長さの半分ほどまで短くされていて長さが違うもなにもないと思います。長さを合わせようと更に短くされようとしてびっくりしました。
    友人にも眉がおかしいと指摘されました…。

ミニモでの対応は丁寧にしてくださったのでよかったと思います。

niche Miyuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!また、練習モデルにご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️

カウンセリングを怠り、技術不足によりご満足のいただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、お客様のご意見を参考に練習し技術の向上をしていきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年3月17日
  • みかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    下書きのデザインと出来上がりのデザインが違っていたのが残念でした。また毛をかなり抜いていたのでとても痛かったです。施術中のお声があったら嬉しかったです。
    今後に期待しております。頑張ってください♪

niche Miyuさんからの返信

先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

技術不足、不適切な対応によりみか様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を重く受け止め今後、徹底して改善してまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年3月17日

niche   eye所属・niche Miyuのアピールポイント

本日27日キャンセル出ました🈳お電話でもご予約可能です☎️当日予約🆗次世代ホット系まつ毛パーマPlump Lash Lift👀❤️‍🔥まつ毛エクステ120本まで

次世代のホット系ラッシュリフトです!
個人差はありますが8week程持ちます👀
ケラチントリートメントとコーティング仕上げ付きです👀
お客様の理想を叶えるよう、ロッドの種類も多くご用意しております💖

是非一度試してみてください♡

niche   eye所属・niche Miyuのプロフィール

紙屋町西電停すぐの2階がnicheという美容院で3階がアイラッシュのお店となっております!

丁寧な接客をしていきます!
ショッピングをする事が好きです
アイリスト

niche   eyeの詳細情報

niche   eyeの内観・外観1

niche   eyeの内観・外観2

niche   eye

広島県広島市中区大手町1-1-10 高木ビル2階 (地図

紙屋町西駅

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

niche   eye付近の駅のマツエクサロンを探す