♡MIHO♡ スタイリストの掲載

荒井駅1分 / 六丁の目駅20分

♡MIHO♡ スタイリストの口コミ

ありささんの口コミ

イメージ画像を持参したのですが、想像以上に素敵な仕上がりにしてくれました!特にカラーはなんとなくのイメージしか伝えていなかったのですが、しっかりこっちの希望を汲み取ってくれて綺麗な色になりとてもお気に入りです。あとは個人的にシャンプーがすごく気持ち良かったです。MIHOさんの柔らかい雰囲気と明るいお話で終始とても居心地良く過ごさせて頂きました。
    今回実家に帰省するタイミングでこちらを選ばせて頂いたのですが、正直いつも通っている美容院よりも好みな出来栄えで感謝の気持ちでいっぱいです。(しかもこんなに安くやって頂き申し訳ないくらいです!)本当にありがとうございました。

• ともさんの口コミ

やりたいスタイルが決まらない状態でお伺いしたのですが、とても丁寧にヒアリングしてくださり本当に素敵な髪型にしていただきました!☺️
    次はカラーでお伺いしたいと思います!よろしくお願いします!

とても良かったです!カラーも自分が想像していたような髪色になったし前髪もいい感じに作ってもらって最高です!ありがとうございました🌸

• 高橋みなみさんの口コミ

とても話しやすく綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    またお願いしたいです(^^♪

• りささんの口コミ

なりたいスタイルをなんとなくで伝えたのですがMIHOさんから沢山提案してもらって素敵なヘアスタイルになれました。巻き方も丁寧に教えてもらったので自分でもチャレンジしてみようと思います!ありがとうございました♡

予定時刻より少し待ちましたが、施術前のアンケートのお陰で接客については満足でした◎
    特にお願いした訳では無いのですがスマホの充電器を貸して頂けて、そのまま出掛ける予定だったのでとても助かりました!
    カットは希望通りでとても満足でしたが、カラーは家に帰ってしっかり見たところ色ムラがありました🌧
    染める前の金髪が少し残っていて気になってしまうのですが、お直しは可能でしょうか😔

初めてハイライトを入れたのですがとても綺麗で可愛く仕上がったので満足です♡
    居心地も良くまたきかいがあればお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

赤みも無くなり物凄い透明感!めちゃめちゃ気に入りました!ありがとうございました( ¨̮ )♡♡

• 森さんの口コミ

ご要望通りにありがとございました!!!
    近頃また行くのでその時はお願いしますっっ!!

• ゆいかさんの口コミ

久々にいい感じに仕上がって嬉しかったです!
    ただ、施術前に値段がどれくらいになるのか教えて頂くのを希望していたのですが、値段の説明を具体的に言って頂けなかったのが残念でした。
    トリートメントもブリーチも無しでとお願いしていたので
    何で+2000円取られてしまったのか心配です。
    レジへ行ってびっくりしました。
    ちょっと残念でした。

• あいさんの口コミ

気にいる色に仕上げてもらって帰りに可愛いヘアスタイルしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました☺︎また来たいです!

• ともよさんの口コミ

ハイライトがとても可愛くて満足しています♡セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!またお願いします♫

• まいさんの口コミ

初めて行きました。接客も丁寧でとても良かったです。要望を聞いてくれてゆっくりと過ごせました。色合いもとても可愛くて大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• ありささんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して頂けました!
    染める前に色々提案して下さったり、ムラがすごかった髪の毛も綺麗に染めてもらえて満足です☺️💙
    浴衣の時の簡単なヘアスタイルも教えて頂けてたすかりました!
    ぜひまたお願いしたいです😌

• Moanaさんの口コミ

ほかのサロンでのグラデーションの境目が気になった為、そこをぼかす事を前提に、ダメージを減らしてハイライトを入れていただき、仕上がりはとても綺麗になりました!!とても丁寧に対応していただきました!!
    施術前に、しっかりと料金を相談しつつ希望を聞いていただき、施術中にも細かく工程を伝えて頂けたので、とても安心出来ました!

• 千比呂さんの口コミ

接客は良かったですけど。
    エクステ馴染まなすぎて今すぐとりたいです。
    付けなければよかったー😭😭😭

初めてのご来店

もっと馴染みやすくするには
    地毛のカットも必要だったりします。
    提案不足で申し訳ございません。

口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月15日

カラーありがとうございました
    丁寧な対応を感謝致します
    カラーも綺麗な色で気に入りました☺️

• にゃっきさんの口コミ

施術中も丁寧で雰囲気もよくて、素敵な仕上がりで大満足です!また利用したいと思いました!

♡MIHO♡ スタイリストさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    髪の毛のベースのブリーチの抜け具合がとっても
    良くて、とても施術がしやすく
    綺麗なカラーになりました★
    普段のケアやドライヤーやコテのおかげですね!!
    また可愛い色にしましょう♪
    お待ちしてます!

返信日:2018年6月5日
  • あいちゃんさんの口コミ

予約していたところに急にキャンセルされてしまい急遽当日予約させていただきました。
    可愛らしいお姉さんでご対応も凄く丁寧にしていただきました(;_;)
    特にこうしたいが無く、ほとんどお任せ状態でお願いしたんですが私の好み通りで物凄く綺麗にしていただけてカラー自体も手際良くしていただき、最後の仕上げまで可愛かったです!
    やっと通いたい美容院が見つかりました!
    本当にありがとうございましたまたよろしくお願いします(*^ω^*)!

♡MIHO♡ スタイリストさんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーや最後の仕上げまでとっても
    気に入っていただけて良かったです★!
    次回もステキなカラー提案させていただきますね♪

返信日:2018年4月30日
  • サキさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りで満足です!
    特にカラーがすごく気に入りましたありがとうございます(^^)
    染めるときに耳のカバーみたいなのをしてもらえたら嬉しいです!

♡MIHO♡ スタイリストさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カットカラー、気に入っていただけてうれしいです☆イヤーキャップ、次回はしっかり付けさせていただきますね♪可愛いカラーまたぜひしましょ☆

返信日:2018年2月27日

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pigment付近の駅の美容室・美容院を探す