N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】ナンバーアンフィールシブヤhachiyama rina
渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

hachiyama rinaのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 3/2 (月)
hachiyama rinaのフォト
hachiyama rinaの口コミ

たなたさんの口コミ
来店日:2025年11月2日
タケルさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリング&施術していただきました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年8月9日
巧真さんの口コミ
カウンセリングからカットまで非常に満足しております。 また機会があれば、行きたいと思っています! ありがとうございました。
来店日:2025年5月25日
hachiyama rinaのアピールポイント
カラーモデル様募集🍀
たくさんの中から閲覧して頂きありがとうございます! 渋谷の N° anfeel でアシスタントをしている ハチヤマ リナです 技術向上、スタイリストデビューに向けて モデル価格でご案内しております! ひとりひとりの雰囲気や ファッションに似合うカラー 髪質、悩みにあわせて ご提案させていただきたいです! ほかに気になることがありましたら Instagramにご連絡ください! よろしくお願いいたします🫶🏻🫶🏻 Instagram @r._.nar
hachiyama rinaのプロフィール
はじめまして🌼 アシスタント3年目のハチヤマ リナです スタイリストデビューに向けて技術向上のため モデル様の募集をしております! ご協力よろしくお願いいたします💫 Instagram @r._.nar
- 韓国🇰🇷
- 美容師国家資格
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報
東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立ビル8F (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分
渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。ユニクロ側を100mほど進むと右手にモスバーガー、百軒棚、セブンイレブンとございますのでその先に道玄坂教会が入っているビルがございます。そちらの左脇奥にエレベーターがございますので8Fにお越しください。