40%以上オフ!ミニモSALE
Cam 坂田星南の掲載
Cam 坂田星南のプロフィール画像

Cam by neoliveカムバイネオリーブCam 坂田星南

溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Cam 坂田星南のメニュー

Cam 坂田星南の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Miyabiのプロフィール画像

Miyabiさんの口コミ

急遽の変更にも関わらず、こまめに対応してくださってほんとによかったです! 施術も、痛くも目にしみることも無く、ぐっすり寝れました笑 仕上がりもめちゃくちゃ良くて、リピートでまた行かせていただきます! ありがとうございまた!

【NEW】次世代パリエク✨&Healthy✨(エク+パリ)フラットマットラッシュ 140本|付け足し不可|オフ無料 ¥9,500

来店日:2025年4月27日
  • ゆのみのプロフィール画像

ゆのみさんの口コミ

今回もありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で、保ちも良くて大満足です☺️ また次もよろしくお願いいたします!

ご来店3回目まで💕パリジェンヌラッシュリフト|アフタートリートメント付き|オフ無料 ¥4,950

来店日:2025年5月24日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とてもお優しい方で、少し肌寒いなと思っていたときに、ブランケットおかけしますか?とお気遣い頂いてとても居心地のいいサロンさんでした🥹 マツエクの仕上がりもとても可愛くて大満足です🩵 ありがとうございました✨

🍒高持続力🍒バインドロック100束(シングル140​〜​150本程度)2回目+¥500/3回目以降+¥1000|オフ無料 ¥6,500

来店日:2025年5月22日

Cam 坂田星南のアピールポイント

明日9:30〜空きあり🧡3回目までクーポンあり🩷当日予約OK❣️&Healthy導入しました⭐︎託所完備👶🏻【溝の口駅徒歩30秒】オフ無料/付け足し可/パリジェンヌ/フラットラッシュ/

.           〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜    数あるページの中からご覧頂きありがとうございます✨     Cam by neolive TOP アイリストの坂田星南です☆ お気に入りに登録して頂くとご予約がスムーズに出来ますので          是非ご登録お願いします🩷           〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜       表記のお値段は税込、指名料¥550込み          ミニモ限定価格になります♪             ♡オフ無料♡           〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜            お支払い方法🩰         現金/PayPay/クレジットカード        メニュー、注意事項を必ずご確認の上           ご予約お願い致します👐🏻             🎀 menu 🎀           ♡ シングルラッシュ ♡               カール          Jカール / Cカール / Dカール               太さ             0.1 / 0.15 / 0.2               長さ              8〜14mm               毛質          セーブル / フラットラッシュ             カラーエクステ            ポイント +500円             全体 +1000円        (ミンク、J.Cカールの太さ0.15のみ)          ブラウンの種類も豊富です🤎           ♡ ボリュームラッシュ ♡               カール          Jカール / Cカール / Dカール               太さ              0.07mm               長さ              8〜14mm            ♡ バインドロック ♡               カール          Jカール / Cカール / Dカール               太さ             0.07&0.15mm               長さ              8〜14mm   マスカラ、ビューラーを含めたアイメイクはお控え下さい🙇🏻‍♀️    またまつげパーマをかけている方も施術は可能ですが、   取れやすくなるのとばらつきがでることご了承ください。         ♡ パリジェンヌラッシュリフト ♡             デザイン豊富      一人一人に合わせたカール感に仕上げます♪    必ずマスカラ、ビューラーをしない状態でご来店下さい🧚🏻‍♀️      パーマのかかりが悪くなる場合がございます。       またアイシャドウなどをされている場合も まつ毛の根元に残りやすく上手く上がらない可能性もございます。            〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜        キッズルーム👶🏻🍼ご利用のお客様は            予約制となりますので    お手数おかけしますが”ご予約の前に”一度サロンの方に           お電話お願い致します📞➰

Cam 坂田星南のプロフィール

こんにちは☺︎ アイリスト6年目のさかたせいなです✨ 特にパリジェンヌが得意です!初めての方も是非お任せください💕 宜しくお願いいたします🪄

得意な施術
まつげケア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
一人一人に合ったデザインで施術させていただきます!マツエクやまつ毛パーマが初めての方でも是非お任せください♪パリジェンヌラッシュリフトが特に得意です✨
趣味・好きなこと
INI、韓国料理大好きです★
資格・役職
アイリスト、美容師免許

Cam by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目7−27 溝口マルテイビル 2F (地図)
溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅1分
溝の口駅