竹下 了史の掲載
竹下 了史のプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ 竹下 了史

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

竹下 了史のメニュー

竹下 了史のフォト

竹下 了史の動画

竹下 了史の口コミ

• わんさんの口コミ

髪の毛つやつやになって喜んでます!!
    自分がやりたい色に対しても否定的に考えずにできますよ!とかもっとこうしたほうが~ですよ!っていってくれて理想以上でした~

• こさんの口コミ

今日も大変綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。カットもカラーもトリートメントでトゥルントゥルンの髪も全て満足です。
    時間を気にする私に安心できるよう説明をし、明日の朝ラクになるようにとのお気遣いも大変嬉しく、気分良くお店を出ました。
    気分良くお店を出られたおかげで、また、とーっても気持ちいいシャンプーで頭の中もスッキリしたのか、自宅での仕事も捗り、アレに間に合いました!本当にありがとうございました。
    来月も竹下さんに施術していただけるよう、予約争奪戦と仕事の調整を頑張ります。
    口コミというよりお礼になってしまいまい、すみません。
    評価というと烏滸がましいですが、言葉でうまく表現できない好みもしっかり把握してくださり、安心してお任せできる方だと思います!

いつも、満足度高い仕上がりになるので凄く嬉しいです!ありがとうございます^^

竹下 了史のアピールポイント

🦒圧倒的な透明感カラー ブリーチなしで出す透明感カラー🦒

🔔はじめまして🔔🎊

number ベルシアで
トップスタイリスト兼マネージャーしてます✨
竹下です❗️
よろしくお願いします✨

数ある美容師さんの中から私を選んでいただき
ありがとうございます
髪のお悩みやご相談があれば、お気軽にご相談下さい🌿
メッセージでお応え出来る範囲でお伝えさせていただきます☘️
そちらも踏まえて当日もカウンセリング
させていただきます🍀
お客様にあったご希望のスタイルをご提供するために
事前にいくつかご質問させていただきます🌿
・現在の髪の長さ
・約1年以内での髪の履歴
(黒染めやブリーチ、またはパーマ、縮毛矯正など)

ご協力よろしくお願い致します🍀

ご来店を心よりお待ちしております☘️

竹下 了史のプロフィール

カラー、スタイル提案
ショート
カジュアル、クール、ナチュラル
名古屋マネージャー

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅
シフト制でお休み頂いております。

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す