レピア サロンアカデミーの掲載

池袋駅3分

レピア サロンアカデミーのメニュー

レピア サロンアカデミーのフォト

レピア サロンアカデミーの口コミ

施術中も寝てしまうぐらい違和感もなく、完成度もとても高くて大満足です!
    無料というのが申し訳ないぐらいです。
    本当にありがとうございました^ ^

丁寧かつ短い施術時間で付けてくださいました(*^^*) お店の雰囲気も良く、素敵なお店でした。応援してます!!

レピア サロンアカデミーのプロフィール画像

レピア サロンアカデミーさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2018年7月23日
  • yurinaさんの口コミ

初めて4Dをつけると伝えたらわかりやすく説明していただき、とても感じのいいお姉さんでした!

チェックしている方からのアドバイスなども真摯に受け止めていて、質問などもしていて信頼できそうだなあと思いました。

仕上がりはシングルラッシュより自然なのに目力がアップしていて素人目にはばらつきなども気にならずモチも悪くないです!

とても満足です!

レピア サロンアカデミーのプロフィール画像

レピア サロンアカデミーさんからの返信

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2018年7月24日

レピア サロンアカデミーのアピールポイント

【持ちの長さ】【束間】【グルーを使わない】を兼ね備えた美容大国韓国から取り入れた大人気『韓国式まつ毛パーマ』【韓国式アイブロウ】を日本で初導入しました!今までのまつ毛パーマ、アイブロウを覆す最新技術

新しい技術の習得の為、7月8日〜12日までの期間でご協力頂けるモデルさんを募集してます!
大切なまつ毛を私に任せてくれるモデルさんには感謝しかありません。まつ毛を提供してくれてありがとうございます。皆様のお陰で13年も楽しめています。

7月8日(月)🈵
7月9日(火)🈵
7月10日(水)🈵
7月11日(木)🈵
7月12日(金)🈵

韓国の中でも最先端技術かつ、広まりはじめている方法をいち早く本場に渡韓し、技術を習得しております。その技術を日本で取り入れいている為、本来の本格的な正規韓国式パーマを受けることができます。もちろん使用している薬剤も韓国の薬剤になり、日本で韓国式まつ毛パーマを導入しているのは社レピアが初になります。

⚠️ご予約前に必ず最後までお読み頂き、募集内容を確認の上お申し込み下さい!!
募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。

⚠️カウンセリングからお帰りまでの1時間30分〜2時間30分(メニューにより)練習モデルさんとしてお越し頂ける方を募集してます。
⚠️エクステが付いていない方
⚠️エクステが付いている方はご遠慮下さい。

ご希望の方は、
✳︎お名前フルネーム(カタカナ)
✳︎お電話番号

以上2点を添えてご連絡下さい。

アイリスト歴13年。自身の技術向上の為、ご協力頂けるモデルさんを募集してます!

☆韓国式まつ毛パーマ
☆韓国式美眉スタイリング(眉パーマ×Wax)
☆3点(韓国まつ毛パーマ上のみ×韓国式美眉スタイリング)
☆4点(韓国まつ毛パーマ上下×韓国式美眉スタイリング)

⚠️ご希望に添えるよう努めますが、あくまで練習モデルさんでの無料の案内になりますので、お直し、クレーム等は一切受け付けておりません。
又、神経質な方、時間にルーズな方、無断キャンセルは
お断りさせて頂きます。ご理解の程宜しくお願いします。

7月8日〜12日までの期間限定の募集になります。
(上記日時以外は受け付けておりません)

レピア サロンアカデミーのプロフィール

この度は、数ある募集の中から閲覧して頂いき誠にありがとうございます
アイリスト歴13年です。
新しい技術の習得の為、モデルさんを募集します!

大切なまつ毛を私に任せてくれるモデルさんには感謝しかありません。まつ毛を提供してくれてありがとうございます。みなさんのお陰で13年も楽しめています。

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
ナチュラル、クール、モード、ストリート、ニュアンス、カジュアル
猫好き、ファッション、神社仏閣、読書、美味しいご飯

東京都豊島区西池袋

池袋駅3分

池袋駅 C3出口より徒歩3分

豊島区

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧