SR美容室 真美ケ丘店所属・中野華奈子 の口コミ・評判

返信率:100%

• t

2017年06月14日

シャンプーの時とても気持ち良かったです!ヘアアレンジについても詳しく教えて下さり、明日からやってみようと思いました(*^^*)撮影は初めてで緊張しましたがとても楽しかったです!また是非お願いしたいです!!

• だっく

2017年03月19日

ミニモにも撮影にも不慣れな私でしたが
    たくさんお話ししてくださり
    楽しい時間を過ごせました^_^
    とっても可愛らしい方でこちらが自然と笑顔になれる
    そんな素敵な方で、施術も私の雰囲気にも合わせてくださり
    自分でもやってみたくなるセットでした^ ^

是非数ヶ月後にまた
    お願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

• とっく

2017年01月17日

本日はありがとうございました。
    トリートメントしかっりして頂き楽しく撮影もしてもらえました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• みゆき

2016年10月28日

私の髪質を理解してもらえてて安心して頼れる中野サンと出会えてホントに嬉しいです
    これからのご活躍見守ってきます~♥︎∗*゚

• 中谷実希

2016年09月18日

お店の雰囲気もステキで中野さんもとても話しやすい良い人でした(^-^)
    キレイにしていただきありがとうございました♡︎

• n

2016年06月29日

丁寧にトリートメントしていただきました!話しやすい雰囲気でいろんな髪の毛についての話ができてよかったです!
    これからもぜひがんばってください!

• ブーさん

2016年05月04日

親子でお世話になりました。とても丁寧な接客と、明るい笑顔で常に対応して頂きました。カットの技術もハイレベルで後後のブローもやり易く気に入っています。トリートメントも髪が、しっとりしてスルスルと指が入り、艶感が凄かった!その後コテ巻きも自分では出来ない、とても自然な動きのある仕上がりにして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

• fumi

2016年04月29日

とっても楽しかったです(^O^)
    また勉強にもなって、もっと頑張ろうって思いました☆
    ぜひまた、お願いしたいです♩
    ほんとうに素敵な時間で大満足です❤︎!

• 中島愛梨

2016年04月13日

本当に丁寧にカットとパーマをしていただきました。

• 田中志穂

2016年04月05日

とても親切、丁寧に仕上げていただきました。
    気になっていた事や髪の悩みも話しが出来て、とっても大満足です!
    今度はちゃんと予約して行ってみたいなと思いました。
    ありがとうございましたm(._.)m

• まや

2016年03月12日

日程などワガママ言いつつもその都度対応してくださり、接客もにこやかでお話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。スタイリングのアドバイスもわかりやすく良かったです♡ありがとうございました(∩∀`

• kao

2016年02月17日

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてのカットモデルで少し緊張しましたがいろいろお話していただきとても丁寧にしていただきました。
    久しぶりのカットで頭が軽くなった気がしてまとまりもいい感じです(^-^)
    どうもありがとうございました♡

• 野村 八重子

2016年02月06日

予約のやり取りもスムーズに対応され 接客対応も 色々と気になる点や 自分でもセットしやすいアドバイスもいただけ 良かったです!
    お店の雰囲気も 落ち着いており 初めてのお客として 来店しても スタッフの対応もよく とてもリラックス出来ました。

• mimi

2016年01月20日

ありがとうございましたm(_ _)m
    カラーもスタイルも気に入っていますm(_ _)m
    又お願いしますm(_ _)m

• 合内彩夏

2015年12月09日

カウンセリングから丁寧にしてくださり、理想のヘアスタイルに仕上げてくださりました!

• お箸

2015年12月04日

今日は本当にありがとうございました!丁寧で心の込もった応対の上に満足のいく仕上がりにして頂き、とっても素敵な時間を過ごさせて頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 生野里穂

2015年11月22日

とても丁寧にしてくださり
    綺麗な色に染まりました!
    大満足です!
    ありがとうございました(^ω^)

• 守谷司

2015年09月09日

今回は私の親がお世話になりましたが
    すごく気に入っていました!
    キッズルームにDVD おもちゃ 漫画が
    いっぱい揃っていたので子供が居る私は
    凄く助かりました( ´・▿・` )!!

• 田口真一

2015年08月21日

丁寧親切にしていただきました。

• まつ

2015年07月13日

待ち時間もなく直ぐに対応して下さいました。
    対応も凄く良く非常に良かったです。

• 辻 拓馬

2015年07月06日

丁寧な接客の上 相談もしながらカットしていただいてすばらしかったです!