hair & make earth 調布店所属・富田尚樹の口コミ

• ちょ さんの口コミ

好みの色に仕上げてもらいとても満足しています!
    沢山話しかけられるのが苦手なので、そんなに話される方ではなくて私はとても楽に過ごせましたし、接客もとても丁寧で良かったです。
    ミニモでの対応も、予約していた時間の1時間前だったのにも関わらず時間を変更していただいたり、とても助かりました。

また富田さんにお願いしたいと思いました!

富田尚樹 からの返信

先日はありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

返信日:2017年10月27日
  • hiromi さんの口コミ

とても丁寧な方で、色味も思っていたとおりのものになり、とても満足です★
    またよろしくお願いします^ ^

富田尚樹 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    すごく綺麗な色になりましたね^ ^

次回はよりご満足いただけるものをご提供させていただきますので、是非またお越しください!

返信日:2018年05月22日
  • かすみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    たくさん友達にも髪色褒めてもらえました😋
    またいきたいです〜っ

富田尚樹 からの返信

先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

また是非担当させてください‼︎
    何かお困りの際はいつでもお待ちしております!

返信日:2018年05月18日
  • 智美 さんの口コミ

ざっくりと希望を伝えたら、髪質を見ながら何が良いか検討してくれて、希望通りのカラーに染めてもらうことができました。とても満足です。接客も丁寧だったので機会があったらまたお願いしたいと思います。

• えど さんの口コミ

丁寧で優しい方でした
    また機会があればお願いしたいです

• 佐野翼 さんの口コミ

透明感のある髪色にしてもらえてよかったです!
    あとブローがとても良くて巻きも綺麗にしてもらえてよかったです!

• たかちん さんの口コミ

暑くなる季節に向けてサッパリな感じでお任せしたところ、めっちゃいい感じに仕上げていただきました!周りの人からも高評価です!ありがとうございました!

• なぎさ さんの口コミ

今回カラーをして頂きました。
    元々明るくて、限界まで傷んでるのに、さらに明るくしたいという要望をして、とても困らせてしまったのですが、色々考えていただき、最終的にもとより明るくなったのが分かるようにして頂けました!!
    最初に色々悩んで30分くらい時間を取ってしまって、最後急がせてしまって申し訳なかったです。。
    たまに頑張って喋ろうとする美容師さんや、シャンプーの時まで話しかけてこられるのが苦手なので、そういうことが一切なく、適度な会話でスムーズに施術して頂けてとても居心地が良かったです!
    途中で変わってくれた美容師さんは逆に面白い話を沢山してくれて、話すのが苦手なはずなのに沢山話せちゃいました。笑
    美容院という場所が苦手なのに、今回はすごくリラックス出来て時間が早く感じました。
    ぜひ友達にも紹介しようと思います!
    楽しい時間をありがとうございました!またお願いします

• たぬき さんの口コミ

初めて利用しました。
    子どもが小さいため
    カット自体一年ぶりで伸ばしっぱなしを
    ざっくりカットしてもらいました。
    とても満足しています。
    髪をセットする時間がない
    自分でもサッとできるようにしてくださって
    たすかります。
    また子どもの髪を自宅でカットするコツも
    教えてくださりとてもうれしかったです。

店内もキッズスペース的なとこも
    あり今度は連れてきても大丈夫かな?
    と思えました。

• かこ さんの口コミ

自分が思っていた、理想の色にとても近くてすごく気に入っています♡
    シャンプーも気持ちよくて、またいつかぜひお願いしたいと思います!!

富田尚樹 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色も気にいただけて良かったです!
    これからも気持ちのいいシャンプーをご提供できるよう心がけますので是非またシャンプーさせてください!
    お待ちしております!

返信日:2018年03月27日
  • まる さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです(*´꒳`*)
    カットはちょうどいい(*´꒳`*)
    ドライヤーの掛け方、ブローの仕方で指通りがよく、綺麗な仕上がりになることを教えて頂き有り難かったです(*´꒳`*)
    最後に仕上げで巻いて頂き、アドバイス頂けて嬉しかったです。

富田尚樹 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます✨

また満足していただけるよう頑張りますので機会があれば是非よろしくお願いいたします!

返信日:2018年02月08日
  • みく さんの口コミ

とてもいい感じの色に染めてもらえて満足です!
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!!

• やまな さんの口コミ

2.7

カウンセリングが雑すぎる!値段は初めに言ってた額にしてくれたが、きちんとカウンセリングしていれば防げたこと。カラー前に私がこういう感じと伝えても「暗めにですね〜」だけで雑いな〜って思ってしまいました。ミニモで格安でしてるからといっても客には違いないのでもう少し丁寧にするべきではないのかな、と思います。

• 아야가 さんの口コミ

希望の長さにしてもらい、髪の毛のブローの仕方や髪の毛を巻いていただくこともできました!!とても満足しています!!

• へいへい さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    仕上がりも思い通りでした。
    ありがとうございます!

• しほり さんの口コミ

綺麗に染まってとても満足です!

• 花田桜子 さんの口コミ

気に入ってます♪
    ありがとうございました ☺︎

• ひかる さんの口コミ

ムラなく綺麗に染まりました(^O^)

• 樹里 さんの口コミ

丁寧に対応していただけました。

• na さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    カラーも綺麗に入って髪もツルツルに蘇りました(*^_^*)