MARIE TERESIA 梅田茶屋町所属・マリーテレジア SERAの掲載

大阪梅田駅5分/梅田駅5分/大阪駅5分

MARIE TERESIA 梅田茶屋町所属・マリーテレジア SERAのメニュー

MARIE TERESIA 梅田茶屋町所属・マリーテレジア SERAのフォト

MARIE TERESIA 梅田茶屋町所属・マリーテレジア SERAの口コミ

あんさんの口コミ

「お席こちらです〜」と仰った時に、なんて感じが良い人なんだ!と思いました。
    たくさん質問しましたが、わかりやすく丁寧な説明で、とても安心して受けられました。
    私の悩みについて考慮して、丁寧に施術と説明をして下さっているのを感じて、それも嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しています!

ぜひまたよろしくお願いします。

マリーテレジア SERAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭
    お忙しい中とっても嬉しい
    口コミありがとうございます🥺
    また4週〜6週の間に当ててもらうと今より更に
    下まつげとの絡まりが少なくなってくると思います🌟
    またのご来店お待ちしております🐰💗

返信日:2021年7月14日
  • ゆりゆりさんの口コミ

施術もはやく、仕上がりもいい感じでした!店内も清潔感がすごかったです。

• まいさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました!

マリーテレジア SERAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    喜んで頂けてよかったです^_^
    またご来店お待ちしておりますね😍

返信日:2021年9月19日

MARIE TERESIA 梅田茶屋町所属・マリーテレジア SERAのアピールポイント

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト✨今だけ¥2,980⭐️新規オフ込み】【パリジェンヌ上下¥3,980🌿新規オフ込み】

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

【新型コロナウィルス対策強化サロン】

〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

〜お客様へお願いです〜
〇マスク着用をして御来店お願いします。
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれているご家族に同じ症状の方がいる場合
〇海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方または接触がある方

上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。

【次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★今だけ¥2,980⭐️】♯パリジェンヌ
【次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト上下★今だけ¥3,980⭐️】♯パリジェンヌ上下

MARIE TERESIA 梅田茶屋町所属・マリーテレジア SERAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🦋
落ち着いた空間作り、丁寧な接客、技術を心掛けて喜んで頂けるように全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します🧸🌟

美容師国家資格、ネイル検定2級、アイラッシュディプロマ

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の情報

大阪府大阪市北区芝田

大阪梅田駅5分/梅田駅5分/大阪駅5分

ヨドバシカメラから徒歩4分。阪急梅田駅徒歩5分。地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩5分。ヨドバシ梅田を背にしてFIRST KITCHENを直進3分♪マエダ北ビルの5階になります。 ※大変申し訳ございませんが、お子様の同席はお断りさせていただいております。

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧