【当日すぐ予約OK⭕️】✨駅から5分❣️かわいいショート&ボブ❣️朝の時短かわいいパーマ❣️エアリーカラー✨メンズも大歓迎‼️✨周りと差がつくデザインに✂️

ご覧いただきありがとうございます(^^)

STYLE新百合ヶ丘でJr.スタイリストをさせていただいている、3年目の小笠原海人と申します!
スタイリストになる為、勉強中で至らない点もあるかもしれないですがよろしくお願いいたします(>_<)

かわいいショート、ボブスタイル大好きです!
お任せください❣️

もちろんロング、ミディアムどなたでもお気軽にご予約ください( ^ω^ )
メンズカットも大歓迎です‼️
基本、全て半額でやらせていただいております✂️
似合わせカットにデザインカラー、おしゃれパーマまでなんでもお任せください☆

お客様の髪型のお悩みからお肌のお悩みまで何でもご気軽にご相談ください(o^^o)✨

STYLE beauty&cosmetics
神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17プライムアーバン新百合ケ丘1F (地図
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ケ丘 向ヶ丘遊園 生田 多摩センター
火 定休日
水 定休日
予約受付9時〜17時 火曜、水曜定休

口コミ・評判

• リカ さんの口コミ

予約の段階からすごく丁寧な方で、来店してからも髪の悩みや要望を聞いて下さり心地よい時間でした♪自分ではしないアレンジも教えて下さり楽しかったです(*ˊˋ*)次はパーマやカラーもお願いしたいです!!
    ありがとうございました♪

小笠原海人 からの返信

御来店ありがとうございました✨
    今回ははねにくいように切らせて頂きました( ´∀`)
    スタイリングなど困ったりしたらゆるくワンカールくらいにパーマもしていきましょう!!
    またお待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします(^^)

返信日:2017年12月12日
  • M さんの口コミ

2.7

よかったです。 写真を撮ることと口コミを強要されました。
    指定した以上に短くなってしまったのと仕上げのワックスのせいで髪の毛がギシギシになってしまったのがマイナスな点です。あと指が顔に何度も触れていたのが不快でした。(美容院では初めてでした)
    下を向いているのは普通なのに下を向いていたら自分も見えないと言われ困惑しました。顔を上げて欲しいなら何か一言言えばいいのにと思いました。
    髪の毛が多いのがコンプレックスなのにそれをスタッフ2人で笑っていたので大変不愉快でした。

小笠原海人 からの返信

御来店ありがとうございました。
    何度も不快な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした(>_<)

返信日:2018年02月23日

新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園で他におすすめの美容室・美容院情報