【当日すぐ予約OK⭕️】✨駅から5分❣️かわいいショート&ボブ❣️朝の時短かわいいパーマ❣️エアリーカラー✨メンズも大歓迎‼️✨周りと差がつくデザインに✂️

ご覧いただきありがとうございます(^^)

STYLE新百合ヶ丘でJr.スタイリストをさせていただいている、4年目の小笠原海人と申します!

かわいいショート、ボブスタイル大好きです!
お任せください❣️

もちろんロング、ミディアムどなたでもお気軽にご予約ください( ^ω^ )
メンズカットも大歓迎です‼️
基本、全て半額でやらせていただいております✂️
似合わせカットにデザインカラー、おしゃれパーマまでなんでもお任せください☆

お客様の髪型のお悩みからお肌のお悩みまで何でもご気軽にご相談ください(o^^o)✨

STYLE beauty&cosmetics
神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17プライムアーバン新百合ケ丘1F (地図
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ケ丘 向ヶ丘遊園 生田 多摩センター
火 定休日
木 定休日
予約受付9時〜17時 火曜、木曜定休です。

口コミ・評判

• リカ さんの口コミ

予約の段階からすごく丁寧な方で、来店してからも髪の悩みや要望を聞いて下さり心地よい時間でした♪自分ではしないアレンジも教えて下さり楽しかったです(*ˊˋ*)次はパーマやカラーもお願いしたいです!!
    ありがとうございました♪

小笠原海人 からの返信

御来店ありがとうございました✨
    今回ははねにくいように切らせて頂きました( ´∀`)
    スタイリングなど困ったりしたらゆるくワンカールくらいにパーマもしていきましょう!!
    またお待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします(^^)

返信日:2017年12月12日

丁寧な施術で大満足な仕上がりになりました!

小笠原海人 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    癖の治し方などわからないことがございましたらすぐご連絡ください(^^)
    またよろしくお願いいたします✨

返信日:2018年04月24日

新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園で他におすすめの美容室・美容院情報