STYLE新百合ケ丘所属・小笠原海人

✨新百合ケ丘駅徒歩5分✨ モデル様最大50%OFF✂️ヘアケア、ダメージレスのメニューで髪を更にきれいに❗️

ロング、ミディアム、ショート、もちろんメンズカットまで是非ご予約ください!
基本、全て半額でやらせていただいております✂️

STYLE新百合ケ丘はケアサロンです✨
お肌のお悩みから髪のお悩みまでご気軽にご相談ください(o^^o)

⚠︎表示価格は全て税抜き価格です。
⚠︎モデル様でご案内させていただくのでお待たせする可能性があります。ご了承くださいm(__)m

⚠︎縮毛矯正やデジタルパーマなどのメニューのご予約に関しましては予約時間のご相談させていただきます(>_<)

※別途ロング料金あり

STYLE新百合ケ丘
小笠原海人

アシスタント歴2年

こんにちは!
STYLE新百合ケ丘でジュニアスタイリストをさせていただいている小笠原海人です( ^ω^ )

9時​〜​17時 火曜、水曜定休
神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17プライムアーバン新百合ケ丘1F
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
向ヶ丘遊園 新百合ケ丘 登戸

• みほ

2017年02月24日

急な連絡なのに、丁寧に返信していただき ありがとうございました

髪の毛の手入れの仕方なども いろいろ教えていただきました(^^)
    いろんなお話もできて楽しかったです:)
    髪型もすごく気に入りました!ありがとうございました

• 中村絹枝

2017年02月17日

希望のスタイルに合わせて、ミニモ価格で施術していただきました。
    出身地の話しやご家族のことなど、リラックスしてお話しでき、お仕事に対して一生懸命で、自分もまたがんばろうという気持ちになりました。

• 高瀬

2017年02月03日

接客がとてもしっかりした方です*ˊᵕˋ)੭落ち着いた対応で安心しておまかせできました!!
    頭皮を見てもらい、自分の状態にあったケアをお願いしました。とてもスッキリしています!
    カットも自分が思ったとおりに再現していただけました!
    また是非お願いします!!