feuille copain所属・松田瑞紀

今すぐ予約OK!!イルミナカラー新色入荷!!千葉駅から徒歩5分! feuille 店長、松田が担当させていただきます!!

ご来店して頂くお客様と末永くヘアスタイルを通じてお付き合いしていきたいと思い仕事をしています。
どんな些細な事でもご相談下さい!

都内など、千葉圏外からもご来店いただいています!!技術・空間・おもてなしも全てハイランクな人気実力サロンです!気取らない、けれども落ち着きと高級感のある居心地のいい店内。更にとっても優しいスタッフさんが揃います♪一度来たら、この先もずっと通いたくなるサロン。お客様の毎日がいつも楽しくワクワクになることを約束します!

Instagramもやっています
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
10:00~19:00
(カット最終受付19:00・パーマ・カラー最終受付18:30・Wカラー・縮毛矯正最終受付17:30)
営業時間外でのご相談はお気軽にメールにてご連絡下さい^ ^

☆ミニモ限定ご新規のお客様オールメニュー20%オフ☆

メッセージに

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

をお送りください。

アクセス↓
JR千葉駅東口を出て、ロータリー沿いに歩いて来て頂くと、千葉銀行が見えてきます。左手の道を直進して頂くと左手にヨドバシカメラ、三越と見えてきます。三越のある横断歩道を渡った向かいの1Fがカフェベローチェのビルの2Fが当サロンになります。

・クーポンメニューや20%オフに関してはご新規のお客様に限ります。
・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。

feuille copain 松田瑞紀

経験年数10年以上

フィーユ・コパンで店長をさせていただいております松田です!

みなさまのお悩み、ご要望に、親身に相談に乗らせていただき、お客様の理想を叶えます!!

10:00〜18:30 火曜定休日
千葉県千葉市中央区富士見2-9-2プライム8ビル2F
千葉駅

• かな

2016年08月18日

予定より遅れてしまったのですが、すぐに対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、最後はスタイリングの仕方まで教えてくださいました。
    できあがりも満足です!