松田瑞紀 (jam)

今すぐ予約OK!!イルミナカラー新色入荷!!千葉駅から徒歩5分! jam店長、松田が担当させていただきます!!

今すぐ予約OK!!イルミナカラー新色入荷!!千葉駅から徒歩5分!                                   jam店長、松田が担当させていただきます!!

ご来店して頂くお客様と末永くヘアスタイルを通じてお付き合いしていきたいと思い仕事をしています。
どんな些細な事でもご相談下さい!

都内など、千葉圏外からもご来店いただいています!!技術・空間・おもてなしも全てハイランクな人気実力サロンです!気取らない、けれども落ち着きと高級感のある居心地のいい店内。更にとっても優しいスタッフさんが揃います♪一度来たら、この先もずっと通いたくなるサロン。お客様の毎日がいつも楽しくワクワクになることを約束します!

Instagramもやっています
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
10:00~19:00
(カット最終受付19:00・パーマ・カラー最終受付18:30・Wカラー・縮毛矯正最終受付17:30)
営業時間外でのご相談はお気軽にメールにてご連絡下さい^ ^

☆ミニモ限定ご新規のお客様オールメニュー20%オフ☆

メッセージに

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

をお送りください。

アクセス↓
JR千葉駅を中央口を出て、ロータリーの左側沿いを進み交差点を千葉駅を背にしファミマ側に渡ります。しばらく直進すると郵便局のある交差点があります。その交差点を渡り、左手2つ目のビルの1階に当店Jamが見えてきます。

美容師のスタイル

jam
千葉県千葉市中央区富士見1-15-8RC千葉ビル1F(地図
千葉
千葉駅
10:00​〜​18:30 火曜定休日

• かな

予定より遅れてしまったのですが、すぐに対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、最後はスタイリングの仕方まで教えてくださいました。
    できあがりも満足です!

2016年08月18日