吉野 侑吾の掲載

吉野 侑吾のメニュー

吉野 侑吾のフォト

吉野 侑吾の口コミ

• じゅんさんの口コミ

極上のヘッドスパというのが気になり予約しました。
    大変丁寧な施術で、満足度の高い時間でした。

ヘッドスパは、椅子に座ってマッサージを受けるスタイルで、珍しいと思いましたが、トリートメントや使用しているシャンプーの質が良く、髪質が極上になりました。

担当のスタッフさんも、お声かけ下さった女性のスタッフさんも大変感じの良い接客で、ニーズを良く捉えて、仕上げにアイロンで巻いて頂いたり、アイロンの使い方のコツなども教えて下さいました。

ヘッドスパの力加減は「普通で」とお伝えしましたが、やや強めに感じたので、「弱め」とリクエストすると、癒し重視の女性にはちょうどいいように思いました。

接客も技術も丁寧な行程を重ね、とても丁寧に扱って頂けたことがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• Meguさんの口コミ

今日は、カットモデルありがとうございました。
    髪の量やボリュームなど、落ち着いてすっきりしました。可愛く切ってくださってありがとうございます。スタイリングのアドバイスとか、親切な対応ありがとうございます。

• はるぴさんの口コミ

丁寧に接してくださり、髪色も髪型もとても満足いく雰囲気になりました!

吉野 侑吾のプロフィール画像

吉野 侑吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    次のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年12月3日

吉野 侑吾のアピールポイント

minimo限定価格✨当日予約ok!お客様のお悩みにそった接客を心掛けております。駅西西念のTSUTAYAの近くにあります。駐車場もあり、スーパーや花屋さんもございますので気軽にご来店できます☆

ページをご覧頂きありがとうございます😆      nambu-centralの吉野 侑吾(よしの ゆうご)です☪️

現在アシスタント3年目になります🤩
【技術向上のためにカットモデルを随時募集しております】
Jr.スタイリストとしてデビューするために、より多くのお客様に出会いたいと思っております♪

🦋メニュー詳細🦋

🟣color🟣
nambuでは取り扱ってるカラー剤がたくさんあります
美容界やインスタグラムでも話題!

■ モカレドカラー
■ アプリエカラー
■ スロウカラー
■エノグカラー

発色がとても綺麗に入るカラーや
アッシュからレッド系も幅広いお色が得意なカラー剤です!
寒色も暖色もどちらのカラーも叶えることができます!!

またカラーがしみる方に優しいカラー剤もあります!!

🍀パーマ🍀
お客様の髪質に合わせた薬剤を、カウンセリングにてしっかりとお選び致します🦱

■ボリュームアップパーマ
■ボリュームダウンパーマ
■ストーレートパーマ
■縮毛矯正
■特殊パーマ

お客様1人1人のお悩みを解決できる、かっこいい、可愛いパーマをご提案致します。
ストレートパーマや縮毛矯正は、扱いやすく、ツヤをしっかりと出してダメージを極力少なくして施術致します。

💤リフトアップヘッドスパ💤
スパも4種類あります!お客様の頭皮の状態などカウンセリング
させていただき決めていきますのでお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!

■眼精疲労
■ 肉体疲労
■ リラックス効果
■ スッキリ効果
■保湿効果
■血行促進

あなただけの素敵な空間でケアしながらもしっかり癒させていただけたらなと思います
お顔のリフトアップ効果もありますのでとってもおすすめです

🌖トリートメント🌖
当店のトリートメントは4種類あります!

■ヘアエステトリートメント
■ラメラトリートメント
■プレミークトリートメント
■クリスタルトリートメント

お客様の髪質に合わせて、ぴったりなトリートメントをご一緒にカウンセリングでお選び致します。

当日予約も応相談◎
お気軽にお問い合わせ下さい!

吉野 侑吾のプロフィール

こんにちは!石川県金沢市で美容師してます^ ^
お客様の楽しい美髪Lifeのお手伝いをさせて頂きます!!

カラー、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ロング
ストリート、ニュアンス、カジュアル
ロングのレイヤースタイル、メンズヘアが得意です! 是非お任せください!
美容師免許

nambu CENTRALの詳細情報

nambu CENTRALの内観・外観1

nambu CENTRALの内観・外観2

石川県金沢市西念4-28-16 (地図

駅西合同庁舎前から5分

金沢市

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧