住友 萌の掲載
AMELY静岡呉服町店 住友 萌

新静岡駅13分 / 静岡駅15分

住友 萌の口コミ

ladyblueさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました‼️こんなに親切にじっくり向き合っていただける美容師さんがいることに感動しました🥹✨
     本人の希望と美容師さんオススメのスタイルを融合・両立させるコンセプトが素敵なお店で、その方向性を決めていく過程だけでも贅沢なんですが、スタイルを決めてからのヘッドスパ(シャンプー)こそ贅沢な癒し時間で最高に気持ちよく、これは本気でこれまでのどこの美容院でも経験出来なかった素晴らしさ!!ゆえにこの段階で料金0円に申し訳なさが溢れます苦笑。
     その後、提案いただいたスタイルのカットは不安のない慣れたハサミ捌きでみるみる進み、合間の会話も穏やかで心地よく、想像の上をいく可愛さ(あくまで髪型笑)に仕上げていただいて感謝の気持ちでいっぱいです☆維持する方法から今後に向けた伸ばし方に至るまでいろいろ丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました♪
     お店も半個室が連なる広い作りで開放感があり、美容師さんの落ち着いたお人柄が映える素敵なリラックス空間でした。美容院って、ただ髪を切りに行くだけの場所じゃなかったんだなって初めて思いました笑。
     素敵なお店と素敵な美容師さん、セットでずっと続きますように🌟

• エゲさんの口コミ

施術ありがとうございました。全ての工程を丁寧に行っていただけました。イメージ通りのヘアスタイルにしていただけて大変満足です。施術中も気さくに声をかけてくれて楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

• みんさんの口コミ

素晴らしいカッティング技術でした。
    ありがとうございます♪

いい感じにして頂けました。ありがとうございました♪

気さくな方で、とても話しやすかったです。
    シャンプー、カットともにとても丁寧でした。

• daidai59★さんの口コミ

非常に丁寧で、こちらの要望を忠実に再現していただけました。お店の方の雰囲気もよく、また利用したいと思えるお店でした。

シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。
    カットもイメージ通りに素敵に仕上げていただき満足です。ドライヤーのかけ方のアドバイスもいただき嬉しかったです。終始居心地の良い空間で過ごすことができました。ありがとうございました。

髪の悩みやなりたい髪型について丁寧に相談に乗ってくださって、理想の髪型になりとても満足です。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• こはこはさんの口コミ

好きな髪型が自分に似合うのか不安でしたが、色んな方向から似合うように一緒に考えて下さって、ステキに仕上げてくれました。ありがとうございます😊家族にもいいじゃーんとほめられました!

• みーたさんの口コミ

今回もとてもステキな時間をありがとうございました!

丁寧なカウンセリング、そしてやっぱりシャンプーが最高でした✨カットも予想以上のまとまりで嬉しいです!
    そして、憧れだった、娘と同じ髪型に出来て良い年末年始が過ごせそうです(笑)ありがとうございました☺

• のんここさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングで、シャンプーも今までで1番心地よかったです。カットもとても気に入って気分良く年越しができそうです。

• Aさんの口コミ

毛量多め+広がりやすい髪質なので、今回もまとまりやすいスタイルにして頂けて満足です!ありがとうございました😊

• ももはるさんの口コミ

今までたくさんの美容院に行きましたが、1番!と言えるほど感動しましたー!
    カットの前の診断、シャンプーの丁寧さ、カットも好みを細かく聞いていただき、満足な仕上がりです!
    ありかとうございました☺

• れーむさんの口コミ

とっても素敵なヘアスタイルにしていただけました🥺
    最初の似合う髪型のご説明、私のなりたいイメージのヒアリングなどとっても丁寧にしてくださいました!
    今まで伸ばしっぱなしでとにかく束ねるだけの楽な髪型でいたのですが、そんな要望も叶えつつ可愛い髪型にセットしていただき、今までしたことない前髪にも挑戦できました!
    シャンプーもヘッドスパのような感じで、優しくて気持ちがよくアロマオイルみたいないい香りがするシャンプーで洗ってくださいました💓
    最後までとにかく丁寧なご対応に安心できました☺️
    ありがとうございました🎊

• なつみさんの口コミ

一生懸命わたしの話を聞いて、似合うとなりたいを掛け合わせた提案をしてくださって嬉しかったです!
    顔タイプも今まで思ってたものではなくて驚いたけど客観視して教えて頂けて新鮮でした^^
    美容室の雰囲気もよく、またお世話になりたいと思いました!

• 美羽さんの口コミ

本日はありがとうございました!顔タイプ診断、カットの相談などの対応が丁寧で安心してお任せできました。お世話になりました。

• うゆさんの口コミ

自分のなりたいイメージと顔の雰囲気や悩みなど親身に聞いてもらえて素敵な髪型になりました🙂
    乾かすコツやセット方法も丁寧に教えていただき、良かったです
    対応も施術も大満足です!

• くまちゃんさんの口コミ

初めて訪問させて頂きました!
    まずお客さん一人一人の希望に親身になって寄り添ってくれるコンセプトに大変気に入りました!

そして、今回練習モデルとしてお願いをしましたが、
    全く不安を感じさせない接客。
    落ち着きのある対応にビックリしました。
    今日練習モデルで合ってたかな?っていう気持ちでした😳
    私の理想に合ったスタイルに切っていただけたのでとても満足でした✨
    またお願いしたいと感じられました😊
    ありがとうございました🙏

• りぃさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。
    事前に自分でカットしてしまい変な段差ができていました。
    相談したところ、気にならないように綺麗にカットしていただきました(*´∀`*)
    ずっと気になっていましたが、
    とてもお気に入りのヘアスタイルで満足しました(*≧∀≦*)
    ありがとうございます♪

• さっちゃんさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても好きでした。
    窓からの景色、風が通って、観葉植物が素敵でした♩
    カットもイメージ通り以上にしてもらい、大満足です♩
    シャンプーもとても丁寧で、リラックスできました。
    他のメニューでも施術お願いしたいと思いました☺️

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMELY静岡呉服町店付近の駅の美容室・美容院を探す