百瀬幸

☆学生限定メンズカット&ショートカットモデルさん募集しています!☆

✳︎メンズカット、ショートカットモデルさん募集させて頂いております!お客様のご希望に合わせて無料でカット致します(^^)

✳︎お時間は火曜日以外の夜8時からになります。
日曜日のみ、7時からのご案内です。

✳︎ご予約は新規のお客様に限ります。

✳︎モデルさんでのご来店は何度でも大丈夫です。

✳︎ご予約頂いてから、メッセージでスタイルのご相談をさせて頂きますので、一週間前までにご連絡の取れる方のみ、ご予約をお願い致します。

百瀬幸

アシスタント歴4年

火曜日以外
長野県松本市
松本駅

• けすけ

2017年02月13日

カウンセリングからものすごく丁寧で施術や接客もとても満足の出来上がりでした。

• まるこ

2017年02月12日

シャンプーからカットまでものすごく丁寧にやっていただきました。理想通りの髪型にしていただき感謝しています。その丁寧な姿勢をいつまでも忘れないでやってくだされば、素晴らしい美容師になれると思います。最高でした。

• ミハ

2017年01月30日

丁寧な施術で仕上がりにとても満足してます!
    担当の方もサロンの雰囲気もgoodでした^^

• 美咲

2017年01月16日

希望の髪型にしてもらいすごく満足です!
    接客対応もすごくよく話していて楽しかったです
    スタイリングのやり方も教えてもらえてよかったです

• 上條

2016年12月28日

最初緊張していたのですが、程よく話を振ってたりしてくれてだんだん緊張がほぐれて 気持ちよく髪を切ってもらうことができました! 髪型も希望以上にいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました

• けんたろう

2016年12月13日

カットモデルありがとうございました!
    仕上がりなど満足です!

• あかね

2016年10月27日

2回もすいませんでした^^;髪の乾かし方のアドバイスくれたり、細かいところも気遣ってくださって、うれしかったです。

• 千国 佑帆

2016年06月23日

予約前からメッセージありがとうございました!とても満足しました

• 宮下真由美

2016年06月12日

親切に対応していただきありがとうごいました!
    とても楽しかったし、自分がやりたい髪型を細かく聞いてくださりとても嬉しかったです!

• 真田華茄

2016年05月28日

最初のやりとりから最後まで本当に
    よくしていただいて大満足です!
    髪型も要望通りで嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

長野 で他におすすめの 美容室・美容院