前日の夜遅くに予約したにも関わらず、対応してくれてありがたかったです◎
施術内容について事前に丁寧に説明してもらえたので安心して受けることができました!
おすすめしてくださったメニューで次回予約できたら良いなと思っています☺️
丁寧にやっていただけました☻!仕上がりも満足でお姉さんも優しくて最高でした 眉毛のメニューも気になったので、次は眉毛もお願いしたいです!
当日予約したにも関わらず、
私が犯罪級のミスをしたにも関わらず、
快く対応して下さいました。
本当に感謝しております😭
また、施術時も丁寧な説明と配慮があり、安心してお任せさせて頂きました。
色んなお心遣い感謝します。
今後とも宜しくお願い致します🙇♂️
毎回丁寧にやって頂き、対応も優しくて嬉しい限りです!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に施術して頂きました。来月もよろしくお願いします。
急な時間変更も丁寧に対応してくださり、眉毛Waxは1度行ったことあったのですが、マツパは初めてでめちゃくちゃ丁寧でした😭
今回親子で施術していただきありがとうございました!
当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、不安なく行くことができました!仕上がりも満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても親切に対応していただきありがとうございます!
まつ毛もぱっちり上がって嬉しいです🥹
とても丁寧に対応して下さり仕上がりも素敵にして下さりありがとうございます!
気になっているところなども確認しながら対応もして下さりとても安心しました(*^^*)
ぜひまたお願いしたいなと思います!
ありがとうございました♡
いつも丁寧にして下さって、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします🙇♀️
翌日にはコーティングも取れてバラバラに‥注意点は守って水には濡らさなかったのですが残念な結果になりました
前回と同じく、アイブロウワックスをお願いしたのですが、やっぱり今まで行ったサロンさんの中でも一番丁寧にワックスしてくれます!なので、眉の仕上がりもとても綺麗で嬉しいです✨
また今回は、まつパもお願いしたのですが、まつげの仕上がりもとても良く綺麗に仕上がりました!
今回もありがとうございました☺︎
終始丁寧に対応していただきました。
サロンはとても心地よい空間でした。
仕上がりも満足です。
ただ今回は時間があってよかったですが、少し時間がかかりました。
又機会があればよろしくお願いします^_^
短い時間で手際よくやっていただきました!ありがとうございました!
ハイドロジェリーマスクも一緒にしました。アイプロはいつも思いますが一つも痛くないので会話してしまいます。
ハイドロマスクはお顔が白くなり自分の求めてるケアで数種類の中から選べます。
しっとりするので今乾燥しやすい季節に特におすすめです、
すごく丁寧にしていただきました。
仕上がりは思ったほどカールがついてなくて…
私の伝え方が悪かったのかなと思いました。
よかったです!みなさんもぜひ!
お店の雰囲気も良く、アイリストさんも
丁寧で優しい方でした。
落ち着きすぎて寝ちゃいました!笑
仕上がりも綺麗で満足です。
今回も丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗にして下さってありがとうございました!
とてもキレイな仕上がりで満足しています!