【横浜 相鉄線 星川駅徒歩10分】/イオン天王町店生活館1F/駐車場あり/ヘア、エステ、ネイル、マッサージが出来るフルビューティーサロン/フレンドリーなスタッフがお待ちしております(^^)

【横浜 相鉄線 星川駅 徒歩10分】

イオン天王町店 生活館1Fにあるフルビューティーサロン【VOICE天王町店】です!!

ヘアと一緒にネイル、エステ、マッサージなど1カ所で全部済ませたい!疲れた体を癒したい!自分にご褒美などなどお任せください!!

スタッフ一同、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!
フレンドリーで楽しいスタッフが、ご来店をお待ちしております!

消費税の変更に伴う注意事項

VOICE天王町店
神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町3イオン天王町店生活館1F (地図
横浜市保土ケ谷区
星川駅 徒歩10分
水 定休日
10時〜19時
あり

• 花茄 さんの口コミ

突然の予約だったのに融通を利かせていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします

VOICE天王町 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    まつげカール結構しっかりめに上げさせていただきました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2018年1月23日
  • べいぷ さんの口コミ

2.0

今回人生初めてのまつげパーマをお願いしました。
    綺麗になれる、という気持ちで期待して伺いましたが、仕上がりの酷さにとても悲しい気持ちです。

私はまつげパーマの知識がなかったので、施術後にまつげパーマをしたことがある友人達に話を聞いてみると、サロンでの話にとても驚かれました。
    まず、カウンセリングがまったくありませんでした。
    どういった雰囲気にしたいか、希望なども一切聞かれませんでした。
    席に案内され、カーラーで挟み、終わりです。
    仕上がりを鏡で見てびっくりしました。
    根元から90度に立ち上がり、瞼にまつ毛が当たっていました。
    まつ毛が当たってると言うと、担当の方は私のまつげが長いのと、カーラーでやるからこうなってしまうと言っていましたが、それなら最初にそう伝えるべきではないでしょうか。
    施術中も、まつげが長いからうまくできないような発言をされていましたが、それこそカウンセリング時にしっかりデメリットを伝えるべきですし、まつげが長いことで上手くできないのではなく、お店側の技術不足だと思います。

帰宅してから鏡でよく見たら、下まつげもカーラーで挟まれていたらしく、下まつげが何本か上向きになってしまっていて、本当に汚い仕上がりです。

毎日鏡を見る度に悲しくなります。
    早くパーマが取れてほしいです。

技術職は、技術があって当たり前ではないですか?
    1度、技術の見直しをするべきだと思います。
    お直しをお願いすることも考えましたが、綺麗にしてもらえる期待もできないし、二度と行きたくありません。

今後、私と同じような思いをされるお客様がいたら可哀想なので書かせて頂きました。

VOICE天王町 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや技術面に未熟な点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかり見直しこのような事の無いようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年3月20日

横浜市保土ケ谷区で他におすすめの美容室・美容院情報