VOICE天王町店所属・VOICE天王町の口コミ

• べいぷ さんの口コミ

2.0

今回人生初めてのまつげパーマをお願いしました。
    綺麗になれる、という気持ちで期待して伺いましたが、仕上がりの酷さにとても悲しい気持ちです。

私はまつげパーマの知識がなかったので、施術後にまつげパーマをしたことがある友人達に話を聞いてみると、サロンでの話にとても驚かれました。
    まず、カウンセリングがまったくありませんでした。
    どういった雰囲気にしたいか、希望なども一切聞かれませんでした。
    席に案内され、カーラーで挟み、終わりです。
    仕上がりを鏡で見てびっくりしました。
    根元から90度に立ち上がり、瞼にまつ毛が当たっていました。
    まつ毛が当たってると言うと、担当の方は私のまつげが長いのと、カーラーでやるからこうなってしまうと言っていましたが、それなら最初にそう伝えるべきではないでしょうか。
    施術中も、まつげが長いからうまくできないような発言をされていましたが、それこそカウンセリング時にしっかりデメリットを伝えるべきですし、まつげが長いことで上手くできないのではなく、お店側の技術不足だと思います。

帰宅してから鏡でよく見たら、下まつげもカーラーで挟まれていたらしく、下まつげが何本か上向きになってしまっていて、本当に汚い仕上がりです。

毎日鏡を見る度に悲しくなります。
    早くパーマが取れてほしいです。

技術職は、技術があって当たり前ではないですか?
    1度、技術の見直しをするべきだと思います。
    お直しをお願いすることも考えましたが、綺麗にしてもらえる期待もできないし、二度と行きたくありません。

今後、私と同じような思いをされるお客様がいたら可哀想なので書かせて頂きました。

VOICE天王町 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや技術面に未熟な点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかり見直しこのような事の無いようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年3月20日
  • 花茄 さんの口コミ

突然の予約だったのに融通を利かせていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします

VOICE天王町 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    まつげカール結構しっかりめに上げさせていただきました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2018年1月23日
  • fufu さんの口コミ

どのスタッフの方も丁寧に接していただけるので安心感があります。ありがとうございました。
    ただ、今日はミニモ予約のはずなのに料金が…?
    それでもお安いので良かったですが。。(^_^;)

VOICE天王町 からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    こちらのミスで料金の件大変失礼いたしました。
    次回割引させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2018年1月23日
  • FUTABA さんの口コミ

またお願いします(^ ^)