🙆‍♀️当日予約OK🙆‍♂️可愛くする自信あります❣️イマドキ流行りのケアブリーチも取り揃え🚥お似合いのカラーを追求しますハイライト✨ベージュ✨グレージュ

この度は僕のページをご覧いただき
ありがとうございます✨

まず僕のページに来て頂いたことを後悔しないために
最後まで読んでくれると嬉しいです❣️

たくさんの方と繋がり、お客様の素敵なライフスタイルに
少しでも色を足してより良いものにする為に
全力で施術させて頂きます。

必ず最高にかわいいスタイルに💕

モデルさんとしての募集ではなく
お客様としての募集ですのでご安心ください。

Instagram→ https://www.instagram.com/hjr___03/

⭐︎カラー剤の特徴

✔️プレミアムカラー +3000

カラー剤の最高級
明るくても暗くても透明感抜群
カラー剤にトリートメント成分が入ってるので、カラーしても変わらない手触りを実現❣️

◉今までとは違うクオリティを求めてる方へ

✔️イルミナカラー +2000

日本人特有の赤み、黄みなどの色素をしっかり消して憧れの外国人のような透明感のある髪色へ導きます❣️

◉ワンランク上のカラー剤でちょっぴり贅沢をしたい方へ

✔️ケアブリーチ +3000

ブリーチで髪の毛が傷む心配ナシ❣️

特殊な薬剤で従来のブリーチのダメージの5分の1に抑えます❣️

◉普段のアイロンなどで毛先が傷んでる方

◉ブリーチを既にしているけどもっと可愛さを極めたい方

◉長さを伸ばしてるけどブリーチしたい方

⭐︎トリートメント剤の特徴

※ミニモのクーポンに付けさせていただいてるトリートメントは全て表面コーティングの簡易的なものになっております❣️

☆3stepケラチントリートメント +2000円

①内部補修のトリートメント

②外部補修のトリートメント

③表面コーティングのトリートメント

◉手触りが気になる方

◉色持ちを良くしたい方

⭐︎place

1. 明治神宮前駅7番出口を出ます☆

2. 明治通りを渋谷方向に進みます☆

3. GAGA Milanoを越して左に入ります☆

4. 道なりに1分ほど進んで突き当たりのお店になります☆

⭐︎time

✔️AM11時〜PM9時

最終受付の目安

〈 cut 〉営業終了1時間前

〈 cut+color 〉営業終了2時間前

〈 cut+perm 〉営業終了2時間前

メニューにより多少のお時間の変動がございますので、
要相談でよろしくお願いしますm(_ _)m

D∀TE by Alan Smithee
東京都渋谷区神宮前6-12-6J-Cube-C棟 2F (地図
渋谷区
明治神宮前徒歩3分
相談有り
お子様連れOK
内観・外観

• よーこ さんの口コミ

今回初めてのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^

仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。

積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^

• あんや さんの口コミ

とっっても可愛くしてくださり、大満足です☺︎シャンプーやトリートメントもこういうタイプを使った方がいい などアドバイスをくださるので凄く勉強になります☺︎!
    次回も是非お願いします☺️❤︎

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報