D∀TE by Alan Smithee所属・💥人気爆発中💥 おばたこうきの掲載

明治神宮前.渋谷.原宿
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した85%のユーザーが満足しています

D∀TE by Alan Smithee所属・💥人気爆発中💥 おばたこうきのメニュー

D∀TE by Alan Smithee所属・💥人気爆発中💥 おばたこうきのスタイル

D∀TE by Alan Smithee所属・💥人気爆発中💥 おばたこうきの口コミ

よーこさんの口コミ

今回初めてのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^

仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。

積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^

• 珠理さんの口コミ

明るい雰囲気のお店で居心地よかったです!
    カラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です☺︎

• kamさんの口コミ

したいイメージも大雑把にしか決められず行ったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

D∀TE by Alan Smithee所属・💥人気爆発中💥 おばたこうきのアピールポイント

⭕️当日予約OK⭕️⭐️5.6月限定価格⭐️ナチュラルからハイトーンまで❣️イマドキ行りのケアブリーチも取り揃え🌟似合わせスタイル提案します✌️春髪ハイライト☀️ミルクティーベージュ☕️

この度は僕のページをご覧いただき
ありがとうございます✨

まず僕のページに来て頂いたことを後悔しないために
最後まで読んでくれると嬉しいです❣️

たくさんの方と繋がり、お客様の素敵なライフスタイルに
少しでも色を足してより良いものにする為に
全力で施術させて頂きます。

必ず最高にかわいいスタイルに💕

モデルさんとしての募集ではなく
お客様としての募集ですのでご安心ください。

Instagram→ https://www.instagram.com/hjr___03/

⭐︎カラー剤の特徴

✔️エヌドットカラー +2000

カラー剤の最高級
明るくても暗くても透明感抜群
カラー剤にトリートメント成分が入ってるので、カラーしても変わらない手触りを実現❣️

◉今までとは違うクオリティを求めてる方へ

✔️イルミナカラー +2000

日本人特有の赤み、黄みなどの色素をしっかり消して憧れの外国人のような透明感のある髪色へ導きます❣️

◉ワンランク上のカラー剤でちょっぴり贅沢をしたい方へ

✔️ケアブリーチ

ブリーチで髪の毛が傷む心配ナシ❣️

特殊な薬剤で従来のブリーチのダメージの10分の1に抑えます❣️

◉普段のアイロンなどで毛先が傷んでる方

◉ブリーチを既にしているけどもっと可愛さを極めたい方

◉長さを伸ばしてるけどブリーチしたい方

⭐︎トリートメント剤の特徴

※ミニモのクーポンに付けさせていただいてるトリートメントは全て表面コーティングの簡易的なものになっております❣️

☆3stepケラチントリートメント +1500円

①内部補修のトリートメント

②外部補修のトリートメント

③表面コーティングのトリートメント

◉手触りが気になる方

◉色持ちを良くしたい方

⭐︎place

1. 明治神宮前駅むた7番出口を出ます☆

2. 明治通りを渋谷方向に進みます☆

3. GAGA Milanoを越して左に入ります☆
ね「

⭐︎time

✔️AM11時〜PM9時

最終受付の目安

〈 cut 〉営業終了1時間前

〈 cut+color 〉営業終了2時間前

〈 cut+perm 〉営業終了2時間前

メニューにより多少のお時間の変動がございますので、
要相談でよろしくお願いしますm(_ _)m

D∀TE by Alan Smithee所属・💥人気爆発中💥 おばたこうきのプロフィール

こんにちは。by Alan smitheeというサロンでスタイリストをしています「おばた」と申します!!

この度は多くのお客様との繋がりを求めるためにこの様にな形で募集をかけさせて頂くことにしました。

お客様のhappyのお手伝いさせてください(^ ^)

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ストリート、クール、ナチュラル
ウエットで可愛くお洒落な仕上がり得意です
料理、髪の毛を染めること
スタイリスト

D∀TE by Alan Smitheeの情報

東京都渋谷区神宮前6-12-6J-Cube C棟2F (地図)

明治神宮前.渋谷.原宿
原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-21:00
相談有り

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧