TRUMP omotesando所属・小幡恒貴 の口コミ・評判

返信率:100%

• maho

2017年07月24日

面白い人達で
    面白い言葉を教えていただいたのでさっそくつかっていきます(笑)

• 真季

2017年07月12日

当日すぐ予約でお忙しい中、施術して下さってありがとうございました!
    トリートメントでつるつるしっとりで、大分生き返りました!
    ヘアセットも始終楽しませて頂きました!
    また宜しくお願いします!!

• みゆう

2017年05月28日

カットとパーマで予約させていただきました。
    私の髪の都合で今回はカットのみになってしまいましたが、綺麗にカットしていただけてとても満足しています。
    施術中は沢山話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    それから、髪の巻き方も教えていただけてとてもありがたかったです。丁寧に教えてくださったので、家でも練習出来そうです!
    機会がありましたら是非また担当していただきたいです!

• みいな

2017年05月22日

カットとパーマありがとうございました!
    いろいろお願いしてしまいましたが丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです^_^
    とても話しやすかったのでお話もたのしくて、髪も綺麗にしてもらえたので行ってよかったなと思いました。
    また行きたいです(^^)!

• れん

2017年02月27日

お話しやすく、髪も綺麗にしていただき生き返りました。ありがとうございました!
    また行きたいです(^^)

• あやの

2017年02月23日

予約の時間に遅れてしまったのですが、優しく迎え入れてくれました!
    話しやすく、色も提案していただけたのでとてもよかったです。
    前髪も斜めになっていたのをサービスで切ってもらえました。
    これからも頑張って下さい(*´-`)

• 岸ひと美

2017年02月19日

気さくにお話して下さり、施術中も楽しかったです。バッサリ切ったので似合うか不安でしたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださって、わかりやすかったです。完成後の髪型もかなり気に入っています。またぜひお願いしたいです。

• とな

2017年02月11日

対応もとても丁寧で楽しくお話できました!
    髪色も希望どうりで満足!!
    また利用させてください!

• きー

2017年02月10日

綺麗な色にしていただきました!
    ありがとうございました(^-^)!

• 白井希実

2017年02月09日

ミニモでは迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
    仕上がりも理想通りで大満足です(^^)

• 林 奈緒

2017年02月05日

大満足で希望に沿ってよく話を聞いて下さってスムーズに出来たと思います!!
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました(^o^)

• 美佳

2017年02月04日

会話も楽しくカラーも想像通りで大満足です♪可愛く巻いて最後まで丁寧に仕上げてくれて、巻き方のコツなども教えてくれました!ありがとうございました♪

• すう

2017年02月02日

先日はありがとうございました!
    トリートメントのおかげでブリーチ毛で傷んでた髪の毛がサラサラに生き返りました!!
    美容師さんも親しみやすい方で大満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• Lisandwich

2017年01月30日

トークも面白くて気遣いもあって楽しい時間を過ごせました^_^髪色も綺麗に出てきたのでイメージに近づけて頂き嬉しかったです。

• よしむら

2017年01月10日

今回人生初のショートヘアをお願いしました。結果大満足です。家族からもいいね!と褒められました。長時間の施術になっても、疲れた顔一つせずに丁寧に対応&カットして下さいました。ありがとうございました。

• cherry_p

2016年12月10日

私の希望を丁寧に聞いてくださり、最後には綺麗にセットしてもらってとっても良い気分で帰れました(^^)♡
    行きでは道に迷ってしまい遅れてしまってすみません(;o;)丁寧に対応していただき、また来たいな〜と思いました!

• ちゃんた

2016年12月07日

予約のやりとりも対応もとてもよかったです!
    いい美容師さんになると思います^ ^
    頑張ってください^ ^

• 吉野 温仁

2016年11月06日

丁寧な接客や話しやすさ話題の多さ含めとても居心地が良かったです。

施術も細かい注文まで聞き入れてくれて満足いく仕上がりとなりました。

今後ともお願いしたいです。

• 2016年10月26日

先日はカットしていただきありがとうございました初めてminimoを使ったので入る前は心配でしたが、入り口で小幡さんが暖かく迎えて下さったので嬉しかったです!施術に関しては細かいところまで聞いて下さり、理想の髪型になりました!また、とても話しやすくて学生さんにはおすすめのサロンだと思いました原宿なので買い物ついでに寄ってみてもいいかもしれません!笑

• 喜多翼

2016年10月22日

とても話しやすくて髪の仕上がりも満足なので良かったです!
    またよろしくお願いします^_^

• 丸山敦史

2016年10月20日

すごく丁寧にやり取りしてくださって
    当日も、とても話しやすくて上手ですごく満足です!

• M.Kogi

2016年10月13日

ミニモでのやり取りからこまめで丁寧だった為安心して当日に臨めました。
    当日も感じの良い人柄と高い技術で、居心地にも仕上がりにも充分満足出来ました。

小幡さん、気持ちの良いひと時を過ごさせて頂きありがとうございました!
    応援してますので、これからも頑張って下さい!

• あきまさ

2016年10月10日

とても話しやすくて、丁寧な施術をして下さいました。店の雰囲気もアットホームな感じで是非また行きたいです。ありがとうございました!

• まつもと

2016年04月03日

丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!ミスをしてもきちんと謝ってやり直してくれるので好感が持てました。ハーフのような外見と真面目すぎる中身にギャップしかなくて、話も楽しかったです(笑)今度は正規料金で伺いますので修行頑張って下さい(*´∀`)!

• 遠藤綾

2016年01月28日

最初どんな色になるのか丁寧に教えていただきました!カラー中も楽しい会話で盛り上がりましたヘアメもしていただき大変満足いたしました

• 小城 治暉

2015年12月04日

思ってたのと違う色になってもう一度やってもらうことになりましたが、カラーをいれるのに何回もどれが合うか相談して、最終的に気に入った仕上がりになったのでとても良かったです。とても話しやすく施術の間退屈になることがなかったので良かったです。

• tarutotoro

2015年11月12日

勉強中とのことで先輩の指導を受けながら一生懸命やってくれました

とても話しやすく一人前になるが楽しみな若いイケメン君でした!

私の癖は手強いので先輩の方と2人でトリートメントもしながら丁寧にやってもらえて良かったです✨

応援してます、頑張って下さい!

• ちゃんあ

2015年11月09日

髪色すごい気に入りました\( ¨̮ )/!
    いっぱいお願いしたのですが、ちゃんと希望聞いてくれて話も面白くて楽しい時間でした!ありがとうございました!

• 天野愛友

2015年10月30日

とても話しやすくて、きれいな色にしてもらって満足です(ノv`*)!

ぜひ、またお願いしたいです!!

• SAYA

2015年10月27日

綺麗な色にしてもらって、周りからもすごく評判がいいです!ありがとうございました٩꒰⍢ ꒱۶⁼

• ᙏ̤̫

2015年09月02日

我儘な要望にいろいろ相談にのってくれてありがとうございました。
    カラーすごくいい色で、コテ巻きも可愛くしていただいて嬉しかったです。
    私自身も勉強になりました。
    お店の方は皆いい方でまた行きたいと思いました。

• k

2015年07月14日

希望の色にしていただけて満足です (*・ω・)ノ美容師さんも話しやすかったのでまたお願いしたいです!

• 長野綾

2015年06月29日

希望の色にしてくださいました!
    体調が悪かったのですが、とても気遣ってくださり、嬉しかったです。

• 伊東

2015年06月28日

ミニモの返信を早めに頂け、当日カラーの希望を通してもらえました 美容院での施工中もとても良い時間を過ごせました! カラーも綺麗に染まり満足しています
    また機会があればお願いしたいです^ ^

• くぼた

2015年06月21日

どんなカラーにするか相談にも乗っていただき、とても可愛いカラーに仕上げて頂きました!友人にも評判が良かったのでまたお願いします(^_^)

• かな

2015年06月16日

すごく可愛いカラーにして頂けて
    満足です(^O^)またお願い
    したいです。話しやすくて素敵な
    美容師さんでした!