新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

F∀M by Alan Smithee所属・💥人気爆発中💥 おばたこうきの掲載

明治神宮前.渋谷.原宿

F∀M by Alan Smithee所属・💥人気爆発中💥 おばたこうきの口コミ

よーこさんの口コミ

今回初めてのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^

仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。

積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^

• さきほさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の髪の状態をみて、どんなカラーにしていくべきか一緒に決めてくれて、とても安心感がありました!
    ブリーチをしたり黒染めしたりと大変髪を痛めつけていた私ですが、現状できる最大限のかわいいを出していただいたと感じています。髪さらっさらです。
    丁寧な接客をしていただけて、そこも嬉しかったです。次はもっとくだけた会話が出来たらいいなとか思います!笑やってもらうカラー決めときます!

• ☺︎さんの口コミ

今回も大満足でした。

またよろしくお願いします!!

• ゆみりんさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらえました!!本当にありがとうございましたまた行かせていただきます!

• おぜぅさんの口コミ

クーポンに+4000でケアブリーチとトリートメント
    初めての全頭ブリーチでしたが思ったより痛くなくk_popヨジャドルみたいな素敵なネイビーにして頂けました✧︎
    彼氏にも褒めてもらえて最高ですヾ(*‘ω‘ )ノ
    しばらく青髪楽しみます!

• 凜さんの口コミ

ありがとうございました😇

• 翼さんの口コミ

可愛いお色にして頂きありがとうございました❤︎❤︎

• めぐさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!

スタッフの方々もフレンドリーに話しかけてくださり、常に楽しかったです☺️

またよろしくお願いいたします🐶

• ひよりさんの口コミ

とてもフレンドリーで楽しかったです❕
    髪色もとても気に入りました^^
    次も絶対いきます❕

• 彩香さんの口コミ

とても大満足です😊❤️

• 菜々さんの口コミ

すごいフレンドリーで楽しかったです💜
    色も可愛くしてくれて大満足でした!
    ありがとうございました~!

• 美穂さんの口コミ

良かったです

• さくらさんの口コミ

いい感。
    楽しかったです。
    色もとっても可愛いかったです。

• Riさんの口コミ

最高でした!ありがとうございました!

• 紀賀さんの口コミ

今日は御丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 千尋さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました😊

• Kokoさんの口コミ

成人式の前撮りのためにお願いしましたが、私のしたいことを理解しながら相談に乗ってくださり、大変満足のいく髪色になりました!今までで一番好きな髪色です!
    スタッフの方も優しくて面白い方でしたしとってもお洒落な店内で素敵でした。
    またよろしくお願いします。

• みちさんの口コミ

初めて利用しました。
    お店の雰囲気や接客はとても丁寧で居心地良かったです。
    今回、ブリーチをしてもらい自分で確認したところ色の入れ方がガタついていたり変に平行線みたいになっていたりとストレートヘアにすると悪目立ちします。ケアブリーチで追加料金もしたので少し残念です。自分の髪質のせいもありますが翌日には頭上部の髪が切れていてました。

• ぷふよちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    急な日程変更にも対応していただきとても助かりました。
    サロンのみなさんも明るくとても過ごしやすい時間でした。カラーもカットもトリートメントもとても気に入って、1番はトリートメントがとても髪に合ってサラサラになったのが嬉しいです✨ブリーチでバサバサになると思っていたので笑
    ただ少し残念だったのが1日置いて今日シャンプーしたらピンクが落ちてしまってただの茶色になってしまった事です😭やっぱり一回目だったからなのかピンクが楽しめたのは髪を洗わなかった2日間だけでした😫
    ただとても対応もよかったので是非リピートしたいです!

• 珠理さんの口コミ

明るい雰囲気のお店で居心地よかったです!
    カラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です☺︎

• kamさんの口コミ

したいイメージも大雑把にしか決められず行ったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!