TRUMP表参道所属・小幡恒貴の口コミ・レビュー

• cherry_p

私の希望を丁寧に聞いてくださり、最後には綺麗にセットしてもらってとっても良い気分で帰れました(^^)♡
    行きでは道に迷ってしまい遅れてしまってすみません(;o;)丁寧に対応していただき、また来たいな〜と思いました!

2016年12月10日

• ちゃんた

予約のやりとりも対応もとてもよかったです!
    いい美容師さんになると思います^ ^
    頑張ってください^ ^

2016年12月07日

• 吉野 温仁

丁寧な接客や話しやすさ話題の多さ含めとても居心地が良かったです。

施術も細かい注文まで聞き入れてくれて満足いく仕上がりとなりました。

今後ともお願いしたいです。

2016年11月06日

• 先日はカットしていただきありがとうございました初めてminimoを使ったので入る前は心配でしたが、入り口で小幡さんが暖かく迎えて下さったので嬉しかったです!施術に関しては細かいところまで聞いて下さり、理想の髪型になりました!また、とても話しやすくて学生さんにはおすすめのサロンだと思いました原宿なので買い物ついでに寄ってみてもいいかもしれません!笑

2016年10月26日

• 喜多翼

とても話しやすくて髪の仕上がりも満足なので良かったです!
    またよろしくお願いします^_^

2016年10月22日

• 丸山敦史

すごく丁寧にやり取りしてくださって
    当日も、とても話しやすくて上手ですごく満足です!

2016年10月20日

• M.Kogi

ミニモでのやり取りからこまめで丁寧だった為安心して当日に臨めました。
    当日も感じの良い人柄と高い技術で、居心地にも仕上がりにも充分満足出来ました。

小幡さん、気持ちの良いひと時を過ごさせて頂きありがとうございました!
    応援してますので、これからも頑張って下さい!

2016年10月13日

• あきまさ

とても話しやすくて、丁寧な施術をして下さいました。店の雰囲気もアットホームな感じで是非また行きたいです。ありがとうございました!

2016年10月10日

• まつもと

丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!ミスをしてもきちんと謝ってやり直してくれるので好感が持てました。ハーフのような外見と真面目すぎる中身にギャップしかなくて、話も楽しかったです(笑)今度は正規料金で伺いますので修行頑張って下さい(*´∀`)!

2016年04月03日

• 遠藤綾

最初どんな色になるのか丁寧に教えていただきました!カラー中も楽しい会話で盛り上がりましたヘアメもしていただき大変満足いたしました

2016年01月28日

• 小城 治暉

思ってたのと違う色になってもう一度やってもらうことになりましたが、カラーをいれるのに何回もどれが合うか相談して、最終的に気に入った仕上がりになったのでとても良かったです。とても話しやすく施術の間退屈になることがなかったので良かったです。

2015年12月04日

• tarutotoro

勉強中とのことで先輩の指導を受けながら一生懸命やってくれました

とても話しやすく一人前になるが楽しみな若いイケメン君でした!

私の癖は手強いので先輩の方と2人でトリートメントもしながら丁寧にやってもらえて良かったです✨

応援してます、頑張って下さい!

2015年11月12日

• ちゃんあ

髪色すごい気に入りました\( ¨̮ )/!
    いっぱいお願いしたのですが、ちゃんと希望聞いてくれて話も面白くて楽しい時間でした!ありがとうございました!

2015年11月09日

• 天野愛友

とても話しやすくて、きれいな色にしてもらって満足です(ノv`*)!

ぜひ、またお願いしたいです!!

2015年10月30日

• SAYA

綺麗な色にしてもらって、周りからもすごく評判がいいです!ありがとうございました٩꒰⍢ ꒱۶⁼

2015年10月27日

• mi

我儘な要望にいろいろ相談にのってくれてありがとうございました。
    カラーすごくいい色で、コテ巻きも可愛くしていただいて嬉しかったです。
    私自身も勉強になりました。
    お店の方は皆いい方でまた行きたいと思いました。

2015年09月02日

• k

希望の色にしていただけて満足です (*・ω・)ノ美容師さんも話しやすかったのでまたお願いしたいです!

2015年07月14日

• 長野綾

希望の色にしてくださいました!
    体調が悪かったのですが、とても気遣ってくださり、嬉しかったです。

2015年06月29日

• 伊東

ミニモの返信を早めに頂け、当日カラーの希望を通してもらえました 美容院での施工中もとても良い時間を過ごせました! カラーも綺麗に染まり満足しています
    また機会があればお願いしたいです^ ^

2015年06月28日

• くぼた

どんなカラーにするか相談にも乗っていただき、とても可愛いカラーに仕上げて頂きました!友人にも評判が良かったのでまたお願いします(^_^)

2015年06月21日

• かな

すごく可愛いカラーにして頂けて
    満足です(^O^)またお願い
    したいです。話しやすくて素敵な
    美容師さんでした!

2015年06月16日