D∀TE by Alan Smithee所属・透明感カラーNo.1小幡恒貴の口コミ

• よーこ さんの口コミ

今回初めてのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^

仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。

積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^

• あんや さんの口コミ

とっっても可愛くしてくださり、大満足です☺︎シャンプーやトリートメントもこういうタイプを使った方がいい などアドバイスをくださるので凄く勉強になります☺︎!
    次回も是非お願いします☺️❤︎

• ひとみ さんの口コミ

可愛いカラーにしてもらいました😊😊
    とても満足しています!
    ありがとうございます💐

• ペルソナ さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて。
    スタッフさんも話しやすく、楽しい時間でした!
    仕上がりも最高でした!

• 八木橋朱李 さんの口コミ

画像以上に素敵な色にしていただいて嬉しかったです!

• 奈月 さんの口コミ

綺麗に染めてもらってとても満足できました✨✨

• あんや さんの口コミ

とても居心地が良く、髪の事を丁寧に説明してくださるので安心して施術して頂けます☺︎仕上がりもとても可愛くて、これから鏡を見るのがたのしくなります😌❤︎

また次もお伺いします❤︎!!!

• とも さんの口コミ

自分自身が本来染めたかった色はブリーチが必要でしたが、個人的な願望としてブリーチなしでお願いしました。
    美容師さんの提案に従い施術をしてもらい、本来染めたかった色以上に綺麗な色に仕上げて下さり大満足です◎
    接客もとても丁寧で楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
    是非またお願いしたいと思うくらい綺麗な髪色になりました。
    ありがとうございました☺︎

• mao さんの口コミ

想像以上に素敵な透明感ある髪色にしてもらってとても嬉しかったです!
    髪のケアの仕方など細かく教えていただいて、これから参考にしていきたいと思います!
    スタッフの方も皆さんすごく話しやすく楽しくて時間があっという間でした!
    また行きたいと思います(^-^)

• あやか さんの口コミ

とってもかわいいカラーにしていただきました!傷んで広がっていた髪の毛もまとまりやすくなって良かったです💗

• ゆーみん さんの口コミ

1.7

オススメはできません。
    頭のてっぺんの方が染まっていませんでしたがライトのせいだと誤魔化されました。
    トリートメントつきメニューでしたが、トリートメントをしてくれなかったと思います。
    染めた直後も、イメージと全く違い色落ち後も納得のいく色にはなりませんでした。料金を全額返して頂きたいと思いました。

• たくみ さんの口コミ

男性 / 10代後半

本日はありがとうございました。
    非常に丁寧な施術と高い技術力に感動しました!
    またよろしくお願い致します。

• ヤマダ さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    また次回もお願いしたいです!!!

• ゆか さんの口コミ

要望を聞いた上で説明もしっかりしてくださって
    他の方も気さくでたくさん話してくれて、いつもは退屈な美容室も退屈じゃなかったです。また行きたいと思いました。

• あずにゃん さんの口コミ

可愛いお店でテンションが上がりました!

優しい方で仕上がりも大満足です!
    また通おうと思います!!

• みく さんの口コミ

先日はありがとうございました!

カウンセリングでしっかり要望を聞き入れてもらい、更にそこにこうしたらいいなどのアドバイスもあったので安心して任せられました!

仕上がりも暗くても透明感のあるカラーになって嬉しいです!!

また色落ちしたらよろしくお願いします🤲

• みき さんの口コミ

ブリーチをしてからのカラーをおねがいしました!

綺麗に抜けるか不安でしたが
    しっかりと私の要望をきいてくださり、安心して任せれました!
    抜けるか不安だったブリーチも綺麗にぬけて、
    色味も希望通りでした!

とても満足です!

色落ちや、ケアに対しても説明してくださり今後も今の髪色で楽しめそうです!

また絶対来ます!ありがとうございました!

• まる さんの口コミ

とてもいい色になって嬉しいです!

担当の方もいい方で最初の緊張も特になく楽しく過ごすことができました😊

またお願いします!!

• キラキラ さんの口コミ

2.3

こちらが20分遅れたのにも関わらず施術して下さりありがとうございました。最初にピンクを入れたいと言ったのですが希望とは違うグレー系の色になりました。また、何かと雑だったように感じます。アシスタント?の方のシャンプーは丁寧でした。お会計の後にツイッターにシェアをお願いされたのが違和感を感じました。ありがとうございました。

突然変わった状況なのにカラーがめちゃめちゃ可愛くて気に入りました!

• ひとみ さんの口コミ

おばたさん!いつもありがとうございます😊
    わたしのこだわりの強いオーダーにも
    的確に希望通りにしてくれて感謝してます!
    いつもありがとうございます✨
    また行きますねー✌️