小幡恒貴 (EMMA)

EMMA所属・小幡恒貴の口コミ・評判

• みゆう さんの口コミ

カットとパーマで予約させていただきました。
    私の髪の都合で今回はカットのみになってしまいましたが、綺麗にカットしていただけてとても満足しています。
    施術中は沢山話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    それから、髪の巻き方も教えていただけてとてもありがたかったです。丁寧に教えてくださったので、家でも練習出来そうです!
    機会がありましたら是非また担当していただきたいです!

• もっちゃん さんの口コミ

遅刻してしまったのですが、嫌な顔せず受け付けして下さいました。色も長さもいい感じです!髪の巻き方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。綺麗に伸ばしたいので、またメンテナンスお願いします!

• るん さんの口コミ

丁寧な作業、気遣い、がとても良かったです!
    親切だったので好印象です☺︎
    髪型もお気に入りです!!!ありがとうございます。

• たんしょこ さんの口コミ

理想に近いカラーに染めて頂きました!
    他の美容院に行っても、同じ画像をお見せしているのですが、小幡さんにまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• maho さんの口コミ

面白い人達で
    面白い言葉を教えていただいたのでさっそくつかっていきます(笑)

• 真季 さんの口コミ

当日すぐ予約でお忙しい中、施術して下さってありがとうございました!
    トリートメントでつるつるしっとりで、大分生き返りました!
    ヘアセットも始終楽しませて頂きました!
    また宜しくお願いします!!

• みいな さんの口コミ

カットとパーマありがとうございました!
    いろいろお願いしてしまいましたが丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです^_^
    とても話しやすかったのでお話もたのしくて、髪も綺麗にしてもらえたので行ってよかったなと思いました。
    また行きたいです(^^)!

• れん さんの口コミ

お話しやすく、髪も綺麗にしていただき生き返りました。ありがとうございました!
    また行きたいです(^^)

• あやの さんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのですが、優しく迎え入れてくれました!
    話しやすく、色も提案していただけたのでとてもよかったです。
    前髪も斜めになっていたのをサービスで切ってもらえました。
    これからも頑張って下さい(*´-`)

• 岸ひと美 さんの口コミ

気さくにお話して下さり、施術中も楽しかったです。バッサリ切ったので似合うか不安でしたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださって、わかりやすかったです。完成後の髪型もかなり気に入っています。またぜひお願いしたいです。

• とな さんの口コミ

対応もとても丁寧で楽しくお話できました!
    髪色も希望どうりで満足!!
    また利用させてください!

• きー さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!
    ありがとうございました(^-^)!

• しの さんの口コミ

ミニモでは迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
    仕上がりも理想通りで大満足です(^^)

• 林 奈緒 さんの口コミ

大満足で希望に沿ってよく話を聞いて下さってスムーズに出来たと思います!!
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました(^o^)

• 美佳 さんの口コミ

会話も楽しくカラーも想像通りで大満足です♪可愛く巻いて最後まで丁寧に仕上げてくれて、巻き方のコツなども教えてくれました!ありがとうございました♪

• すう さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    トリートメントのおかげでブリーチ毛で傷んでた髪の毛がサラサラに生き返りました!!
    美容師さんも親しみやすい方で大満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• Lisandwich さんの口コミ

トークも面白くて気遣いもあって楽しい時間を過ごせました^_^髪色も綺麗に出てきたのでイメージに近づけて頂き嬉しかったです。

• よしむら さんの口コミ

今回人生初のショートヘアをお願いしました。結果大満足です。家族からもいいね!と褒められました。長時間の施術になっても、疲れた顔一つせずに丁寧に対応&カットして下さいました。ありがとうございました。

• cherry_p さんの口コミ

私の希望を丁寧に聞いてくださり、最後には綺麗にセットしてもらってとっても良い気分で帰れました(^^)♡
    行きでは道に迷ってしまい遅れてしまってすみません(;o;)丁寧に対応していただき、また来たいな〜と思いました!

• ちゃんた さんの口コミ

予約のやりとりも対応もとてもよかったです!
    いい美容師さんになると思います^ ^
    頑張ってください^ ^