Tink大船店所属・tink大船店寺坂の掲載

大船駅
Tink大船店

フォト

• 聖子さんの口コミ

妊娠中ですが、快く受け入れて頂きありがとうございました😊

聖子さま
    この度はたくさんのマツエクサロンの中からtink大船店をお選びくださいましてありがとうございます☆
    また先日はご連絡いただいたにも関わらず、ご予約できるお日にちが合わず申し訳ございませんでした。

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、聖子さまも気になることなどなんでもお聞かせください(^^)
    次にお会いするときは出産後かもしれませんね⁈ また聖子さまにお会い出来るのを楽しみにしております♪♪お体にお気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2019年11月6日
  • Cさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    妊娠中だと断られてしまうことも多いのですが、快く施術OKしてくださって本当にありがとうございました!
    施術中も色々お気遣い頂き、助かりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

C様

この度はたくさんのマツエクサロンの中からtink大船店をお選びくださいましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりもお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、C様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、また出産前に?C様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪♪

返信日:2019年9月25日
  • ありささんの口コミ

この度はありがとうございました。
    お手頃な値段で、とても丁寧な接客と綺麗な仕上がりに感動しています☺️施術も1時間ほどでスピーディーなのに、痛みやしみることもありませんでした。また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

ありさ様

この度はたくさんのマツエクサロンの中からtink寺坂をお選びくださいましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、ありさ様も気になることなどなんでもお聞かせくださいね(^^)

それではまた、ありさ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

返信日:2019年9月11日

9(月)10(火)空きあり🎶大船駅徒歩5分💡 マツエク100本、まつげパーマ3000円‼︎ボリュームラッシュ80〜100束4900円!!シングル上下付け放題4900円!!※経験者による施術です😌

アイリスト歴6年、管理美容師、松風インストラクターjrによる施術です✨

さらなる技術向上の為
特別価格でご案内させて頂きます!

お写真を撮らせていただくことがございます📸
また、他のスタッフと会話することがあるかもしれませんが施術内容の共有のための会話ですので、ご理解ご了承ください。

マツエクサロン情報

Tink大船店

神奈川県鎌倉市大船1-24-19カサハラビル4F1号室 (地図

大船駅
鎌倉市
日 定休日
祝 定休日
他のネット予約システムも利用してる為、ご予約のタイミングによりお時間のご変更をお願いする可能性もございますのでご了承下さいませ。
Mastercard / Visa / JCB
分煙
キッズスペースあり

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン情報