🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】の掲茉
🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】のプロフィヌル画像

Addi 䞭野南口店 アディ ナカノミナミグチテン 🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あすみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

1週間埌に結婚匏に参列するため、自分でも簡単にスタむリングできるようにず、カットずデゞタルパヌマをお願いしたした。
    もずもずパヌマがかかりにくい髪質で、普通のパヌマでももっお4,5日で萜ちおしたう皋😭 だからずいっお匷めに巻きすぎるず、党䜓的に凄いボリュヌムになっおしたうよなぁ ず、暫くパヌマ難民になっおいたした。

今回はボリュヌミヌにならないようにず、䞊䞋内倖で郚分ごずに巻き加枛を調敎しおくださっお、『しっかりかかっおいる+自然な仕䞊がり』を実珟しおくださいたした ✚自分の髪でもこのようにニュアンスを出せるんだず感動したした。ずおも気に入っおいたす、ありがずうございたす🥺☺💐

挠然ずした泚文内容でしたのに、仕䞊がりむメヌゞたで䞁寧に導いおくださり、倧倉助かりたした。結婚匏圓日が楜しみです☺

• ふうかさんの口コミ

話が面癜いのにカットもトリヌトメントも倩才的でした🔥

• ゆいさんの口コミ

女性 / 30代埌半

はじめお䌺いたした。
    店内は枅朔感がありずおも居心地がよかったです。
    カりンセリングも䞁寧で仕䞊がりも満足でした。
    たた次回もよろしくお願いしたす。

🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】のアピヌルポむント

💜2022NewOpen💜【💝髪質改善💝】💕通いやすい特別䟡栌◎💖女性も男性も倧歓迎❀北欧カフェのようなヘアサロン💙最新トレンドスタむルお任せください💜

🌈3900円でフルカラヌ🌈トリヌトメントも1000円💝5900円でカット+カラヌ+トリヌトメント✚男性も🆗友達ず同時間予玄🆗2022/3/1NewOpen💜

Addi 䞭野南口店
東京郜䞭野区䞭野2-12-11 1F

Addiを閲芧しお頂きたしお誠にありがずうございたす★☆

サロンのこずをたくさんの方に知っお頂きたく、通垞サロンで行っおいるメニュヌを✚minimo限定特別䟡栌‌✚で提䟛させおいただくご案内になりたす^ ^

✚今日、明日の予玄も倧歓迎✚

【すぐ予玄からのご予玄確定埌サロンの予玄状況(圓店ぞの予玄方法はミニモだけでなく、耇数の方法からのご予玄がありたすのでミニモに衚瀺されおいたす空き時間枠ずは異なる堎合がございたす)によりお時間を倉曎をしおいただく堎合がございたす、その際連絡の぀かない方や返信いただけない方は予玄取消になっおしたいたすのでお手数をおかけしたすが必ず返信いただけたすようよろしくお願いいたしたす】

お手入れのしやすい再珟性の高いカット✚

倖囜人颚ハむトヌンダブルカラヌ、グラデヌションカラヌ、デザむンカラヌなどの特殊カラヌも埗意です✚
是非お任せください‌

最新・最高玚の薬剀を䜿甚しおいたす♪
SNSで話題のアむテムも各皮取り扱いあり💫
むルミナ・アディクシヌ・trackoilなどなど💖

特にカりンセリングを重芖しおお客様に䌌合うスタむルをご提案させお頂きたす✚

✚必ず満足しおいただける自信がありたす✚

絶察に可愛くしたす‌絶察にカッコよくしたす‌

是非䞀床お任せください^ ^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録しお頂けるず2回目以降も同じ䟡栌でさせお頂きたすので、是非お気に入り登録お願い臎したす
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

毎日9時〜21時

カりンセリングを重芖しおいたすので、普段の髪の悩み、スタむリングの方法など、䜕でも盞談に乗りたす☆
是非䞀床、お任せ䞋さい

ご来店心よりお埅ちしおおりたす🌟

🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】のプロフィヌル

"こだわりの高玚商材×ハむクオリティな技術"を驚きのコスパで叶える《Addi》新芏割匕クヌポン倚数◎カット+カラヌ5900円/むルミナ・アディクシヌ等話題のカラヌ/track oil/N./モロッカン取扱有/マンツヌマン斜術/駅埒歩3分/カット3600円〜/カラヌ2800円〜/コロナ察策◎【䞭野】

埗意な斜術

Addi 䞭野南口店の詳现情報

Addi 䞭野南口店の内芳・倖芳1

Addi 䞭野南口店の内芳・倖芳2

Addi 䞭野南口店の内芳・倖芳3

東京郜䞭野区䞭野2-12-11 フランボワヌズガヌデン䞭野 1F 地図

侭野駅3分 / 新䞭野駅12分 / 東䞭野駅15分

䞭野駅南口を背にしお、巊手偎の線路沿いを真っすぐ進み分ほど進んでいただきたすず右手偎にファミリヌマヌトがございたす。その先2぀隣のビル1階に圓店がございたす。【䞭野】

゚リア
侭野駅
æ°Ž 09:00-21:00
朚 09:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭野区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Addi 䞭野南口店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す