ラフ トーキョー所属・カラースペシャリストイタルの口コミ

• もちこ さんの口コミ

縮毛強制をしてるからか他の美容室ではハイライト、ブリーチはいつも断られてましたが、イタルさんは希望を全て叶えてくれて私には無縁だと諦めていた透明感、ハイライトをやってくださり大大大満足です。しかもこの値段、テキパキした速さで最後は巻いてくださり、本当にイタルさんのカラーはオススメです‼︎希望をきちんと聞いてカウンセリングもしっかりしてます。やっと出会えました♬またよろしくお願いします!

• a さんの口コミ

可愛くて綺麗な色にしてもらいました!
    巻き髪もかわいいですありがとうございました( ¨̮ )!

• 無名 さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました
    またお願いします💓

• 無名 さんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!!!!
    キレイなグレーになりました^_^
    あと
    めちゃ面白い人でした笑笑
    お店もキレイでした!!また是非お願いします💓

• 無名 さんの口コミ

ハイライトを入れてもらいました!!
    どんな感じになるか不安だったけど
    めちゃめちゃキレイな仕上がりになりました!
    また是非お願いします❤️

• 未来 さんの口コミ

1.7

明るくしたくて美容院に行ったにもかかわらず、髪のトーンが少ししか変わらなくてショックでした。自分の要望だけで説得している感じがして気持ち良くなかったです。初めて美容院で嫌な思いしました。

• 無名 さんの口コミ

文句無し!!!!

• とも さんの口コミ

とっても親切で、感じのよい方です(^^)
    会話のテンポもちょうどよく、楽しくリラックス出来ました♪
    技術面に関しても、満足です!!
    また次回、ぜひお願いしたいと思ってます(^^)

• Eri さんの口コミ

2.0

カラーをお願いしたのですが、明らかに違うカラーにされました…施術前にお話して暗いグレージュでいこう、となったのに、いざカラー剤を塗布して洗い流し、ブローを済ませると、鏡に映っていたのはどう見ても金に近い緑ががった茶髪…絶望しました。黒染めが取りきれず、色がうまく乗らなかったという説明を後になってから受けましたが、最初に3ヶ月前くらいに黒染めはしていると思うとお伝えしていましたし、またカラーが乗らなさそうだという判断がブリーチ後にできていたのなら、その時点で伝えていただければこのような事態は起こらなかったのではないか、と思うとつらいです…。

元々毛先だけブリーチして黒→金のグラデーションにしてもらいたいと思って事前にそのイメージの画像を送り、了解を得た上で訪れたのに、私の髪の長さ(短めのボブでした)では似合わないととにかく全頭ブリーチした上でのグラデーションかインナーカラーを勧められて、そこまで言うなら…と信頼してお任せしたのに、全然違うカラーにされて残念です。

仕上がった際に、最初に提示したイメージと違うと思うのですが、とお伝えしたところ、そうですか?と言われ、愕然としたことを覚えています。その後、約一週間後にやり直しをお願いできることになり、連絡を取っていたのですが、その対応もあまり満足のいくものではありませんでした…。やり直しで確実に再現できそうなカラーをお尋ねしても一回では答えてもらえず、不安になりました。結局前回と同じような結果になるのでは、という不安が拭えず、別の美容院でお金を払ってやり直してもらうことにしました…。正直、無駄に髪を痛めつけてしまっただけでした。

• mm さんの口コミ

当日の早朝の予約にもかかわらず、スムーズかつ丁寧に対応してくださいました(^-^)

繰り返しブリーチしたダメージヘアに合わせたカラー方法を提案していただき、大満足の色と質感にしてもらいました!

またリピしたいです♪

• オハナ さんの口コミ

すぐ返事もしてくださり、対応もカラーもとっても丁寧にしてくださり大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ありがとうございました☆☆またお願いします♪♪

• 無名 さんの口コミ

何回も通ったおかげでキレイなシルバーになることができました!
    ありがとうございます!

• 無名 さんの口コミ

とてもキレイな色にして頂きました✨
    仕上げのスタイリングがものすごく上手で
    とても丁寧にコテ巻きのやり方を教えてくれました😍
    ありがとうございます😊

• 無名 さんの口コミ

めちゃめちゃキレイな仕上がりにさせて頂きました!!
    人生で初めてブリーチするので最初は不安だったのですがとてもキレイな仕上がりになったので大満足です!!!
    技術も接客もすごく丁寧で楽しい時間を過ごせました!!!
    またお願いします!!!

• 理永 さんの口コミ

早い時間からありがとうございました。
    前回染めてからだいぶ日が経っている髪を綺麗に染めていただけました。
    カラーはお任せにしましたがお気に入りです!
    お店も綺麗でした!

• sion さんの口コミ

2.7

ドライヤーの時耳が近すぎて何度も本当に熱かったです
    乾いているのにドライヤーまだ必要なのかと思いました
    ブラッシングをせず全て手ぐしだったので頭皮が痛かったです 仕上がりはヘアセットは良かったのですが暗いネイビーに関わらずマダラでした

• ミルクティーは甘め派 さんの口コミ

施術には大満足です。反対色にして欲しいという無茶なお願いにも対応していただきました。
    190度のアイロンで巻かれたこと、タメ口だったことは少し残念でした。

• 美紀 さんの口コミ

色落ちに悩んでいたのですが、しっかり相談にのって頂いき、丁寧に色を入れてもらいました。
    ひどく傷んでた髪もトリートメントでさらさらにして貰えました。
    最後の最後まで、細かい髪のお手入れに関するアドバイス、有難うございます!
    これからも頑張って下さい^^

• 原田園美 さんの口コミ

当日にもかかわらず、迅速に対応していただきました。カラーもイメージの合うようにしていただき満足しています。ありがとうございます★

• shu さんの口コミ

色味はおまかせしたところ、とても綺麗な自分に似合う髪色にしてくださいました!明るさもちょうど良くてよかったです(^^)