mof.(モフ) Horieの掲載

mof.(モフ) Horieのメニュー

mof.(モフ) Horieのフォト

mof.(モフ) Horieの口コミ

なつごんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!とても優しくて楽しい時間を過ごせました!暑いからとお水を出してくださったり最後にヘアアイロンを貸してくださったり今までにない気遣いがとても嬉しかったです!色々なお話が出来て気さくな方ですぐ時間が過ぎてしまいました!笑キレイな眉毛にして下さってメイクの仕方まで教えて頂き最高でした!オープンしたらまた伺いたいと思います!これからも頑張って下さい!

mof.(モフ) Horieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    楽しい時間をお過ごし頂けて私も嬉しいです☺️
    仕上がりも気に入って頂けたご様子で安心しました。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月6日
  • AKIさんの口コミ

いつもありがとうございます!!ボリュームラッシュも軽くて凄いいいですが、今回ダブルのフラット?でつけてもらったら、まつ毛が更にはっきりしててやっぱり好きです!またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます✨
    今回まつ毛も復活してきたので久しぶりにダブルフラットにしましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    またまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます。
    次のご来店も心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年4月21日
  • AKIさんの口コミ

今回もばっちり綺麗にありがとうございます!今の所一つも取れてないですよ!目をかきまくっちゃっててもそのままです!本当にいつもありがとうございます!感謝感謝です!

いつもご来店ありがとうございます✨
    今回、3Dでお付けたしでしたが、綺麗な状態保てているようで嬉しく思います。
    また気になった際はいつでもご来店ください。
    お待ちしております🌿

返信日:2024年4月21日

mof.(モフ) Horieのアピールポイント

4/25(金)ご案内可能✨プライベートサロン💁‍♀️【まつ毛とフェイシャルワックスのお店 mof.(モフ)】LEDエクステ/まつげパーマ/美眉スタイリング/フェイシャルワックス

🐰minimo限定クーポン掲載中🐰

⚠️今まで他サイトよりもお安くクーポン掲載しておりましたが、使用商材の価格高騰により、3/8以降料金改定しております。今までより300〜800円程料金変動しております。
ご理解頂けますと幸いです。
-----------------

皆様のお悩み解決🙌
"こんな風になっていきたいな"を叶えるお手伝いをさせていただきます✨

西千葉駅南口から徒歩30秒
完全個室のプライベートサロンです🌇
日頃の忙しさから離れ、ホッと落ち着くような空間で
ごゆっくりお過ごしください🪴

当店でご案内可能なメニューはこちら💁‍♀️

🟢LEDエクステ
ブラックや5種類のブラウンエクステをご用意🌈
他にもカールや長さが限定されますが様々なカラーのエクステからお選びいただけます。
LEDエクステのメリットと言えばなんと言っても持続力!
普段エクステだけ取れやすいなどのお悩みがある方は
是非お試しください♪

🟢まつ毛パーマ
様々なご要望にお応えできるよう、約100種類の
ロッドをご用意しております👀
まつ毛の状態や目周りの骨格を見させていただきながら
自分だけのまつげパーマをお楽しみください✨

🟢美眉スタイリング
お顔の骨格や普段のメイク、なりたい雰囲気や似合いそうな眉毛などを色々と話し合いながら、理想の眉毛に整えます

🟢マリムーブ フェイシャルワックス(お顔のみ)
お肌に優しい低温設計、美容成分の入ったワックスを使用✨
フェイシャルワックスは、お顔の産毛を取るだけではなく
角質や角栓、汚れを取り除く、月1でやって頂きたいお顔の土台づくりのクレンジングです💁‍♀️
フェイシャルワックスのメリットは沢山ありますが、すぐ効果を実感して頂ける滑らかな肌触りとお顔のトーンアップ効果!
一度やったら病みつきになります💖

皆様に笑顔で帰って頂けるよう施術・接客共に心がけております。
皆様のご来店お待ちしております😊

mof.(モフ) Horieのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
【まつ毛とフェイシャルワックスのお店 mof.(モフ)】
オーナーのHorieです🪴
神奈川で約7年アイリストをしていて、転居を機に西千葉でサロンをOpenする事になりました。

ご来店お待ちしております✨

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、アイシャンプー、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、フェイシャルエステ、ハリツヤUP
ナチュラル
自分が好き・興味があった技術を導入しているので、是非皆様にも試していただきたいです✨  ☀︎マツエク(ブラック他様々な限定カラーもあり) ☀︎マリムーブ フェイシャルワックス ☀︎美眉スタイリング ☀︎まつ毛パーマ/ラッシュリフト
休みの日はよくドライブに🚙、動物動画をよく観ます🦜、K-pop好きで聞いてます🎧
美容師免許

【まつ毛とフェイシャルワックスのお店 mof.(モフ)】の詳細情報

【まつ毛とフェイシャルワックスのお店 mof.(モフ)】の内観・外観1

【まつ毛とフェイシャルワックスのお店 mof.(モフ)】の内観・外観2

【まつ毛とフェイシャルワックスのお店 mof.(モフ)】の内観・外観3

【まつ毛とフェイシャルワックスのお店 mof.(モフ)】

千葉県千葉市中央区春日

西千葉駅1分 / 西登戸駅9分 / みどり台駅9分

西千葉駅南口を出て線路沿い、交番と春日不動産がある道を行くと三井のリパーク(コインパーキング)がございます。 当店はその隣「アロー西千葉36番館」にございます。 下のインターホンで「402」を呼び出していただきロック解除後奥エレベーターで4階にお上がりください。 扉を開いて右手前が当店です。 ※営業電話の方※ ネット広告や集客関連など、営業電話は営業時間中・営業時間外ともに全てお断りしております

千葉市中央区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10時〜14時までの来店可能な方のみ
通常営業での予約優先させていただいております

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧