本日はありがとうございました!!とても優しくて楽しい時間を過ごせました!暑いからとお水を出してくださったり最後にヘアアイロンを貸してくださったり今までにない気遣いがとても嬉しかったです!色々なお話が出来て気さくな方ですぐ時間が過ぎてしまいました!笑キレイな眉毛にして下さってメイクの仕方まで教えて頂き最高でした!オープンしたらまた伺いたいと思います!これからも頑張って下さい!
マツエクに関して細かく説明をしていただき
店内も可愛いく、ちょっと居座りたくなるくらい
居心地がよかったです!笑
施術の時間がめちゃくちゃ早くて
びっくりしました!お話も楽しかったです♪
いつもありがとうございます!!ボリュームラッシュも軽くて凄いいいですが、今回ダブルのフラット?でつけてもらったら、まつ毛が更にはっきりしててやっぱり好きです!またよろしくお願いします!
西千葉駅から徒歩30秒🚉プライベートサロン🫧LEDまつ毛エクステ/まつげパーマ/美眉スタイリング/マリムーブ フェイシャルワックス/シミケアも始めます💆✨
🐰minimo限定クーポン掲載中🐰
-----------------
まつ毛や眉毛、お肌のお悩みお聞かせください🙌
西千葉駅南口から徒歩30秒
完全個室のプライベートサロンです🌇
ゆったりとした時間をお過しご頂けるよう
心掛けております🪴
当店でご案内可能なメニューはこちら💁♀️
🟢LEDまつ毛エクステ(フラットラッシュ)
ブラックや5種類のブラウンエクステをご用意🌈
他にもカールや長さが限定されますが様々なカラーのエクステからお選びいただけます。
LEDエクステのメリットと言えばなんと言っても持続力!
普段エクステだけ取れやすいなどのお悩みがある方は
是非お試しください♪
🟢まつ毛パーマ
様々なご要望にお応えできるよう、100種類以上の
ロッドをご用意しております👀
まつ毛の状態や目周りの骨格を見させていただきながら施術
自分だけのまつげパーマデザイン見つけましょう✨
🟢美眉スタイリング
お顔の骨格や普段のメイク、なりたい雰囲気や似合いそうな眉毛などを色々と話し合いながら、理想の眉毛に整えます
🟢マリムーブ フェイシャルワックス(お顔のみ)
お肌に優しい低温設計、美容成分の入ったワックスを使用✨
フェイシャルワックスは、お顔の産毛を取るだけではなく
角質や角栓、汚れを取り除く、月1でやって頂きたいお顔の土台づくりのクレンジングです💁♀️
フェイシャルワックスのメリットは沢山ありますが、すぐ効果を実感して頂ける滑らかな肌触りとお顔のトーンアップ効果!
一度やったら病みつきになります💖
🟢シミデトックスマシン"Pigwii(ピグウィー)導入
R7.1月中旬からモニター様募集*
皆様に笑顔で帰って頂けるよう施術・接客共に心がけております。
皆様のご来店お待ちしております😊
ご覧いただきありがとうございます。
【まつ毛とフェイシャルワックスのお店 mof.(モフ)】
オーナーのHorieです🪴
転居を機に西千葉でサロンをOpenする事になりました。
ご来店お待ちしております✨
千葉県千葉市中央区春日
西千葉駅南口を出て線路沿い、交番と春日不動産がある道を行くと三井のリパーク(コインパーキング)がございます。 当店はその隣「アロー西千葉36番館」にございます。 下のインターホンで「402」を呼び出していただきロック解除後奥エレベーターで4階にお上がりください。 扉を開いて右手前が当店です。 ※営業電話の方※ ネット広告や集客関連など、営業電話は営業時間中・営業時間外ともに全てお断りしております
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 交通系IC