jiem5eye ジェイムファイブアイの掲載
jiem5eye ジェイムファイブアイのプロフィール画像
Jiem 5 eye【ジェイムファイヴアイ】 ジェイム ファイブ アイ jiem5eye ジェイムファイブアイ

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅6分

jiem5eye ジェイムファイブアイの口コミ

パリジェンヌでお願いしますしましたが、上がってなくてびっくり!沢山経験を積んで良いアイリストさんになってください。

この度はご来店頂き有難う御座いました♪
    そして、貴重なご意見頂き有難う御座います🙇‍♀️

返信日:2023年8月11日
  • ぴ ♡̷̷̷さんの口コミ

道に迷い遅れたのに優しく対応してくださり心が温まりました。説明もご丁寧にして下さり施術も上手く気に入っています!また利用したいと思いました!ありがとうございました🫶🏻✨

この度はご来店頂き有難う御座いました♪
    喜んで頂き良かったです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月9日
  • ルカさんの口コミ

可愛い店内で1時間以内で施術も終了し、かなりスピーディーに仕上げていただきました!
    仕上がりは左右差が少しあるかな?とも思いましたが、様子を見ていきたいと思います✨

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました✨
    貴重なご意見頂き有難う御座います🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年8月9日
  • 望未さんの口コミ

仕上がりの相談もさせてもらい、とても親切な方でした。
    施術もしみたりせず、きれいにしていただきました。ありがとうございました😊

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂いて良かったです!

返信日:2023年8月3日
  • うさんの口コミ

すごく優しい方でした。仕上がりも満足です。

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    満足して頂き良かったです✨

返信日:2023年8月6日
  • eさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗に上がって嬉しいです❕✨また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて良かったです✨

返信日:2023年8月3日
  • るかさんの口コミ

静かに丁寧に施術してくださり、とてもリラックスしました。
    仕上がりも大満足です。

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    リラックスして頂き良かったです♪
    またのご来店お待ちしておりますら🙇‍♀️

返信日:2023年7月30日
  • なみなみさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    居心地が良く、途中寝てしまいました!笑
    仕上がりもとても良かったです!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました!
    喜んで頂いて良かったです✨

返信日:2023年7月29日

店員さんも凄く丁寧で出来上がりも凄く綺麗でお姉ちゃんも行きたがってました☺️☺️

この度はご来店頂き有難う御座いました♪
    喜んで頂いて良かったです!

返信日:2023年7月29日
  • MJさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました✨
    またのご来店よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月24日
  • a79さんの口コミ

想像してた通り可愛く仕上げてもらって満足です。ありがとうございました!

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました!
    喜んで頂いて良かったです✨

返信日:2023年7月21日
  • はる。さんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で、気遣いの溢れる担当者様でした。
    施術も違和感もなく丁寧だったので寝てしまいました…笑
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で感謝です。

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    喜んで頂けて良かったです♪
    またどうぞ宜しくお願いします

返信日:2023年7月19日
  • チエミさんの口コミ

丁寧なのに、手早く仕上がりも満足です。ありがとうございました♪可愛い方が担当で嬉しかったです^ - ^

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    喜んで頂けて良かったです♪
    またどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月19日
  • ちーちゃんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで少し不安はありましたが、とても丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です⭐️
    ありがとうございました☺️

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    喜んで頂き良かったです♪

返信日:2023年7月21日
  • あやかさんの口コミ

しっかりまつ毛あがって嬉しいです!!!

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月13日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jiem 5 eye【ジェイムファイヴアイ】付近の駅のマツエクサロンを探す