jiem5eye ジェイムファイブアイの掲載
jiem5eye ジェイムファイブアイのプロフィール画像
Jiem 5 eye【ジェイムファイヴアイ】 ジェイム ファイブ アイ jiem5eye ジェイムファイブアイ

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅6分

jiem5eye ジェイムファイブアイの口コミ

うどんさんの口コミ

今まで何度か他店でまつげパーマをしてきましたが、個人的に1番可愛く仕上げていただいた気がします!!ぜひまた利用したいです〜!

この度はご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂いて、良かったです🙇‍♀️

返信日:2024年2月26日
  • うさんの口コミ

とっても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました✨
    喜んで頂けて良かったです😉
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月17日

お話がとっても楽しくて、仕上がりも満足です。

• みーさんの口コミ

丁寧な施術で出来上がりも満足しております!ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術していただき、仕上げの束感もとても可愛く大満足です!ありがとうございました!
    また近くに来る時はお願いしたいです。

返信日:2024年4月13日

可愛い方が丁寧にして下さいました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

• ♡さんの口コミ

綺麗に上がりました、ありがとうございました✨

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂き良かったです!
    またよろしくお願いします✨

返信日:2024年5月1日
  • ゆきさんの口コミ

とてもまつ毛が綺麗に上がりました。
    お話しの感じも良くて素敵な方でした!

返信日:2024年4月16日

ばっちりあげていただきました(^^)
    時間大丈夫ならと下まつげも施術していただき、ありがとうございました!手際よく、1時間半ほどでパリジェンヌ、下まつげのパーマが終わりました。
    とても丁寧な接客で、心地良かったです(^^)

• Sさんの口コミ

1時間ぐらいで綺麗に仕上げてもらいお手入れの仕方も聞かせてもらえ良かったです。マツ育頑張ります。施術中何度も違和感などないか確認してくれて良かったです。少し寝てしまうぐらいなんとも無かったです。また下まつ毛も含め機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 千春さんの口コミ

先程はありがとうございました😊✨
    施術も手際良く、
    全く違和感もなくスヤスヤ眠ってしまいました。笑
    仕上がりも綺麗に上がっててとても大満足です☺️✨
    お話も楽しくてとても可愛い店員さんでした🥰
    また宜しくお願いしたいです✨☺️

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございます♪
    喜んで頂けて良かったです☺️
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年4月9日
  • reさんの口コミ

店内に入り、名前を答えるとこちらどうぞ〜と案内されました。マットは靴を脱いでお上がりくださいねと声をかけられましたが、マットの端ではありますが、担当してくれたお姉さんは土足でそのマットを踏んでいました。また、担当してくださる方は名前すら名乗らず施術開始。
    途中で指導が入ったのかもしれませんが、頭元でごちゃごちゃと話していて、指導するなら一言失礼しますなどの声掛けがあるほうがいいと思いました。
    施術が終わったときになんの声掛けもなくテープなどを取られてそこにも驚きました。声掛けをしないお店なのかなと少し疑うほどです。
    仕上げのコーティングを塗ってくださった際、目を開けるとまつ毛同士がくっつき少し痛かったです。鏡を手渡してくださったのですが、こちらからくっついていることを言わないと気づいてもらえず、すみませんと謝ってくださいましたが、
    また記載はなかったので、あえて聞かなかったんですが上下の施術ではなく上だけてした。上だけなら事前に記載しててほしかったです。
    カウンセリングや仕上がりは綺麗でしたが、あまり気持ちのいい対応ではなかったので、おすすめはしません。

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

先日は練習モデルでのご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中口コミを記載して頂き有難うございます。

今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

• りまさんの口コミ

接客がとても親切で過ごしやすかったです!
    下まつげのパーマが気になってることを伝えると、
    下まつげのパーマもして下さいました!
    また行きたいです!

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

ご来店頂き有難うございました✨

• ヒカさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました(*´▽`人)♡

• あすさんの口コミ

柔らかい声で可愛い店員さんが丁寧に仕上げてくれて施術中寝てしまうほどでした。
    仕上がりも大満足です♪

• まなさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。

返信日:2024年4月8日
  • みいさんの口コミ

とても丁寧でまつ毛も綺麗にあげて頂き大満足です。
    また来たいと思いました。

• kさんの口コミ

可愛い仕上がりでとても気に入りました!!
    ご丁寧な接客ありがとうございました♪

返信日:2024年4月5日
  • 麻友さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

返信日:2024年3月31日
  • さとこさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で
    形も希望通りにして頂けました✨
    ペンシルだけで、綺麗に仕上げて下さりビックリです❗️
    ありがとうございます😉

返信日:2024年3月8日
  • やしさんの口コミ

ボッサボサの眉毛だったんですけどめっちゃ綺麗になりました。アイブロウメイクもしやすくなってよかったです。Wax剥がす時毎回言ってくれるので心の準備できました!

返信日:2024年3月8日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jiem 5 eye【ジェイムファイヴアイ】付近の駅のマツエクサロンを探す