morio from London   大宮店所属・kaho / 大宮 /カットモデルの掲載

大宮駅3分

morio from London 大宮店所属・kaho / 大宮 /カットモデルのメニュー

morio from London 大宮店所属・kaho / 大宮 /カットモデルのフォト

morio from London 大宮店所属・kaho / 大宮 /カットモデルの口コミ

• 自転車通勤さんの口コミ

イメージ通りを通し越して、一回りは若返ったかな?
    🤏オーバーかな?でも、行って良かったな!!と思われるのは間違い無いかな?という、仕上がりです。
     ミニモでの対応はまめに返信頂きました。
     施術は⭐️6個でも、良いかなと……なのですが?辛口で⭐️3にしました。今日が⭐️5ですと、これ以上の成長が無くなって❌なので。
     人生の先輩として更なる飛躍の願いを込めました。全てが第三者お客様等の評価で左右される厳しい世界では現状維持?では一段↑のレベルには達するのは……です。
     流行を感じ取るセンスを磨きつつ、一人前に成長させることを願ってます。
     少し厳しかな?不愉快に感じたら気にしないでください。
    アー!施術中少し居眠り💤したことお許しください。

自転車通勤様!
    先日はご来店ありがとうございました😊

ありがたいお言葉いただきありがとうございます!
    皆様のおかげで私も日々成長できていますので
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります👍

また機会があればよろしくお願い致します!!

返信日:2024年8月25日
  • gih359さんの口コミ

希望通りに施術いただきました。ありがとうございました!

kaho / 大宮 /カットモデルさんからの返信

gih359様!
    先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えたスタイルにできよかったです!!
    癖を活かしたスタイリング楽しんでください☺️

また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月13日
  • kazさんの口コミ

優しい人柄の伝わってくる心地よい接客と施術で安心でした。ありがとうございます!

kaz様!
    先日はご来店ありがとうございました😊

またお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    安心して頂けて何よりです😭
    サッパリしたスタイルもとてもお似合いでした!

また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月13日

morio from London 大宮店所属・kaho / 大宮 /カットモデルのアピールポイント

《最短カット》⚠️注意事項ご覧ください⚠️インスタのdmからもご予約可能です!🌟現在アシスタントの為カットモデル募集しております🌟

ご覧頂きありがとうございます❗️

大宮駅東口から徒歩3分"morio from London"
現在アシスタントの為、カットモデル募集中です!

先輩スタイリストに見てもらいながらカウンセリングからお仕上げまでさせて頂きますのでご興味ありましたらよろしくお願い致します🙋‍♀️

morio from London 大宮店所属・kaho / 大宮 /カットモデルのプロフィール

大宮駅東口から徒歩3分にある"morio from London"(モリオフロムロンドン)でアシスタントをしております✂️
古澤果歩(フルサワカホ)です🙋‍♀️

カットモデル募集しております!!
いつでもお気軽にご連絡下さいませ🗣️

Instagram/ khyan_mfl

ケアブリーチ、刈り上げ、似合わせカット、ダブルカラー、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル
◎ご新規様限定、カットモデルでのご案内になります。 右上の❤️ボタンを押して頂くと連絡取りやすくなります! ⚠️基本営業後のご案内になる為19時以降になります⚠️
バスケ スノボー、アニメ

morio from London 大宮店の詳細情報

morio from London   大宮店の内観・外観1

morio from London   大宮店の内観・外観2

morio from London   大宮店の内観・外観3

morio from London 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1 アルシェキューブ1 (地図

大宮駅3分

大宮駅東口から徒歩3分

大宮駅
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

morio from London 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す