_WHITE所属・橋本 楓の掲載

_WHITE 橋本 楓

阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅10分 / 大阪阿部野橋駅10分

_WHITE所属・橋本 楓のメニュー

_WHITE所属・橋本 楓のフォト

_WHITE所属・橋本 楓の口コミ

(^^)さんの口コミ

当日予約にも関わらず
    事前にメッセージ頂いて、イメージなど
    聞いてもらいました!
    提案も丁寧でした!

出来上がりも思ったより良いし
    今後のカラーの相談もできて
    よかったです(^^)
    また行きたいと思いました♪

橋本 楓さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ベージュのインナーカラーとってもお似合いでした💭
    その後ご自宅での色味などいかがでしょうか😶
    わからないことございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またM様にお会いできること楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年4月11日
  • らなさんの口コミ

ミニモで予約させていただいて、先にカラーのイメージを聞いて下さいました。自分したい色は明るめで、ダメージが気になるので根元のブリーチだけでいけるならそうして欲しい、無理そうなら毛先もブリーチして構わないことを伝え、根本だけで大丈夫そうですと教えていただき、根本のブリーチのみで施術していただきました。
    仕上がりの色がかなり暗めで、びっくりしながらもドライが終わるまで待ち、なんと言われるかなと思っていたら普通に髪色どうですか?と聞かれました。
    別に失敗したわけではないんやと思いました。
    ブリーチムラがあり、明るめの色が希望なら、そこの部分は色が入らないから色の差が出てしまうことは承諾していて、暗すぎなければ大丈夫と伝えていました。
    ちょっと暗くないですか?と言ったところ、そうですか?くらいの反応で、まるで自分に非は全くありませんと言いたいかのような返事でした。
    そして、ブリーチムラがあるところも馴染むようにこのトーンにしていますと言われました。
    そのようなお願いは一切していません。
    そもそも今日お会いしてからのカウンセリングがほぼなかったです。
    ブリーチムラがあるのでこのトーンくらいまでは落としたほうがいいとか、
    毛先のブリーチをしないならこのくらいの仕上がりイメージになりますと伝えられていればまだ分かりますが、全く伝えられておりません。
    勝手にブリーチムラがあるところに馴染むようにトーンを落とされたということです。
    技術が悪いとは言いません。ブリーチも綺麗にしていただきました。
    私が思っていた色と、施術者様の思っていた色が違ったこと、カウンセリングが足りなかったのが原因ではないですか?
    シャンプーをもう一度すれば色が落ちると言われ、その為時間が伸びてしまうことに対する謝罪はしていただきましたが、わたしの伝える不満に対する謝罪は一切なく、全く自分は悪くない態度でした。
    クーポンを使わせていただいているのでお直しして欲しいと思っている訳ではありません。
    ただ、施術中一言も喋っていないのでどのような方かも分からないので、だるかったのかなとか私が悪いのかなと思いました。
    仕上がりに対する不満は言いましたが、態度に関することは直接言えないタチなので、ただただ色々考え込んで辛くなってしまい、最後のドライ中に涙が出てしまうほどでした。
    もっと真摯に向き合って頂きたかったです。

橋本 楓さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
    ベースの状態からのできるカラーの説明が足りなかったことや接客面に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    また今後気になることございましたらお気軽にご連絡ください。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

返信日:2023年8月15日
  • Mayuさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきありがとうございました😊
    またよろしくお願いします♪

_WHITE所属・橋本 楓のアピールポイント

ミニモ限定クーポンございます🎟当日予約可能です🙆🏻‍♀️透明感カラー、似合わせカット🫧ショート、ボブスタイルもぜひお任せください🧚🏻‍♀️

こんにちは😊
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!
お日にち、お時間いつでも可能です🍒
クーポンにないメニューも施術可能ですのでメッセージにてご相談ください🤍

✂︎カット✂︎ ¥3300
メンテナンスカットからバッサリスタイルチェンジまでなんでもお任せください♡
顔まわりのカットなどこだわってさせていただきます🌟

イルミナカラー¥6800
大人気✨
イルミナカラーこちらは87%もダメージカットされておりダメージを気にされる方や透明感、ツヤ感を出したい方は絶対にイルミナカラーがオススメです‼︎

ダブルカラー
ブリーチを使ったハイトーンカラーやブリーチなしのダメー気レスなダブルカラーも可能です!(ケアブリーチにご変更の場合+2200円)

デザインカラー+2200円〜
ダメージ98%カット‼️
話題のブリーチでダメージを少なく、可愛い透け感カラーが叶います✨
(ブリーチの範囲によってご料金が変わることがございます)

⚠︎ケアブリーチに変更の場合+2000
カラーバター+2000

_WHITE所属・橋本 楓のプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます♡

天王寺でスタイリストさせていただいております
橋本楓です🌷

お客様一人一人に合ったデザインを提案させていただきます💭🧡

絶対に可愛くさせていただきますのでぜひお任せください🧸♡

デザインカラー、ダブルカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
ネイル、ファッション、美容
美容師

_WHITEの詳細情報

_WHITE

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1 あべのベルタB2 (地図

阿倍野駅
施術時間は9:00〜19:00からです🧸♡