💎艶髪💎 町田莉彩の掲載
💎艶髪💎 町田莉彩のプロフィール画像
Produce町田店 プロデュースマチダテン 💎艶髪💎 町田莉彩

町田駅4分 / 相模大野駅20分

💎艶髪💎 町田莉彩の口コミ

ぽよよんさんの口コミ

卒業式でヘアセットしていただきました!本当にいろんな人から1番綺麗とか上手い美容師さん選んだねって言っていただけました!袴よりも髪の毛の方が褒めてもらえました!ニュアンスしか伝えてなくてもとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!

• きちさんの口コミ

一生に一回の大学の卒業式のヘアアレンジをお願いしたのですが、理想のとても可愛いハーフアップにして頂き、みんなに髪型を褒められました!ありがとうございました!

• Minamiさんの口コミ

卒業生のヘアセットをお願いしました!
    時間を間違えてたのにも関わらず,完璧な仕上げで最高の卒業式でした、
    ありがとうございました😭

• はなさんの口コミ

直前の予約なのに素敵な対応ありがとうございました。
    ですが、思ったより短くされてバリカンが出てくる時点でおかしいなとストップをすればよかったのですが、、、という気持ちです。それ以外は本当に素敵に仕上げていただきました

• Yasumadoさんの口コミ

遅れてきたのにも関わらず、ササッと素早くヘアセットをしてくださいました。仕上がりもとても良かったです( ¨̮ )✨
    ほんとにありがとうございました!

また機会があればお願いいたします!

• ともこさんの口コミ

時間通り来たけど待ち時間はそれなりにあり、まぁ仕方ないなぁと言うスタート。その後も普通に話が進み、内容もそんな深いものでないので仕上がりも普通。
    ただ1つ気になったのが、ドライヤーで乾かす時、新人さんが手伝いに入ったがめちゃくちゃ熱かった。やけどするんじゃないかと身体をズラすが、あんまり気づいてない…??手つきも担当の方と全然違い、練習台にしてもいいから指導して欲しいなぁと感じました。

• nasyuさんの口コミ

話をするのが苦手な私にとって、必要以上に話しかけない接客がとても心地よかったです。仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

• ペル子さんの口コミ

サラサラになってとても満足しました!!!✨
    ありがとうございます😊

muy bien👍

• せじょさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただき仕上がりも素晴らしかったです。
    雰囲気も良く心地よい時間でした。

• Sさんの口コミ

理想の髪型にして貰えて大満足です😊
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

ブリーチやカラー歴がありましたがとても綺麗なオレンジヘアーにしていただきました!カットも扱いやすい髪の毛になり嬉しいです。難しい施術でもテキパキと雰囲気良くこなしていただきました。ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• ぷれさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    要望通りに染めてもらったし、話しやすい雰囲気で
    色々喋って楽しかったです!
    次もまたよろしくお願いします^_^

• れいさんの口コミ

いい感じの前髪に仕上げていただき希望通りでとても嬉しかったです〜!ありがとうございました!美男美女の揃う職場でした!

💎艶髪💎 町田莉彩のプロフィール画像

💎艶髪💎 町田莉彩さんからの返信

れい 様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    髪型喜んでいただけて嬉しいです!
    是非また担当させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年12月14日
  • ちさんの口コミ

前回の縮毛矯正がとてもいい感じだったので、次回もお願いしようと決めていました!カットもいい感じです!手際がよく施術も上手なので安心できます。またよろしくお願いします🥰

カラーも希望通りの色になり、満足しました!

• めさんの口コミ

セルフカラーでインナーカラーをやってしまってとてもやりにくい中だったと思うのですが、とても綺麗にカラーをして頂きました。
    お話も最低限でとても過ごしやすかったです。
    また、伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• まやさんの口コミ

担当の方はあまり話はしませんでしたが丁寧な印象でした。最初のカウンセリングがあまりないよう感じ不安でしたが仕上がりは満足です。また、料金やトリートメントなど臨機応変に対応していただきありがとうございます。
    カラーの回数券?がお得なようなので次はカラーをお願いしようかなと思います。

• 希愛さんの口コミ

僕の趣味の話も親身に聞いていただいて、よく笑ってくださり凄く居心地がいいし、話をする事がたのしかったです。
    髪型も素敵にして頂いてシャンプーして頂いた方も丁寧に確認していただき、よかったです。
    また行かせて頂こうとおもいます。

• sさんの口コミ

朝のセットも、雨の日もとても楽になりました!
    カットもイメージしてた通りにしていただいたので嬉しいです!✨
    またお伺いするときはよろしくお願いいたします😊

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す