凄く丁寧に仕上げてくださり
有難う御座います🙇♂️💗
気に入りました😊
また宜しくお願いします🙇♂️🙇♂️
自分の理想になれたし、
シャンプーやカットが丁寧でとても眠くなりました笑
僕は眠すぎて殆ど寝ていましたが優しく対応してくださいました。ありがとうございました。
サロンの他の方々の雰囲気とは違ってふんわりしたおとなしめの方でした。
自分は美容室であんまり話するタイプではないのでほぼお話無しで終われたのには好印象でした。
接客がとても丁寧で長い時間 施術してくださってありがとうございます。すごくサラサラになりました!ぜひまた行きたいと思います。
初めて伺わせていただいて注文が多いにも関わらず丁寧に対応していただき大満足です。機会があればまたぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。❤︎
当日予約で伺ったにもかかわらず
ミニモのやり取りもスムーズで
店舗でも丁寧に案内して下さいました!
とにかく手入れをしやすくしたくて
胸下ロングから鎖骨ぐらいにバッサリ。
毛量もかなり減らして頂きました!
切ったらハネるかなと心配でしたが
今の所まとまっています!
上手くできなかった前髪も整えやすくなり
全てにおいて手入れが楽になりました!
すごく安くやって頂いて申し訳なるぐらい
だったので、是非また伺わせて頂きます*
ありがとうございましたっ!
とっても優しくてお話も楽しい方でよかったです〜!
イメージの画像通りにしていただきました!とても可愛くて満足です🐣!スタイリングの仕方も教えていただき、本当にありがとうございました!
シャンプーやトリートメントはアシスタントの方になるのかなって思ってましたが、最初から最後まですべてやっていただき、こういうのは初めてだったので感動でした!
仕上がりまで時間がかかる施術でしたが、しんどくなるこもなく快適に過ごせてよかったです。
パーマのかかり具合もとても良く、とっても気に入っています!
ぜひまたお願いしたいと思いました\( ˆoˆ )/
終始、とても丁寧に施術してくださって
リラックスした時間を過ごせました。
大変満足です!
ありがとうございました♪
私の説明不足でもあったのだと思いますが、少し切られすぎてしまい、セットがしにくくなってしまいました。お店の雰囲気や対応はとてもよかったです。ありがとうございました。
時間の変更、メニューの変更も対応していただきありがとうございました!
プロ級に上手な方でした!
思ってた以上の理想以上のカットでほんとにすごく良かったです!
また行きたいサロンになりました💗
産まれてからずっと悩んでた癖毛?天パが綺麗に真っ直ぐになりました🙌
また担当して下さったおねぇさんもとても優しく対応してくださいました!
また行きたいなと心から思った美容院です😘💗
昨日はありがとうございました!急遽カラーもやっていただき助かりました😊希望通りの色でとても気に入っています!
とっても丁寧にありがとうございました!
くせ毛に悩んでいたので大満足です、
シャンプーとっても気持ちよかったです♡
お話も楽しくて、かわいい髪型にしてもらえました!
ざっくりした依頼だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、綺麗に染まって頭も軽くなってよかったです。
ありがとうございました。満足です。
遅くまでお疲れ様でした。
ありがとうございました!また機会があればお願いします!