志手 真央の掲載
Royd's ロイ ズ 志手 真央

大分駅8分

志手 真央の口コミ

ぴーちさんの口コミ

初めてRoyd’sさんでまつげパーマをお願いしました。
    お店に入ってから施術までがすごく早かったし、
    施術中でも韓国の話やその他で盛り上がりました。
    とても明るい方でお話しやすかったです!!
    施術もあっという間に終わり、まつげも凄くカールが掛かっていて大満足でした!^^
    またまつげパーマをお願いしようと思います( ¨̮ )

• かちょさんの口コミ

初めてでしたが、こちらの要望に真摯に対応していただき、仕上がりもよかったです。

初めてしたのですがめちゃくちゃよかったです(^^)

• みささんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、綺麗に仕上げてくださって良かったです!少し早めに着いたのですがすぐに施術をして頂けました!またお願いしたいです!

• ひまわりさんの口コミ

色々な他店のマツエクに行きましたが、こちらは、また来たいと思いました。
    他店のマツエクに納得いかなく、理想なデザインにを伝えると、思った通りのデザインにしてくれ、初めてでしたが、凄く感じの良い接客と、詳しくデザインの内容を教えて下さり、3才の子供も一緒に同伴したが、嫌な顔もせず、小さい子供の扱いも上手く、急遽、子供のカットもお願いし、気持ち良く受けて下さり、子供は、初めてのサロンカットで、かなり嫌がり動きまくって大変でしたが、上手く子供を扱ってくれ、最後まで素早くカットをしてくださり、本当に助かりました。
    マツエクの技術も良く、またぜひ、こちらをリピしたいと思います。
    親子共々、ありがとうございました。

• まさんの口コミ

話しやすくて施術も痛くないし
    早いし上手いし最高です!

いつもありがとうございます♡

また来月よろしくお願いします!!

• つむさんの口コミ

お店に入った瞬間自己紹介もなく、お店にいた男性スタッフから行きも帰りも挨拶なく、カウンセリングも急いでいるようで終わってからもスピーディーすぎて、リピートしたい接客ではありませんでした。笑顔もあるし仕上がりも不満無く良かったので、ゆっくりと落ち着ける空間だと嬉しかったです!

接客がとても丁寧で話しやすかったです!
    仕上がりも満足です😌

• ずーさんの口コミ

接客やメッセージでのやりとりの際、とても丁寧に対応して頂きとても良かったです!
    説明も分かりやすかったです!
    また利用したいです!

• えりなさんの口コミ

建物が分かりにくくて最初迷いましたが接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!!

• soraさんの口コミ

こちらのお店の利用は初めてですが、接客もとても感じが良くリラックスして施術を受けられました。マツエクも時間内で沢山つけて頂きありがとうございました😊💕

• 翔子さんの口コミ

とても気さくで明るい素敵な方でした(*´꒳`*)施術もとても素早く綺麗にしてもらえたので満足です☆また宜しくお願い致します!

• suuさんの口コミ

入店から施術までとてもスピーディーで、希望もしっかり聞いて頂けて理想的なまつげになりました☺️💓またぜひお願いします🙇‍♀️

• 小遥さんの口コミ

楽しくお話しでき、仕上がりも非常に満足です!またきたいと思います!ありがとうございました^ ^

マツエクをしていただきました。カールや長さの種類が多く、自分好みのものを選べます。デザインを決める際には一緒に考えてくださるので心強いです(^^)ありがとうございました。

• マロンさんの口コミ

初めて来店しましたが、対応もスムーズに笑顔でして頂きました(^^)施術も綺麗に仕上げて頂き、更にかかった時間も早くてビックリしました。まだ利用したいと思いました。

• 由貴さんの口コミ

長さやデザインなど一緒に考えてくれてよかったです!担当の方はすごく話しやすくて、施術中も話しているうちにあっという間に終わりました!デザインも気に入っています!またリペアうかがおうとおまいます。ありがとうございました(^ω^)

• にしむらさんの口コミ

理想のナチュラルなデザインにして頂けました!ぜひまたお願いしたいです◎ ありがとうございました

好みの長さやカールをしっかり聞いて下さって、今までしたマツエクの中で一番満足です♪これから通いたいと思います!ありがとうございました(*´︶`*)

• 楓さんの口コミ

満足しました!
    ありがとうございました︎!

大分市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Royd's付近の駅のマツエクサロンを探す