バリニーズ ジンバランの掲載

バリニーズ ジンバランのフォト

バリニーズ ジンバランの口コミ

3.0

未里さんの口コミ

産後で骨盤のズレなとがあり、眉毛を整えていただくつもりが体のズレまでズバズバと当ててくださりすごく体が楽になりました☺️是非また利用したいと思います✨

バリニーズ ジンバランのプロフィール画像

バリニーズ ジンバランさんからの返信

こちらのサイトに慣れて無かったのでご迷惑をおかけ致しました。
    施術お時間で終わりお時間が前後することが有りお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    アイブロウを描きやすくする為に、小顔調整【眉の位置を整える】
    施術をしました。
    是非またゆっくりと身体スッキリ歪み改善にお手伝いさせていただきます。

バリ島は『自然がもたらす癒し』『ゆったりとした時間が流れる安らぎ』『パワーを与えてくれるワクワク感』 また行きたくなる場所。また愛たくなる人。それが愛コンセプト☆ 日々の忙しい生活から解き放ち、自分をリセットできる癒しの空間 【金沢のバリ島バリニーズ.ジンバラン】で心を整える為に日常で行うべき事は『体調を整える』事!人生パワーアップ出来るお手伝いをさせて頂きます。

返信日:2023年8月1日

バリニーズ ジンバランのアピールポイント

【カイロ&整体、アロマリンパマッサージ、世界NO.1wax使用の脱毛】【オイル、精油】バリ島オーダー!根本から改善するとは…痛みも出ない動ける身体、肩が凝らない身体、腰痛のない身体、変形しない身体へ

営業時間前午前中ご予約は前日までにてお願い致します。メッセージ機能などでご連絡頂けると調整致します!【無き場合お待たせする可能性がございます。】
お支払いは(現金、カード、QR、暗号通貨)可能です。

バリニーズ ジンバランのプロフィール

こんにちは♪北陸金沢のバリ島【バリニーズ.ジンバラン】バリ島空間で完全個室で(整体、カイロ)セラピストがおこなうバリニーズアロマオイルリンパマッサージ!1人1人にあったオーダーメイド施術をおこなう事で一度でボディライン、改善を実感!常に進化を続ける施術を提供!健康=美容なので健康と心のケア重視!

首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、むくみケア、VIO脱毛、美容整体、カイロプラクティック
心が整わないと身体は整わない! 水素吸引をしながら、心の癒しと身体の歪み改善とWax脱毛が出来る!ポキポキしない筋肉を緩めてむくみや痛みやしびれを改善することで太りにきくい身体へ導き、身体を維持するストレッチもお伝えいたします。wax世界NO.1使用して施術!オイルはホテル5星同オーダーメイドオイル
ドライブ、旅行
資格取得スクール講師、美容整体、カイロプラクティック、アロマオイルリンパマッサージ、Wax脱毛

バリニーズ.ジンバランの詳細情報

バリニーズ.ジンバランの内観・外観1

バリニーズ.ジンバランの内観・外観2

バリニーズ.ジンバランの内観・外観3

石川県金沢市窪5-570 2F (地図

野々市工大前駅6分

★金沢駅より 金沢駅東口→R146南東→泉本町交差点左折→泉交差点右折(R157)→直進→伏見台小交差点Uターン→左手に「美容室ハーベスト」の青い看板が目印。そこの2階です。入口は右側★富山県より  北陸自動車道使用→森本インター→山側環状→高尾1丁目交差点右折→伏見台小前交差点過ぎてすぐ左手★福井県より  北陸自動車道使用→白山インター→山側環状→高尾1丁目交差点左折→伏見台小前交差点過ぎて

野々市工大前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
研修などで不定休になります。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (暗号通貨可能)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (暗号通貨可能)

喫煙

金沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

石川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

バリニーズ.ジンバラン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す