magico所属・ayaka副店長/カラーリストの口コミ

• しゅん さんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!スタッフさんが全員オシャンでファッションセンスを磨くことも出来るし、イメチェンもできるサロンはここしかないな!と思いました!大学帰りに寄ることが出来る好立地なので、これからはmagicoに通います!

• FKKF さんの口コミ

カラーリングの仕上がりも大変満足いたしました!
    ありがとうございました^_^

• たぴおか さんの口コミ

いつもありがとうございます(*´-`)
    仕上がり最高に満足です!
    なにより、話してるのがいつも楽しくてゆっくり過ごせるので通わせていただいています^ ^
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます♬

• みき さんの口コミ

お店も店員さんもとても雰囲気がよくて素敵でした🌈
    またおねがいしたいです😊

• etongue さんの口コミ

とても丁寧に自分に合う髪色などのアドバイスをいただきました。おかげでとても気に入った色になりました...!ありがとうございます。

• maria さんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!
    是非またお願いします☺️

• ひよこ さんの口コミ

カットもカラーも、自分の希望以上に素敵に仕上げてくださり、とても満足しています!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    シャンプーの際 首が疲れてしまったので、シャンプー台が改善されると嬉しいです🙇🏻‍♂️
    またよろしくお願いします!

• あやか さんの口コミ

本日はお忙しい中、ご丁寧な対応と施術をしてくださりありがとうございました。
    とても満足です。
    また色落ちしてきたら伺いたいなと思います。

• ma さんの口コミ

前髪のカットが絶妙で気に入っています。
    スタッフさんが皆さん可愛くて
    また行きたくなりました。

• ゆき さんの口コミ

髪が綺麗になって満足です!
    担当の方もほかのスタッフさんも丁寧に対応してくださりとてもよかったです!

• さえ さんの口コミ

結構な頻度でスタイルチェンジしてますが毎回毎回しっくり来るし、かわいいヘアスタイルにしていただいて本当に嬉しいです!!あやかさんのカットは安心するのでまたお願いしたいと思います!

• mako さんの口コミ

とてもいい色にしていただいて、トリートメントもしていただいて、ツヤツヤになりました。ありがとうございました!

• ちゃんみ さんの口コミ

3.3

カラーで迷っていたのですが相談にのってくださり可愛いカラーにしていただきました!
    価格も良心的でまた行きたいです。

• ももか さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    まだ行きつけの美容院が無いため不安でしたが、店内の雰囲気も良くとても居心地が良かったです◎
    ご丁寧な対応、施術ありがとうございました🤲🏻

• 善萌希 さんの口コミ

施術中のお話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました!また行きたい!と思えました🙏🏼💗

• ひかり さんの口コミ

とても満足しております!
    しっかりと思っていることを読み取っていただき、素敵な髪型、カラーとなりました☺️
    また伺いたいと思いましたのでよろしくお願いいたします♪

• きよの さんの口コミ

本日もブリーチにカットまでお世話になりました(^^)
    イメージしたものを口頭で伝えるのが下手なのですが、こちらの意図を汲み取りいつも想像以上に良いカラーやヘアースタイルにしていただき、本当にありがとうございます!また伺わせて頂きます。よろしくお願いします

• 遥花 さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!次もまたお願いしたいです!

• min☆ さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが担当していただいた方をはじめ、アシスタントの方も対応が良かったです!ほぼおまかせだったので担当の方的にはやりにくかったと思いますが、とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました^^

• まひろ さんの口コミ

わがままなお願いを聞いてくれてありがとうございます😢 仕上がりも大満足です❤︎ 前髪も切ってくれてありがとうございます、、、 ハイライト楽しみます🐻 またお願いします♡

• なお さんの口コミ

当日予約にも関わらずとてもスムーズに対応していただけました
    セットしやすいようにカットしていただいたのですが、予想以上にセットしやすくなりました!
    トリートメントでさらさらにもなったので大満足です(^^)ありがとうございました!