magico所属・ayaka副店長/カラーリストの口コミ

• きょん☺︎ さんの口コミ

私の髪の量が多くてかなり大変だったと思いますが、、、希望のカラーに染まってとても気に入りました!!
    お店の居心地も良くて大満足です、また行きます!

• あいぽん さんの口コミ

2回目ですがカラーがいつもいい色にしてくださいます!
    したい色にしてくれるし、めちゃめちゃ良いです!
    カラーは絶対magicoがいいって思ってこれからも通わせてもらいます!!!

• さき さんの口コミ

当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました!とっても髪が綺麗になって大満足です!またよろしくお願いします!

• 菜美 さんの口コミ

とっても可愛いスタイリストさん❤️
    いつもニコニコ優しく対応してくださり。
    前回大遅刻してしまったのですが大丈夫ですよーと
    丁寧に対応くださいました(申し訳ない💦💦)
    カラーメインで迷ってるのですがハイライト感も
    色味も満足です♪また伺いたいです❤️❤️

• Nanak☺︎ さんの口コミ

今回もとても楽しかったです♩

• やえ さんの口コミ

要望に合わせたメニューのやり取りができて、ありがたかったです。また、髪の状態に合わせてカラーを選んでくださったのも助かりました。仕上がりも満足しています。

• なちょ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    皆さんとても気さくで、親身になって一緒に色を選んでいただいたり、たくさん話しかけてくださったりと、笑いが絶えない2時間でした。
    色もとても満足で、また行きたいと思える美容室になりました!
    またお願いいたします!

• コニー さんの口コミ

美容室でこんなに居心地いいのは初めてでした!😌
    スタッフさんが全員女性というのも嬉しいところです。

• さくちゃん さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、安心してお願いすることが出来ました。
    大変満足しております。
    遅刻してしまったり、早めに仕上げてほしいわがままにも丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

• ふう さんの口コミ

当日予約したにも関わらず迅速で丁寧な対応をしていただきました!仕上がりも大満足で楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました!!

• reina さんの口コミ

とっても落ち着く、楽しいところでした!!
    全くどんな髪型にしたいのかなど具体的なイメージもないまま伺いましたが、わたしにどんな髪色が似合うのかを教えてくださり、とてもいい色にしてもらいました!!
    学校でもいろんな人から褒められました!!
    シャンプーも自分で好きな香りを選ぶことができて、帰り道はいつも以上にテンションが上がってました!
    そしてなにより、皆さん面白くて楽しかったです!!
    また是非伺います!!
    ありがとうございました!!!

• R さんの口コミ

セットの仕方やカットご相談など丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また是非利用させて頂きたいと思います!

• mariri さんの口コミ

とても楽しい時間ありがとうございました!
    パーマ当たるか不安でしたが無事に当たって良かったです✌

• けいご さんの口コミ

すごく親切にしてくださって、また来たいなと思いました!

• youka さんの口コミ

まず本日はカットにカラーにトリートメント、スプレーまでありがとうございました!可愛いカラーにしてもらい、ルンルン気分で帰りました♩なにより、ayakaさんや他の人たちとの会話も楽しく、いい時間を過ごせました。シャンプーやマッサージも眠りにつきそうなくらい気持ちよくてまた来たいなと思いました(^○^)☆ アウトドアの際に髪が痛まないようにとスプレーも提供して下さり、本当にありがとうございました。お風呂もぬるま湯で洗い、スプレーも全身にしっかりやってGW楽しみたいと思います!今日は本当にありがとうございました!また何かあったら伺いたいと思います!

• りー さんの口コミ

前日に急な予約だったのですが、すごく丁寧に対応してくださって、すごく楽しい時間を過ごせました!
    お話ししやすくてまた通いたいなって思いました!
    髪色もすごく気に入りました!
    髪切らないで頑張りますね¨̮

• みん さんの口コミ

スタッフ皆様とても親切で、最後まで楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラーもまさに望んでいた具合にしていただき大変満足です。また、ヘアケア剤もいくつか紹介していただき、参考になりました。ありがとうございました。是非またお世話になりたいです(^^)

• 亜海 さんの口コミ

素敵な施術と接客でとても楽しかったですし、仕上がりも満足です。ありがとうございました。また行きます。

• hana さんの口コミ

初めてのカラーで緊張しまくってましたが、スタッフの皆さんが気遣って下さいました。
    たくさん話しかけて下さったり、飴をたくさん下さったり、漫画を持ってきて下さったり!
    色も綺麗に染まってて大満足です!!!
    また行きたいなと思います、本当にありがとうございました

• Yuri さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    接客もとても丁寧で良かったです。