【小顔矯正専門】 小顔smileの掲載
【小顔矯正専門】 小顔smileのプロフィール画像
【小顔矯正専門】美容整体 小顔smile 【小顔矯正専門】 小顔smile

神戸駅1分 / 高速神戸駅3分

【小顔矯正専門】 小顔smileの口コミ

めちゃくちゃスッキリしました!
    首こりと肩こりが本当にひどくて頭痛もあるくらいでしたけど、今日肩周りしっかり施術してもらってすごい良くなりました!
    肩の盛り上がりもなくなって見た目もスッキリです✨
    身体さわるだけでピンポイントに自分のこりの部分を分かってくれて、絶妙な(痛気持ちいいくらいの)力加減で施術してくださってすごく良かったです🐥
    そうそう!そこなんです!を分かってくださいます😂
    体の筋肉の構造などたくさん説明してくれて
    分かりやすかったですし、体をよくしてあげたいって気持ちが
    めっちゃ伝わりました☀️
    アフターケアのことも細かくしていただいて
    ありがたかったです!
    教えていただいたこと意識して普段のケアもがんばろうって
    思えました✨
    またぜひよろしくお願いします😆

ちー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    変化を実感して頂け大変嬉しく思います。

ちー様はお仕事柄、肩や首、腰への負担が多く全身の筋肉の緊張もとてもあったので、筋肉の緊張を取り、肩甲骨、首の動きを高めています。
    肩や首の緊張が高まるとお顔もむくみやすくなり、くいしばりの原因にもなりますので、首肩矯正後に小顔矯正をさせて頂きました。
    次回は全身矯正で骨盤周りや脚の施術もさせて頂きます。

また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2024年1月31日
  • aoiさんの口コミ

1回でもフェイスラインが見違えるほど変化していて感動しました!体のことを沢山説明してくださるだけでなく、痩せやすくなるために意識することや生活習慣についてまで教えて下さりモチベーションになりました!

aoi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    変化を実感して頂け大変嬉しく思います。

aoi様の状態は骨盤や首の傾きにより、くいしばりが起こりやすくなり、お顔を大きくしてしまっているので、次回からも原因となっている部分の施術をメインにさせて頂きます。
    またこれから体重を落としていく為にも、栄養面、生活習慣もとても大切になってきますので、そちらもサポートさせて頂きます。

返信日:2023年11月10日
  • BBさんの口コミ

初めはとても緊張しましたが、先生がとても気さくで楽しくお話して下さるので、直ぐにリラックスできました!
    施術も、ひとつひとつ丁寧にして下さり、説明も大変わかりやすかったので安心して任せることができました。痛みはなく、(疲れがたまっているところは痛いけど、私は痛気持ちいいという感覚)筋肉をほぐしてから、整える、、という順番なので、とてもリラックスできて、気持ちよかったです。終わった後は、鏡を見なくても変化が現れた感覚があり、鏡をみてまたテンションがあがりました(笑) 体験だけのつもりでしたが、今まで何をしてもとれなかった二重アゴのお肉をなくしたいので、思い切って通うことに決めました。今3回目が終わったどころですが、カラダがスッキリしています★また、先生がいつも褒めて下さったり、いろいろ教えて下さるので、それも楽しみで通えています。ありがとうございます!自分の理想に近づけるように、普段から頑張りますね!!迷っている方は、ぜひ1度受けてみて下さい★オススメです!!

BB様

この度はコメント頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂け大変嬉しく思います。
    BB様は骨盤、足首の歪みにより上半身の負担が増え、お顔の歪みや肩こり、首こり、眼精疲労が溜まりやすい状態でした。これから全身を整えより良い状態を作れるようサポートさせて頂います。
    今後もお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2023年10月24日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【小顔矯正専門】美容整体 小顔smile付近の駅のエステ・リラクサロンを探す