beauty salon haru ネイル所属・ネイリスト Aの掲載

東日本橋 馬喰横山 馬喰町 A3出口より徒歩30秒

beauty salon haru ネイル所属・ネイリスト Aのメニュー

beauty salon haru ネイル所属・ネイリスト Aのフォト

beauty salon haru ネイル所属・ネイリスト Aの口コミ

4.4

4.4

かずさんの口コミ

初めて伺いましたが、技術もセンスも私にピッタリ!
    ホントに素敵に仕上げて頂きました!
    また伺います!!
    ホントにありがとうございました!!

• さっこさんの口コミ

ミニモで予約した際、その時間で確定したにもかかわらず、その後一方的に時間変更の通知がきた。
    爪を削る際、何度か指に爪を削る機械が当たって痛い思いをしたにもかかわらず、一度も謝られることはなかった。
    最後の仕上げのジェルを塗るのが甘く、施術後1週間もしないで剥がれ始めてしまった。ミニモでの特別価格だったとはいえ、こんなに雑な施術を受けたのは初めてだったので、残念だった。

ご来店頂き有難うございました。
    注意事項にも記載がある通り、他ルートでのご予約もある上予約が重なった場合には、変更させていただく旨をお伝えしております。時間変更もお伺いの文章を載せての
    変更にて了解していただいたと思っておりました。
    仕上がりに満足いただけず残念です。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2020年2月25日
  • なのさんの口コミ

事実のみ書かせていただきます。

施術中もかなり焦った様な、雑な塗り方をしているとは思いましたが、案の定一週間も持たずに取れました。
    持ち込みデザイン対応と謳っていますが、持ち込んだものとは程遠い仕上がりでしたし、色で悩むとめんどくさそうな態度を取られ、納得のいかないまま予定時間の半分で終了になりました。
    終始小馬鹿にした様な話し方も、接客として如何なものかと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当スタッフに確認致しましたが
    終始確認させていただきながらの施術。
    カラーに関して最大限に相談しながらの対応だったとの事でした。
    何か気に入らないデザインであればその場で言ってほしかった
    との事です。お帰りの際にまた来ます。とも言っていたそうなので、残念でならないです。
    気に入らなかった事は申し訳ないですが、
    気に入って来店下さるお客様も多いです。
    今後気に入るサロンが見つかります事願っております。

返信日:2019年7月12日

beauty salon haru ネイル所属・ネイリスト Aのアピールポイント

♡大人気持込デザインOK♡¥4730〜自爪を痛めないノンサンディングジェル使用。【深爪、噛み爪、むしり爪改善メニュー有】学生さん、主婦さん、OLさん。幅広い層に支持されています!!

緊急事態宣言期間中です。お電話にてお問合せ下さいませ
❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤
ページをご覧いただきありがとうございます。
シンプルなネイルは勿論、デザインの持込も可能です。出来る限りご希望のデザインに近づけますので、その際は画像を見せて下さいね。^ - ^痛ネイルは別途料金頂きます。必ず画像を前もって送ってください。

ベースジェルをただ一層残してオフするのではなく、ケアと下処理をしっかりしていくため当店のジェルは密着度が良く平均で5週間、自分で長さ調整される方は6週間〜2ヶ月でジェルの付替えにいらしています。 また美容師さん.CAさん.楽器をされる方.スポーツをされる方などお爪に負担がかかる方の補強にも多数ご来店頂いてます。
一般的なフィルイン一層残しのサロン様よりもリーズナブルな設定♪
メニューに+¥550-にて施術可能です^^ジェルが剥がれやすい方、ペラペラ爪の方、お問合せ下さい。

まずは健康なお爪でいることが一番です‼︎ジェルを楽しみながら一緒に健康な自爪に育てませんか?♪

(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡
❥...税込み価格表示です
❥...お支払いは現金、カードご利用いただけます。

❥...深爪・むしり爪矯正も行っております。 施術内容が異なります】

美容室内にあります。
❥...ハンド、フットネイル。手、爪疾患のない方。
❥...スナップフォトにもサンプル沢山掲載中
❥...カラー変更可能性、ドライケア込

❥...パーツ代等は価格が変わることがございますので、気になる方は
  メッセージからお問合せ下さい。

beauty salon haru ネイル所属・ネイリスト Aのプロフィール

予約受付中

東京都中央区東日本橋3-7-3川名ビル2階 (地図

東日本橋 馬喰横山 馬喰町 A3出口より徒歩30秒
中央区
平日10〜20時、土曜日10~19時、日曜、祝日不定期

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧