♡大人気持込デザイン¥5000~♡東日本橋駅徒歩1分♡自爪を痛めないノンサンディングジェル使用。フィルイン技法導入有。学生さん、主婦さん、OLさん。幅広い層に支持されています!!!

❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤+❤
シンプルなネイルは勿論、デザインの持込も可能です。出来る限りご希望のデザインに近づけますので、その際は画像を見せて下さいね。^ - ^痛ネイルは別途料金頂きます。必ず画像を前もって送ってください。

ベースジェルをただ一層残してオフするのではなく、ケアと下処理をしっかりしていくため当店のジェルは密着度が良く平均で5週間、自分で長さ調整される方は6週間〜2ヶ月でジェルの付替えにいらしています。 また美容師さん.CAさん.楽器をされる方.スポーツをされる方などお爪に負担がかかる方の補強にも多数ご来店頂いてます。
一般的なフィルイン一層残しのサロン様よりもリーズナブルな設定♪
メニューに+¥540-にて施術可能です^^ジェルが剥がれやすい方、ペラペラ爪の方、お問合せ下さい。

まずは健康なお爪でいることが一番です‼︎ジェルを楽しみながら一緒に健康な自爪に育てませんか?♪

(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡
❥...税込み価格表示です
❥...お支払いは現金のみ。カード不可

❥...深爪・むしり爪矯正も行っております。 施術内容が異なります】

美容室内にあります。
❥...ハンド、フットネイル。手、爪疾患のない方。
❥...スナップフォトにもサンプル沢山掲載中
❥...カラー変更可能性、ドライケア込

❥...パーツ代等は価格が変わることがございますので、気になる方は
  メッセージからお問合せ下さい。

フォト

東日本橋 馬喰横山 馬喰町 A3出口より徒歩30秒
平日10〜21時、土曜日10~19時、日曜、祝日不定期

口コミ・評判

• maa さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    デザインをあまりイメージできずお任せしてしまったのでご迷惑おかけしてしまいましたが、かわいいクリスマスネイルに仕上げていただきました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします(^^)

ネイリストAYUMI❤ からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    かわいいクリスマスネイルになりよかったです。
    次回は成人式ネイルですね。楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年12月22日
  • さな さんの口コミ

今回も持ち込みデザインに対応して頂き、ありがとうございました。

また宜しくお願いします。

ネイリストAYUMI❤ からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回も可愛いデザインに仕上がり、こちらも楽しい時間が過ごせました。

返信日:2018年01月30日

日本橋で他におすすめのネイルサロン情報