大泉 美久の掲載

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅3分

大泉 美久のメニュー

大泉 美久のフォト

大泉 美久の口コミ

落ち着いた感じながら、ちゃんと透明感のあるカラーにしたかったので要望通りにしてもらえて大満足です!
    要望と髪の状態を見ながら、とても丁寧かつ慎重に色味を決めて下さいました。メッセージのやりとりも丁寧でしたし、お店でも窓側の席だと寒いからと移動を勧めてくれたり、ドリンクのおかわりを聞いてくれたり、首元は気持ち悪くないか、カラー剤が滲みないかなど色々と細かな気配りが素晴らしかったです!笑顔が素敵で、親しみやすい方だったのでお話も楽しかったです。また伺います^ ^

大泉 美久のプロフィール画像

大泉 美久さんからの返信

コットン様先日のご来店誠にありがとうございました。^^
    カラーの履歴を再確認させていただき透け感のあるカラーにさせていただきました♡
    私もコットン様とお話する時間が楽しくて一瞬で過ぎてしまいましたが、とても有意義なお時間を過ごさせていただきました☺️☺️
    接客に関してもとても嬉しい口こみありがとうございます✨✨
    遅い時間帯でしたのでご帰宅の際は大丈夫でしたか?コットン様のご来店私含めスタッフ一同心よりお待ちしてます。

返信日:2021年11月9日
  • mepiさんの口コミ

初めて予約をお願いしました!
    メニューにないものも追加でお願いしてしまいましたが、ミニモの対応から接客まで全て優しく丁寧にしてくださり、カラーも前髪も大満足です!!
    ほんとにありがとうございました!!またお願いしたいです🤍🫶🏻

• 86さんの口コミ

リピートです~!色ムラ凄かったのに今回も綺麗に染めてくれました୨ৎ 有難うございました💆🏻‍♀️💕

大泉 美久のアピールポイント

✨指名リピートNO.1✨【学割有⠀】天王寺オススメ美容院王道入り✨傷み最小限満足200%天王寺駅から徒歩2分✨私にしかできないカラー💞ブリーチ得意です!ロング料金無し❗❗朝10時夜22時までご案内♪

数あるお店の中からこちらを見ていただきありがとうございます。
ラフィスヘアヴォーグの天王寺店で美容師させて頂いております大泉です ☆彡.。
ブリーチデザイン系カラーなら是非1度 大泉にお任せしてください❗️❗️

ご相談でお悩み大改善⸜( ˙▿˙ )⸝ ✨✨ 得意分野なので
満足度200パーセント満足度でご案内🙆‍♀️💞💞
女の子のハイトーン人気です✨✨
1度やっても損はない!!☺️☺️
お任せ下さい!綺麗にします🐯◎!
その人によって髪の状態など変化するのでご相談ください!
ムラや ハイダメージなど 気になる部分ございましたら
お話だけでもぜひ♪

コスパ◎◎◎
お求めやすくハイクオリティな美容室
今月ピンチでお財布を開けたくない … というお客様にも
気にせず通えるサロン💯💯

こんな美容室があったらな〜 リピートして通い続けたいと思えるサロンを見つけたいなぁ〜
が、このサロンにはあると自信を持って言えます😌😌

⏜ カウンセリング ⏝
お客様にできるだけ寄り添い、1番お似合いになるように誠心誠意しっかりとカウンセリングさせていただきます。
なので、きっちり決めていただかなくてもお店でゆっくり一緒に決めて頂いて大丈夫です◎🌈◎

🌿ヘアカラー🌿
イルミナカラー、アディクシーカラーなどの透明感増し増しで低ダメージ、ツヤ⤴︎ ⤴︎、赤み抹消☆☆

年齢制限なく、幅広く対応しております😆😆
お子様連れでもご安心して御来店ください。
お飲み物の提供もさせていただきます。
コロナ対策しっかりさせていただいてますのでご利用お待ちしております❗️❗️

大泉 美久のプロフィール

美容師4年目のカラーケアリストです!
デザインカラー得意です✨ブリーチは是非お任せ下さい🥰
透明感カラー人気色揃えてます♪
お悩み引き出させていただきます♪満足度200%💞
笑顔で帰っていただくことを心がけて ..

Instagram 【room__mixi】💕

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、セクシー
貴方に似合うカラーをお客様と寄り添い提案していき満足していただけるような施術を☆ ⚠️髪質の状態によりご希望の施術が出来ない場合がございます ブリーチによるダメージや黒染め ⚠️お直しはさせて頂いておりません ⚠️ご予約お時間に関して少しお待ちいただくことございます余裕のあるご来店お待ちしてます。
映画鑑賞や カフェの食べ歩き❤、オススメ教えて欲しいです❤
美容師、副店長、ディレクター

La fith hair vogueの詳細情報

La fith hair vogueの内観・外観1

La fith hair vogueの内観・外観2

La fith hair vogueの内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル3F (地図

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅3分

難波

天王寺駅
金 定休日
当日ご予約可能なのですが待ち時間ができてしまう可能性がございますのでご了承ください。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair vogue付近の駅の美容室・美容院を探す