MOMOネイル ²の掲載

MOMOネイル ²の口コミ

3.6

3.8
  • Towaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約時間に間に合うようにお伺いし、到着後指定通りお電話をしましたが何度ご連絡をしても出られませんでした。
    メッセージを送らせていただいたところ、10分くらい待ってくださいとのこと。
    オートロックのマンションのため中に入ることもできず入口で待っていました。
    しばらく待っているとスタッフさんと思われる方が来られて、入口で待ってるのは私だけだったにもかかわらず一言もなく横を素通りしていきました。
    ご案内していただけるとご連絡をいただいて伺うとやはりその方でしたが、特に謝罪されるわけでもなく何事もないかのように施術が始まりました。
    残念な気持ちになりました。

• けいさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。

• こころさんの口コミ

まだ3日しか経ってないのに浮いてきました😢😢

色やパーツについて沢山相談にのってくださり
    とても可愛いネイルになりました!

• MAIさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました💅
    ありがとうございます🥰✨

とても丁寧でした。またお願いしたいです!

• ゆまさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。こちらでお願いする前のネイルがボロボロだったからか、比較すると一層仕上がりもムラがなく綺麗に見えました。遅い時間までありがとうございました。

他のスタッフさんとの調整ミスか知りませんが、私の施術と並行して別の方の施術をしていました。
    特に声がけ等もなく、突然席を立ったかと思えば、他の方の席に着いて施術し始めて(もちろんその間はずっと放置です)、何事もなかったかのようにまた戻ってきていました。
    今まで何年もネイルサロン通っていますが、このようなことは初めてで驚きました…

ベースジェルを塗って硬化する段階で熱く感じたことは今まで一度もなかったのですが、とても熱く、原因を伺ったところ「自分が分厚く塗ってしまったからかも」と言われました。
    なら、改善したほうがいいと思います。

仕上がりもだいぶイメージと違って悲しいです…
    他の指と比べることをされないので、指によって長さや色が全然違います…施術中何度も「左右の手とバランス合わせたいのでもう少し濃く(薄く)」等リクエストしてしまいましたが、途中から諦めてしまいました。

他のサロンさんより安いですが、この値段で許せるクオリティではないのでもう行きません。ありがとうございました。

サロンも過ごしやすく、ネイルも希望通りになってよかったです。

• 愛さんの口コミ

かなり急いでいたのか知りませんが、左右を2人がかりで行なっていました。オフから仕上がりまでは2人でやっているためかなり早かったです。左の手をやってくださった方は全ての作業がかなり手際が早かったです。しかし、右手をやってくださった方は、左の方よりは遅かったですが、早くやろうと必死で、左右で仕上がりが全く違いました、、。カラグラで頼んでいましたが、左はしっかりグラデーションになっていましたが、右手はほぼクリアネイル。カラグラなのに全く色がついてなく自爪の白い部分が透けていました。またネイルの厚さも左右で全く違うくて、右手はうすかったです。ネイルをして翌日にはういてきて、3日経った時には他の爪も浮いてきました。右手は3本がすぐに剥がれてしまいました。仕上がりのチェックの時は、かなり急いでいた様に感じたので、直してくださいといえる雰囲気でもなく、まあいいかと思っていましたが、自宅に帰ってからよく見てみたら左右で仕上がりが違うく、本当に残念でした。スピードを重視しているのは分かりますが、左右違う方でやるのであれば、必ずチェックをして同じ仕上がりにしてほしいです。また、スピードを重視しすぎて甘皮処理などほぼされていない様に見えました。他のサロンに比べて安いとはいえ、ここまで早く剥がれてしまうのははじめてだったため、すごく残念です。

• ちゃさんの口コミ

ケアの際少し痛かったですが、丁寧で早くて色も豊富で満足です。ありがとうございました!

• 🦒さんの口コミ

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

MoMoネイル付近の駅のネイルサロンを探す