Belle所属・Belleeyelash

✳︎☆New Open ✳︎☆★Belle〔ベル〕★☆☆初回ミニモ限定☆★初回セーブル100本3500円、120本 ¥4000、140本¥4500円、ミンク120本3900円

初回のお客様のみご利用いただけます♪

上大岡にNewOpenした eyelashs alon Belleです!

モデルさんではなく、サロンを知っていただく為の
minimo特別価格でとてもリーズナブル♪

⭐️人気メニュー⭐️ミニモ限定価格★☆✳︎☆✳︎
〔セーブル〕120本 5000円➡︎ 4500円
140本 5500円 ➡︎ 5000円

アイデザイナーからの注意事項

【必ずお読みください】

✴︎サロンホームページや
ホットペッパービューティー、 Instagramでの
スタイル集として掲載させていただく
お写真を撮らせていただく場合が、
ありますのであらかじめご了承ください。
(目元のみの撮影)

⚠︎ミニモ限定価格なのでクレーム・無料お直しは
お受けできませんので、ご了承下さい。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラをせずに
ご来店ください。

▶︎3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方は
ご遠慮下さい

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできます本数が少なくなる
場合がございますのでご了承ください。

▶︎通常料金でご予約のお客様と重なってしまった
場合は、お時間、お日にちのご変更をお願い
する場合もございます。あらかじめご了承く
ださいませ。

⚠️キャンセルは前日までにお願い致します。
当日キャンセル・無断キャンセルを
されますと、今後ご予約を承ることが
できかねます。ご了承ください。

▶︎アイメイク、ビューラーのご使用はご遠慮下さいませ

⚠️お支払いは現金のみとなっております。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Belle Belleeyelash

9月1日上大岡New Openしました
eyelash salon Belle〔ベル〕です♪
ミニモでは特別料金で掲載してます♪
ご予約お待ちしております♪

マツエクサロン情報

11時〜21時 最終受付19時半
神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-3荻野ビル204
上大岡・弘明寺
上大岡

アイデザイナーの口コミ・評判

• まゆ

2016年12月20日

初めてで不安でしたが、とても良い対応と施術をしていただき満足です。機会がありましたらまたお願いします。

• あさ

2016年12月17日

上大岡が自宅の近くということもあり、Belle eyelashさんへ★
    分かっているはずなのに、道に迷いましたがなんとか到着!!
    ウェブに、行き方が載っていたので、助かりました!!
    地元ではない方はウェブで検索すれば、行き方が説明されてます。

店員さんはお若い方で、言葉遣いや、声の大きさや、施術説明も分かりやすく説明して頂き、余計な接客もなく、居心地良かったです◎
    施術も非常に丁寧で、あっという間に施術が終わり、まつ毛も思ってたよりかなり、いい感じに仕上がりました。

不自然な仕上がりになりがちなマツエクも、私の思った通り仕上がり、嬉しかったです。

まつ毛の付け方のタイプを選べて、私は目の縦幅が大きく、目がクリッと見えるCUTEタイプにしました。

タイプに関してもしっかり説明してくれるので、安心して施術をお任せできました。

大満足です◎◎

場所さえ、迷わなければ、後は安心してお任せできるお店です。

ありがとうございました!!またお世話になる際はよろしくお願い致します!!

• えりか

2016年10月24日

遅い時間の予約申込にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました すごくリラックスした空間で出来上りも満足でした\(^^)/ また、お願いします(゜▽゜*)

※現在予約を受け付けておりません