RUKA 美容院×ネイリストの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

RUKA 美容院×ネイリストのメニュー

RUKA 美容院×ネイリストのフォト

RUKA 美容院×ネイリストの口コミ

事前のメールの対応もとても優しくて、施術中もずっと楽しかったです!デザインやパーツを一緒に考えてくださってとっっっても可愛くして頂きました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)ありがとうございます!爪の形もデザインも全てが大満足です
    また次も行きたいと思います♡

• 、さんの口コミ

オフがきちんとされていないため透け感のあるデザインで残って見えてしまっているのが残念です。

RUKA 美容院×ネイリストのプロフィール画像

RUKA 美容院×ネイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

この度は私の見落としがあったせいで
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

今後この様な事が無い様、終始確認を怠ずして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月27日
  • manmaruさんの口コミ

持ち込みデザインで和風のネイルしていただきました!
    色味やパーツも色々見せていただきながらカウンセリングした上で決めることができ、自分のイメージ以上の素敵なデザインになりとても満足ですᵕ̈*
    凹凸等もなく、根本の甘皮の処理まで綺麗な仕上がりで、とても丁寧な施術だなぁと思いました。
    お話も楽しくさせたいただき、ありがとうございました!

RUKA 美容院×ネイリストのアピールポイント

本日20日空きあり❗️美容師×ネイリスト💇🏼‍♀️💅🏼どちらのご予約もお取りできます!お客様の雰囲気やライフスタイルなどから、似合うデザインを提案させて頂いております🌈

‪‪ 数多くの中からご観覧ありがとうございます☺️

⚠️NAIL、HAIRどちらのご予約もお取り出来ますが、
隔週でのスケジュールになりますのでスナップフォトから
ご確認をお願いしております。
また場所、支払い方法も異なりますのでご確認お願い致します🙇🏼‍♀️
⚠️別経路からのご予約もありますのでご予約時間のご変更をお願いすることもございますのてご了承ください。

NAIL💅🏼
お客様の雰囲気やライフスタイルなどから、似合うデザインを提案させて頂いております🌈ダメージを最小限に抑えた施術、必ず1ヶ月もつネイルと評価頂いております💅🏼

ケアをしっかりすることでネイルのもちに繋がります!
ベースジェルはお爪に負担が少ないものを使っておりますが、他店さんのオフなどは取れにくいものがあります。
その場合は無理に剥がさず、仕上がりに支障のない様、施術させて頂いておりますのでご安心下さいませ😌
デザインコースはキャラクターパーツ以外は追加料金などございません✌️✌️

⚠️出来るだけリーズナブルに可愛いを提供出来るよう心がけております。
また美容師とネイリストをしている為、ご予約の枠に限りがございます。
その為、お直しなどは行っておりません。
また材料費削減のため海外からの取り寄せ用品などもありますので、品質が気になる方はご遠慮下さいませ。
⚠️またかなりお安くご案内させていただいている為、
ミニモポイントの併用は不可になります。

HAIR💇🏼‍♀️
お客様のお悩みや雰囲気、ライフスタイルを考え、じっくりカウンセリングさせて頂いております!
朝のスタイリングを簡単にしたい♪
少し攻めたスタイルに挑戦したい♪etc
気軽にご相談下さい☺️
パーマ、ハイトーンカラー、メンズスタイルも得意です!

RUKA 美容院×ネイリストのプロフィール

H [eitf]の詳細情報

H [eitf]の内観・外観1

H [eitf]の内観・外観2

H [eitf]の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス1F-2 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
ご予約頂きましても、こちから返信があるまでは確定では
ありませんのでご注意下さい⚠️

PayPay

分煙

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

H [eitf]付近の駅のネイルサロンを探す