RUKA 美容院×ネイリストの掲載
RUKA 美容院×ネイリストのプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

RUKA 美容院×ネイリストの口コミ

• みくさんの口コミ

自分の顔の輪郭にあった前髪や髪色の種類を丁寧に教えてくださり、自分の理想の前髪を作ってくださいました☺︎
    髪色も大満足です!

希望通りの前髪にしていただきました!
    セットの方法も教えていたたきありがとうござました。

ミニモからなのでしょうがないというのも重々承知ですが、今後行かれる方の為にと思い投稿させていただきました!

とても優しい対応で、希望通りの髪型にしてもらえたので満足です!

• りさんの口コミ

パーマとカットをしていただきました。
    アシスタントさんにシャンプーしていただいたあと、濡れた髪で結構な時間待たされたのに、そのあとの謝罪というか、対応が軽かったように思います。
    そしてその待ち時間にわざわざ真隣で他のお客さんのカットをしなくても…
    それも手が止まるほど楽しそうに大声でお話されたらこちらは良い気分ではないですよ…
    濡れ髪放置で寒かったので察して欲しいという意味も込めて他のスタッフさんに「ブランケットがあれば貸していただけますか?」と聞けば「あーありますよ」と。
    間違いではないんですけど、不快ではありました。全体的に。

• さよさんの口コミ

想像よりも早く終わってびっくりでした。
    長かった前髪がスッキリ、軽くなり流れも良くなって満足です。
    サロンも素敵な雰囲気で短い時間てしたが、来店できて良かったです。
    どうもありがとうございます。

• maさんの口コミ

時間変更したのにもかかわらず迅速に対応していただきありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います☺️

• まめさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応していただきました。
    素早く希望通り仕上げていただきました。
    またお願いします(*^^*)

• ムさんの口コミ

5分くらいでぱぱっと仕上げてもらいました!とても親切で優しかったのでまたお願いしたいなと思いました^_^

• RRUさんの口コミ

要望に応えていただきました
    時間変更も有難うございます!

• mkさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    丁寧にセットの仕方も教えていただきありがとうございました!試してみます!

• liさんの口コミ

深夜に予約したにも関わらず迅速な対応をして頂きました!サロンもオシャレで今回は前髪カットのみでしたが次はカラーなどしたいなと思いました(^^)

• アヤネさんの口コミ

とても親身になって対応していただきました!
    カットしていただいた前髪は、周りからの評判も良く、とても気に入っております。

• なさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました!
    思っていた通りになりました!

• あいずみさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊

• 菜々美さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず丁寧に接客していただいてまた利用したいと思いました!
    していただいた髪型もとても気に入りました!!

• Hanaeさんの口コミ

良心的な価格で想像以上のできあがりでした☆*。

初めての赤み系ではないアッシュカラーに挑戦しましたが、とても素敵な色味にして頂き嬉しかったです^^*

是非また利用したいと思います。

• さくらんぼさんの口コミ

施術も丁寧で前髪の巻き方なども教えていただけました!
    とっても前髪気に入っています🙆🏼‍♀️
    本日はありがとうございました😊

細かい注文にお応え頂きありがとうございました!

• misaさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。

シャンプー、ドライヤーの際は担当が変わりましたが、力が強いためかやり方が雑に感じられ、リラックスは出来ませんでした。ドライヤーの際は髪が指に何度も絡まり、爪が顔に当たることもあったので、アシスタントの方だったのかもしれません。
    また、こちらは予約して行っているのに、他のお客さんに施術されていて待たされる場面もありました。
    フレンドリーに話しかけてくれる美容師さんばかりでしたが、そういった点での気配りがなく残念でした。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

H [eitf]付近の駅のネイルサロンを探す