フカダ ショウコの掲載

味美駅20分

フカダ ショウコの口コミ

• みかさんの口コミ

深田様、花籠様
    心地よい時間をありがとうございます✨
    またの機会がございましたら
    よろしくお願いします😊
    大変お世話になりました✨

• つーさんの口コミ

人生初のエステでしたが、とてもアットホームな感じで落ち着いて受けることが出来ました。
    初めのカウンセリングの時からとても親しみやすく優しい話し方をしてくださったのが、とても好印象です。カウンセリングの結果、施術では何を重点的にケアするのかをあらかじめ説明していただけたことも、安心感がもてて良かったと思います!
    よく分かっていなかった肌質についても、ケアの仕方や使うといい化粧品のタイプなどを教えてもらえました。ありがとうございます!サンプルまで頂けて本当に嬉しかったです⌄̈⃝
    施術後の肌の艶っとした感じやモチモチ感、パウダー後のサラサラ感は本当に感動です!!ありがとうございました⸜❤︎⸝
    お金と時間に余裕が出来た時にはぜひまたお願いしたいなあと思います!

• つんなさんの口コミ

眉毛を書くのを忘れて帰ってしまい、地下鉄でとても恥ずかしい思いをしたので、言って欲しかったです涙 丁寧にしていただいてありがとうございます。もう少し強めだと嬉しいです。スキンケアのことについて色々聞けて勉強になりました。お姉さんが優しくて安心しました。

• Mikikoさんの口コミ

マスクを付ける今だからこそのお手入れ方法も教えて頂いたり,マッサージもとっても気持ちよかったです🌼
    お化粧品も気になるものに出会えて…癒しの時間でした😇

• kさんの口コミ

アットホームな雰囲気で居心地の良さ最高でした☺️
    スキンケアの正しいやり方なども丁寧に教えてくださりました⭐
    施術もとても気持ちよくてお姉さんとの楽しい会話もありあっという間でした😌♥
    通いやすい価格なのでまたお願いします\( ¨̮ )/

• まぁさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました(*^^*)
    エステは大変気持ち良く途中で眠りそうでした!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

• あやかさんの口コミ

丁寧に対応してくださり安心してエステを受けることができました。施術もとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします☺️

名古屋市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧