フカダ ショウコの掲載

フカダ ショウコのフォト

フカダ ショウコの口コミ

• みかさんの口コミ

深田様、花籠様
    心地よい時間をありがとうございます✨
    またの機会がございましたら
    よろしくお願いします😊
    大変お世話になりました✨

• つーさんの口コミ

人生初のエステでしたが、とてもアットホームな感じで落ち着いて受けることが出来ました。
    初めのカウンセリングの時からとても親しみやすく優しい話し方をしてくださったのが、とても好印象です。カウンセリングの結果、施術では何を重点的にケアするのかをあらかじめ説明していただけたことも、安心感がもてて良かったと思います!
    よく分かっていなかった肌質についても、ケアの仕方や使うといい化粧品のタイプなどを教えてもらえました。ありがとうございます!サンプルまで頂けて本当に嬉しかったです⌄̈⃝
    施術後の肌の艶っとした感じやモチモチ感、パウダー後のサラサラ感は本当に感動です!!ありがとうございました⸜❤︎⸝
    お金と時間に余裕が出来た時にはぜひまたお願いしたいなあと思います!

• つんなさんの口コミ

眉毛を書くのを忘れて帰ってしまい、地下鉄でとても恥ずかしい思いをしたので、言って欲しかったです涙 丁寧にしていただいてありがとうございます。もう少し強めだと嬉しいです。スキンケアのことについて色々聞けて勉強になりました。お姉さんが優しくて安心しました。

フカダ ショウコのアピールポイント

【ぬくもりを感じられるオールハンド施術!】《🔰初回3,300円》丁寧なカウンセリング、施術でエステが初めての方でも安心してお越し頂けます🌷駐車場あり!*ゆっくり落ち着けるプライベートサロンです*

名古屋市北区如意のフェイシャルサロン

《アクセス》
名鉄味美駅から徒歩20分
地下鉄上小田井駅→市バス如意住宅行き→如意から徒歩2分
地下鉄黒川駅→市バス如意住宅行き→如意から徒歩2分

オールハンドの施術&ナチュラルコスメ使用のため
敏感肌の方でも安心してお越し頂けます🌱

ニキビでお悩みのお客様も多く通われています◎

ヘアメイク直しスペースあり💄
駐車場4台分あり🚗

注意事項をお読みいただき、ご理解の上ご予約お願い致します。
ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい🙆‍♀️

Instagram @facialcaresalon_lumos

フカダ ショウコのプロフィール

『最近仕事が忙しくて、なんだか心も肌も疲れ気味...』そんな皆様をフェイシャルトリートメントで癒します🌷

お客様のお肌悩みに合ったスキンケアを提案するのが得意です✨自身が敏感肌で過去、様々な肌トラブルで悩んでいたからこそ!お客様に寄り添えることができると思います😌

よろしくお願いします🙇

フェイシャルエステ
”自分史上最高の美肌”を作るお手伝いができます◎オールハンドエステのため手の温もりを感じられ、思わず眠たくなってしまうかもしれません🐏🤍 眠りから覚めたらお肌ツヤツヤ、心ポカポカ間違いなし✨
マーチン集め🥾、メイク、旅行、アニメ、映画鑑賞、スケボー、ゴルフ
美容部員、スキンケアアドバイザー

Facial Care Salon Lumosの詳細情報