TOZONE TAKAMI所属・カットモデル募集 konomiの掲載

六番町駅20分 / 日比野駅15分

TOZONE TAKAMI所属・カットモデル募集 konomiの口コミ

• れちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきとてもきれいに仕上げていただきました!
    話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
    本当にありがとうございました☺︎
    またお願いします🐰

• yjkさんの口コミ

今回はカットとパーマをしていただきました。
    ざっくりとした要望でしたが、イメージ通りに施術していただけて大満足です。丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^

ステキに仕上げて頂きました‼️

ありがとうございます😊

• TAKAさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!!!!
    楽しくお話をしながらカットをしてもらえたのでとても嬉しかったです!

本日はおじゃまさせて頂きありがとうございます🐾似合うかドキドキしとりましたアシメの前髪,思った通りに仕上げて下さり嬉しいです😺。コテの使い方も丁寧に教えて下さり.. 口コミ通りとても素敵な方でした!✨

• yさんの口コミ

直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!丁寧な施術、接客でとても居心地がよかったです😊

優しく話してくださったので、楽しく過ごせました!
    また行きます。よろしくお願いします!

カットモデル募集 konomiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

はじめてのパーマはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたので、周りからの評判も良いと良いなあと思います!

昨日お伝えした通り、今回のパーマ以外にも色々な種類のパーマがございますので、髪の毛で遊べる間、色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思います✨

toppyさんに似合うスタイル、他にも色々ございますので、是非また私にかっこよくさせていただけるととても嬉しく思います🙌

この度は素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2021年7月8日
  • 歩さんの口コミ

丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    髪型も希望通りにしてくださりありがとうございました。
    また機会があれば行きたいと思います。

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    口コミも書いて下さりとても嬉しいです、ありがとうございます!!

今回のカットやパーマの内容はしっかりとカルテに記入してありますので、前回よりもう少しこんなかんじにしたい!などございましたら、次回お気軽におっしゃって下さい🙌

また是非来ていただけるととても嬉しいです!!

返信日:2021年7月8日
  • かほさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な施術でとても安心しました!
    是非また伺いたいと思います。

カットモデル募集 konomiさんからの返信

口コミの返信、大変遅くなり申し訳ございません、、、

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    1ヶ月経ちましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

前髪カットや前髪ストレートだけのメニューも作りましたので、また気になってきた頃に是非来ていただけるととても嬉しく思います🙌

この度は素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2021年7月3日
  • ゆうたさんの口コミ

店員さんも優しく自分が要望いったものを全て聞いてくれてやってくれた仕上がりも最高です!
    また、行きたいなと思いました🥰🥰🥰

カットモデル募集 konomiさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました😊
    そして素敵な口コミを書いて下さりとても嬉しいです✨

前回のパーマはのばして乾かしていたらすぐに取れてしまったとのことでしたので、パーマがバレないようのばして乾かしても取れにくいように少し強めに、ですが強くなりすぎないよう調節させていただきました。

普段の生活で、パーマを出したセットができないぶん、休みの日は楽しんでいただけたらなと思います☺️

スタイリング剤は今回ソフトジェルを使わせていただきました。
    いま流行りのウェットな質感がでてとてもお似合いでしたので、グリースやソフトジェルでのセットも是非挑戦してみて下さい✨
    また何かわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい🙌

こちらこそまた来て下さるととても嬉しいです😊
    またゆうたさんにお会いできますこと楽しみにしています!

返信日:2021年5月19日
  • ヒデさんの口コミ

今回もかっこいい髪型にして頂きありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いします!!

カットモデル募集 konomiさんからの返信

返信遅くなって申し訳ございません、、、
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

いつも来て下さりありがとうございます😊
    遠いにも関わらず来ていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

また伸びてきたタイミングで来ていただけると嬉しく思います🙌

返信日:2021年5月1日
  • 奏茉さんの口コミ

「接客、施術、対応」どれも丁寧で、すごく過ごしやすかったです。
    私は人見知りで、最初は正直不安でしたが、またこれからもお願いしたいなと思える時間でした。
    カットとパーマをしていただいたのですが、それだけでなく、セットの仕方やケアの方法なども教えてくださり、すごく助かりました。

またこれからもお願いできたらなと思います。

先日はありがとうございました😊

奏茉様が緊張していらしたことが伝わったので、少しでも緊張がほぐれてリラックスできる時間になるよう、対応させていただいただきました。
    このように素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングはできていますでしょうか?

次回また来ていただけるのであれば、前回よりもう少しこうしてほしい!などの要望がございましたら、お気軽におっしゃって下さい🙌

髪の毛も徐々に伸ばしていって、これから色々な髪型楽しんでいただけたらなと思います✨

4月から正規の料金の半額になり、上がってしまいますが、料金に見合った施術を致しますので、是非また来ていただけると、とても嬉しく思います!

また奏茉様にお会いできますこと楽しみにしています!
    学校と部活も頑張って下さい😊

• レオリオさんの口コミ

この度はカットとパーマありがとうございました。
    仕上がりも大変素晴らしく、また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

返信遅くなりすみません、、、
    先日はありがとうございました😊✨
    素敵な口コミまで書いて下さりとても嬉しいです!

あれから、パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングはできていますでしょうか?

もし次回来ていただけるのであれば、もう少しこうしてほしい!など細かなご要望がございましたら、お気軽におっしゃって下さい🙌

4月から正規の料金の半額になりますが、料金に見合った施術を致しますので、また是非来ていただけると、とても嬉しく思います😌✨

またレオリナ様にお会いできますこと楽しみにしております!

• KOZAWAさんの口コミ

とても、楽しかったです!
    僕の悩みも丁寧に聞いていただき、満足いく仕上がりにしていただけました。

返信遅くなりすみません、、、
    先日はありがとうございました😊
    素敵な口コミを下さりとても嬉しいです✨

今回、刈り上げの位置を低めにし、のばしていきたいところは、浮いてしまうのを抑えるために、全体のパーマとは少し違うパーマをかけさせていただきました。

その後、過ごしやすさ、扱いやすさはいかがでしょうか?

4月から正規の料金の半額になり、料金が上がってしまいますが、料金に見合った施術を致しますので、また来て下さるととても嬉しく思います😌

また文博様にお会いできること楽しみにしております✨

• ヒデさんの口コミ

希望した髪型にして頂きありがとうございました。
    初めてでしたが、接客も丁寧でとても感謝しています。
    また、機会があればよろしくお願いします!!

カットモデル募集 konomiさんからの返信

返信遅くなってすみません、、、
    こちらこそ先日はありがとうございました😊

次回も予約していただき、とても嬉しいです✨
    前回の反省を踏まえて、今回はもっとかっこよく素敵に致しますので、もう少しこうしてほしい!などの細かい要望がありましたらお気軽におっしゃって下さい🙌

29日もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年3月27日
  • リュウさんの口コミ

カットもパーマもとても上手くて満足です。またお願いします。

カットモデル募集 konomiさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    早速口コミ書いて下さり嬉しいです✨

技術について褒めていただきとても嬉しいです、ありがとうございます!!
    ですが、まだまだ勉強することばかりなので、もっと技術を磨いて次回またリュウ様が来て下さるときにはもっと良い技術を提供できるよう日々の練習頑張ります!

またリュウ様にお会いできること楽しみにしております!

• やすさんの口コミ

毎回色んな雰囲気の髪型にカットしてくださって
    楽しむことができてます!

カットモデル募集 konomiさんからの返信

二回もクチコミ書いて下さりありがとうございます😊

今回は、やりたい髪型にするために、長さは変えずにばらつきを整える程度にし、毛量調整中心にさせていただきました✨
    やりたい髪型に近づくまではこのようなかんじにしていきましょう!

また今回は久しぶりにもみあげと襟足を刈り上げさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    久しぶりということで、長めに刈り上げさせていただきましたが、次回もう少し短く!などあれば細かな調整もできますので、お気軽におっしゃって下さいね☺️

また次回お会いできることを楽しみにしています!

返信日:2021年2月11日
  • 真人さんの口コミ

接客、お出迎えなどの対応がとても良かったです!

カットやパーマも上手で、またご都合合えば行く予定です^_^

口コミの返信遅くなってすみません、、、
    先日はありがとうございました😊

接客、対応、技術について褒めていただき嬉しいです!
    ありがとうございます✨
    技術は次回来て下さったときにはもっと良いものが提供できるよう日々の練習もっと頑張ります!

希望のお日にち空いていなくても、お日にち申請していただければお取りできる場合をございますので、お気軽に申請して下さい🙇‍♀️

また来て下さるととても嬉しく思います✨

• よしきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットもパーマもとても満足しています。
    カットでは、顔の横の髪が浮いてしまうことを伝えたところ、考慮して切ってくださいました。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます。

口コミの返信遅くなってすみません、、、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    お日にち経っていますが、カットやパーマいかがでしょうか?
    スタイリングは上手くできていますでしょうか?

もう少しパーマを強く!弱く!など微妙な強さの調節もできますので、もしまた私に任せて下さるのであれば、少しの要望も言っていただけると嬉しいです😊

またよしき様にお会いできること楽しみにしております✨

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOZONE TAKAMI付近の駅の美容室・美容院を探す