TOZONE TAKAMI所属・カットモデル募集 konomiの掲載
カットモデル募集 konomiのプロフィール画像

TOZONE TAKAMI カットモデル募集 konomi

六番町駅20分 / 日比野駅15分

TOZONE TAKAMI所属・カットモデル募集 konomiのメニュー

TOZONE TAKAMI所属・カットモデル募集 konomiのフォト

TOZONE TAKAMI所属・カットモデル募集 konomiの口コミ

堀江拓斗さんの口コミ

今回初めてここのサロンで施術していただいたのですが、ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、実際の施術中も楽しく過ごすことができました。施術結果も満足すぎるくらいです。
    初めていくところは不安になりがちだと思いますが、ここは信頼できるサロンです。ありがとうございました。
    また伺わさせて頂こうと思います。

カットモデル募集 konomiのプロフィール画像

カットモデル募集 konomiさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    そして素敵な口コミまで書いて下さりとても嬉しいです、ありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした✨
    先日お伝えした通り2ヶ月後、髪の毛が伸びてきた頃に、顔周りだけ少し段(レイヤー)を入れてウルフっぽくすると、伸ばし中の髪の毛も楽しむことができますので、なにかございましたら、お気軽にご相談下さい😊

また堀江さんにお会いできますこと楽しみにしております🙌

返信日:2021年7月8日
  • 舞さんの口コミ

カウンセリングの段階からとっても丁寧に話を聞いてもらって、気になるところを直してもらったり悩みを改善するアドバイスをたくさんもらえて参考になりました😊😊

世間話も聞いてもらってとてもいい時間でした🌈
    またここに来たいです😸

• ゆかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    事前にしっかりカウンセリングして下さったので、希望通りの髪型になり大満足です(^ ^)

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨

TOZONE TAKAMI所属・カットモデル募集 konomiのアピールポイント

【女性のカットモデル募集✂️】【鎖骨から上の長さのミディアム、ボブ、ショート】のモデルさんを募集しています✨

はじめまして!

数多くのページから
ご覧頂きありがとうございます😊

名港線、日比野駅から徒歩15分、
TOZONE TAKAMI(トゥーゾーンタカミ)という美容院で
美容師をしておりますkonomiです✨

只今、女性のカットのお客様にも入客できるようになるため、女性のカットモデルさんを募集しております✂️

◎ロングから、ミディアムにカットしたい!!

◎ばっさりイメチェン✨ボブにしたい方🙆‍♀️

◎ショートヘアにしたい方🙆‍♀️

募集しております✂️💕

カットモデルと一緒にカラーもしたい!という方は
ご予約の際にメッセージ下さい🙇‍♀️✨
カラーは正規の料金でさせていただいております😊🙌
・Instagram→konoookonomi

TOZONE TAKAMI所属・カットモデル募集 konomiのプロフィール

はじめまして!

名港線、日比野駅より徒歩15分、
TOZONE TAKAMI
という美容院で美容師をしております、
konomiです😊

是非私におしゃれのお手伝いをさせて下さい✨

スタイル提案、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
女性の全体カットモデルを募集しております✂️ まだまだ技術向上中ですが、絶対に素敵に致します☺️ ご連絡お待ちしております✨
shopping、ヘアアレンジ、ドラマ、マラソン、音楽
カラーリスト、メンズスタイリスト

TOZONE TAKAMIの詳細情報

TOZONE TAKAMIの内観・外観1

TOZONE TAKAMIの内観・外観2

TOZONE TAKAMI

愛知県名古屋市中川区中野本町2-49 (地図

六番町駅20分 / 日比野駅15分

お車の場合→日比野方面から「日比野交差点」を西(新幹線線路方面)へ直進。「中野本町2丁目交差点」越えてすぐ左です。中川運河方面から日比野方面へ直進。「中野本町交差点前」右側に当サロンがございます。

六番町駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご希望のお日にちお時間が×になっている場合でもお問い合わせいただければ、お受けすることができる場合もございます。
最終受付はカット上記の時間の1時間前です。

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOZONE TAKAMI付近の駅の美容室・美容院を探す