salon akua nail&リラクの掲載
salon akua nail&リラクのプロフィール画像

salon akua salon akua nail&リラク

徳重駅15分 / 神沢駅20分

salon akua nail&リラクのメニュー

salon akua nail&リラクのフォト

salon akua nail&リラクの口コミ

• 陽菜さんの口コミ

自分が爪の長さとカラーのこだわりが強かったのですが、希望通りに仕上げてくださってすごくお気に入りです♡

salon akua nail&リラクさんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます。ご希望にお答えできてよかったです。連休のネイルライフ楽しんで頂けることを願っています(*^^*)

返信日:2024年4月21日
  • 彩香さんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただけてとても助かりました!デザインも好みのものにアレンジしてもらってとてもお気に入りです!

salon akua nail&リラクさんからの返信

ありがとうございました!お仕事に気分を上げて出勤できますように🍀*゜
    また何か困った事などございましたらご連絡下さいませ😊

返信日:2024年1月4日
  • のださんの口コミ

初めて伺いました
    場所が分からず遅れてしまいましたが
    優しく対応して下さり嬉しかったです。

普段話すと気疲れしてしまうのですが
    全然そんなことも無く楽しい時間が過ごせました☺️

施術も丁寧でとっても可愛くして下さり
    大満足です😊✨

また伺わせてください。

salon akua nail&リラクさんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました😊✨️

私もとっても楽しくお話できて
    とっても嬉しかったです🤗
    また宜しくお願い致します😊

お会いできるのを楽しみにしております😌✨️

返信日:2023年12月22日

salon akua nail&リラクのアピールポイント

最終受付20時半まで◎フィルイン導入店♪地下鉄<徳重駅>徒歩15分圏内👣バス停<西神の倉2丁目>徒歩1分👣車でのご来店が便利です🚗³駐車場有ります🅿️ご新規の方他店オフ無料!!

ネイリストCHIHIROです✨

数ある中から、ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

御新規様お得なクーポンもございます🤗是非是非この機会にご来店お待ちしておりますッッ🙇‍♀️

nail:ワンカラー~定額ネイル、お持ち込みデザインも承っております♪パーツなど、ご希望に添えない事もございますがご相談下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

リラクゼーション:フェイシャルエステ💆‍♀️<毛穴お掃除も有ります𓂃◌𓈒𓐍>
全身ハワイアンロミロミ🌺でリラックスして頂けます+.🍀:
コースメニュー多数有り🎶

是非御自身にあったメニューでご予約下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ご来店時にご相談も可能です💁‍♀️

salon akua nail&リラクのプロフィール

ネイリスト&ハワイアンロミロミ&エステティシャンのCHIHIROです😊
11/1にsalon akuaオープン致します♪
ネイル、ロミロミマッサージ、フェイシャルマッサージ
お任せ下さいませ️🩵️
お客様に喜んで頂ける施術ができるよう、心掛けておりますm(_ _)m宜しくお願い致します🙇‍♀️

オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ
owner

salon akuaの詳細情報

salon akuaの内観・外観1

愛知県名古屋市緑区西神の倉2丁目217 フォレストサイドK203 (地図

徳重駅15分 / 神沢駅20分

西神の倉2丁目バス停より徒歩1分 平針駅や原駅からはバスが便利です

徳重駅
不定休となっております。突発的な病気などのよりご予約の変更をお願いする場合がございます🙇‍♀️

Visa / JCB

PayPay

名古屋市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon akua付近の駅のネイルサロンを探す