佐々木宗徳 (salon de forever clair)

【当日予約OK】ミニモ限定サービス有!! 高島平駅徒歩3分☆指名料無料☆ご予約お待ち致しております♪

【当日予約OK】ミニモ限定サービス有!!         高島平駅徒歩3分☆指名料無料☆ご予約お待ち致しております♪

数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます!
salon de forever clairスタイリストの佐々木です^ ^

☆☆☆ミニモ限定サービス有り☆☆☆

ミニモ限定の特典として頭皮環境改善と育毛促進、疲労回復効果のあるヘッドスパを無料サービスさせて頂きます

カラーやパーマ施術の前に髪のダメージを軽減させるCMC補習型前処理と潤いをプラスするナノスチームを無料で施術中

表参道、原宿のサロンでは¥4000​〜​5000程の技術が無料で施術致します✨✨✨

★高島平駅徒歩3分!

★朝10時から夜19時まで営業!

★最高級カラー剤【イルミナラカラー】取扱店!
▷外国人風カラーお任せ下さい♪

★最新の抗酸化カラー剤【アドミオカラー】取扱店!
▷髪と頭皮に優しく驚きの質感、色持ち♪高島平内の他サロンではほぼ取り扱いがありません。

★プレミアムトリートメントAujua取扱店!
▷お客様一人ひとりに合わせてトリートメント 選定致します♪

★お子様連れでも大丈夫です◎
キッズルーム有♪

salon de forever clair
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
営業時間:10時​〜​19時まで

最終受付:カット 18時まで

カット+カラーorパーマ 17時まで

縮毛矯正 16時まで

※ご予約の際【お気に入り登録】をお願いしています。
↑メッセージのやり取りがしやすくなります。

お客様一人ひとりの髪の状態に合わせてパーソナルな薬剤選定とトリートメントを選び最高の技術をご提供致します♪

お客様にハッピーをお届け致します♪

自分自身もキラキラしていられるよう努力していきます!

*今までなかなか思い通りにならなかった方*
*どうしたら良いかわからない方*
*髪質にお悩みの方*

なんでもご相談ください♪

ぜひご来店お待ち致しております(^^)

salon de forever clair
東京都板橋区高島平
高島平
10:00​〜​19:00

口コミ・評判

• 竹の子 さんの口コミ

メイクモデルで予約しました。
    最後のセットまでやって頂いて可愛く
    仕上げてもらいました( ´∀`)
    また行きたいと思います。

• まお さんの口コミ

ミニモからのやり取りからスムーズに話が進んで、お店に着いてからも待たされることはありませんでした。今回はボブにしていただいたのですが、個人的には初めての髪型で明確なスタイルもなく行きましたが色々なスタイルの写真を見ながら細かく説明していただきとても丁寧に接客していただけました。
    仕上がりの方もとても満足いくものでスタイリングのアドバイスも分かりやすく毎日のセットも思っていた通りの仕上がりになります。カットも丁寧でこちらの好みや癖毛なんかも考慮していただき、初めてのカットモデルでしたがまた是非行きたいと思います。