佐々木宗徳

高島平駅徒歩3分☆指名料無料☆コテ巻き仕上げ無料☆ご新規様限定!!ミニモ限定サービス有☆ご予約お待ち致しております♪

数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます!
salon de forever clairスタイリストの佐々木です^ ^

★高島平駅徒歩3分!

★朝10時から夜19時まで営業!

★最高級カラー剤【イルミナラカラー】取扱店!
▷外国人風カラーお任せ下さい♪

★プレミアムトリートメントAujua取扱店!
▷お客様一人ひとりに合わせてトリートメント 選定致します♪

★お子様連れでも大丈夫です◎
キッズルーム有♪

salon de forever clair
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
営業時間:10時​〜​19時まで

最終受付:カット 18時まで

カット+カラーorパーマ 17時まで

縮毛矯正 16時まで

※ご予約の際【お気に入り登録】をお願いしています。
↑メッセージのやり取りがしやすくなります。

お客様一人ひとりの髪の状態に合わせてパーソナルな薬剤選定とトリートメントを選び最高の技術をご提供致します♪

お客様にハッピーをお届け致します♪

自分自身もキラキラしていられるよう努力していきます!

*今までなかなか思い通りにならなかった方*
*どうしたら良いかわからない方*
*髪質にお悩みの方*

なんでもご相談ください♪

ぜひご来店お待ち致しております(^^)

*ミニモでのご予約はご新規のお客様のみの受け付けとさせて頂いております。(一度ご来店いただいたことのあるお客様はホットペッパービューティなどのweb予約が便利です。ご予約はこちらから☆↓)

*土日はご先約様の御予約で埋まっている為、申し訳ありませんが当日予約を受け付けておりません。
申し訳ありませんが、前日迄のご予約をお願い致します。

佐々木宗徳

経験年数10年以上

高島平にある美容室 salon de forever clair スタイリストの佐々木です✨

イルミナラカラー、Aujua取扱サロン♪

ミニモ限定サービスもあります。

丁寧な接客、カウンセリングを心掛け始めてのお客様でもリラックスして頂けるよう取り組んでいます♪

ぜひご来店お待ち致しております★

10:00​〜​19:00
東京都板橋区高島平
高島平

• まお

2017年04月29日

ミニモからのやり取りからスムーズに話が進んで、お店に着いてからも待たされることはありませんでした。今回はボブにしていただいたのですが、個人的には初めての髪型で明確なスタイルもなく行きましたが色々なスタイルの写真を見ながら細かく説明していただきとても丁寧に接客していただけました。
    仕上がりの方もとても満足いくものでスタイリングのアドバイスも分かりやすく毎日のセットも思っていた通りの仕上がりになります。カットも丁寧でこちらの好みや癖毛なんかも考慮していただき、初めてのカットモデルでしたがまた是非行きたいと思います。

• ma

2017年03月16日

予約のお約束からカット、髪型のアレンジまで全て丁寧に対応して頂きました。髪型も今までで1番お気に入りの仕上がりとなり、大変満足しております。今後も利用させて頂きたいです。

• manaca

2017年03月05日

初めてのカットモデルでしたが、丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)