佐々木宗徳

急募!無料です!!!トリートメント無料サービス✨カットモデル募集。5センチ以上カットされるショートorボブのカットモデル募集!✨

カットモデル大募集しています。
(シャンプー、ブロー込み)

練習の際のカットモデルを募集しています。

スタイルはショートかボブのモデルのみ募集です。肩より上であればok!

チェックのモデルなので5センチ以上カットされる方で女性のみ、

無料で施術させて頂きます!
トリートメントもサービスです!

ぜひご連絡お待ち致しております。

他の日や、朝の時間帯でも承っております。お気軽にご連絡ください☺︎

カラーやストレートもご希望でしたら後日日程を調節させて頂きご案内できます!

練習会場は変更になる場合があります。
時間厳守でお願い致します。

完璧な仕上がりを目指していますが、モデルですので営業レベルを保証するものでは御座いません。
あらかじめご了承ください。

佐々木宗徳

アシスタント歴8年

技術チェックを受けるためモデルを募集しています。
場所は池袋東口ドン・キホーテすぐそばです。
精一杯やりますので是非、ご連絡お待ちしています(^^)

夜21:00​〜​
東京都豊島区東池袋
池袋・目白
池袋

• まお

2017年04月29日

ミニモからのやり取りからスムーズに話が進んで、お店に着いてからも待たされることはありませんでした。今回はボブにしていただいたのですが、個人的には初めての髪型で明確なスタイルもなく行きましたが色々なスタイルの写真を見ながら細かく説明していただきとても丁寧に接客していただけました。
    仕上がりの方もとても満足いくものでスタイリングのアドバイスも分かりやすく毎日のセットも思っていた通りの仕上がりになります。カットも丁寧でこちらの好みや癖毛なんかも考慮していただき、初めてのカットモデルでしたがまた是非行きたいと思います。

• ma

2017年03月16日

予約のお約束からカット、髪型のアレンジまで全て丁寧に対応して頂きました。髪型も今までで1番お気に入りの仕上がりとなり、大変満足しております。今後も利用させて頂きたいです。

• manaca

2017年03月05日

初めてのカットモデルでしたが、丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

• あやみん

2017年02月15日

カットモデルでこんなに丁寧にやって頂けると思ってなかったので大変満足です!是非オススメしたいと思いました!!ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• 古舘はるか

2016年12月22日

今回、カットのお願いをしましたが予想以上の出来で満足いたしました。また、アレンジの方法なども教えていただきました。

• あやね

2016年11月17日

こちらがモデルとは思えないほど、優しく丁寧に接してくださいました!
    髪も綺麗に染めていただいて、大変満足しております(^^)ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません